Present
Магазин воздушных шаров
3.4
Большой выбор поздравительных открыток и конвертов для денег! Звоните
ИП Новичихин О. В.
Перейти на сайт
3.4
Самый классный выбор! Лучший персонал! Рекомендую! Спасибо, очень довольна!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны визитом. Будем ждать Вас снова! С уважением, команда PRESENT!
Вилена Маликова
Красивые шарики , качественно и быстро. По цене средняя стоимость по городу. Именинница осталась довольна) спасибо)
13 января 2025, официальный ответ
РЗ
Руслан Зигнашин
За 3 часа после покупки 3-х гелиевых шаров 2 из них лопнули, шары готовили на подарок на следующий день, ничего сверх естественного с ними не делали, через 5-10 минут после покупки принесли домой и вытащили из пакета, продавец сказала что это не их проблема и ответственности они не несут
DN
Daniil Nefedov
Место хорошее, всем советую, продавец на позитиве, очень понравилось место
5 июля 2024, официальный ответ
АY
АZ Y
12.04.24 Продавец (блондинка)отвратительная , ни здрасьте ни до свидания , пришла недовольная схватила открытку с рук , пробила и швырнула в мою сторону . Не хочешь работать , вали и не порть настроение покупателям своим видом !!!
ВЧ
Все Честно
Всегда отзывчивые девушки работают , предложат покажут найдут тот вариант который именно подойдет вам
11 марта 2024, официальный ответ
Laureen Johnson's
Продавец не правильно сориентировал по цене,когда я спросила все ли шары по одной цене,она ответила да,а по факту разница между ними в 20р,продавец девушка ничем помочь не могла,не была заинтересована в продаже.Я не настолько мелочная,просто это все не приятно и как бы сразу отталкивает от дальнейших покупок в этом магазине
Николь Овсепян
подобрали нужный товар, спасибо
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Юля Радченко
Спасибо за упакованный подарок. Приехала во Франт под закрытие, девушка немного задержалась, но сделала. Большое спасибо!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! Спасибо за доверие, будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова!
ГГ
Гульсирин Гатиятуллина
Научите своих продавцов разговаривать вежливо)
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим вам свои извинения за то что вы остались недовольны посещением нашего магазин…
Амина Сабирова
Очень грубый продавец, я по ее разговорному тону сразу ушла. Мама осталась выбрать шар, так она смогла ей нахамить!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего магазина. Для того чтобы…
Маргарита Косолапова
Очень приятная девушка-продавец Эвелина. помогла с выбором воздушного подарка на праздник! Собрала цветовую гамму со вкусом! Обслуживание 5 из 5! 🔥🔥🔥
21 апреля 2023, официальный ответ
Айгуль Гарипова
Пришла в Тц за 15 минут до закрытия торгового центра купить воздушные шары, хотела купить по больше, но продавцы сказали ( 2 девушки) , что не успеют сделать и попросили выбрать по меньше количество, что уже насторожило. Сотрудники не могут задержаться, когда клиент готов заплатить больше. Купила 7 шаров ( продали пакетик, в который упаковывается шарик, дабы уберечь шары при транспортировке). Как итог не успела доехать домой, один шарик лопнул в машине. Вы, конечно, даете памятку, что не несете ответственность за шары после того, как их в руки взял покупатель, но они должны были «прожить» хотя бы день.Не рекомендую!
ЮЛ
Юлик Ликин
Отличный продавец Владислава! Очень красиво упаковала подарок!
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны визитом. Будем рады видеть Вас вновь в…
НП
Наргиза Полещук
Надули шарики на др детей. Купили много шариков, притензии только по одному шару. Воздушный шар кот сдулся за ночь. Не было возможности придти сразу. Когда подошли продавец отказалась надуть шар. Обидно , очень потому-что вина эта не в нашей эксплуатации, а продавец слабо завязал шарик. 500 рублей на ветер, ребёнок расстроен. Не советую это место. Если шар сдуется, не надейтесь что вам его надуют. Даже не извиняться за некачественный сервиз и товар(((
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению гарантия на длительность полёта шаров не даётся, т.к на полёт воздушных ша…
Наиля Гараева
Пришли с РЕБЁНКОМ упаковывать подарок. от продавца (черноволосая женщина) ужасно пахло сигаретами, а упаковка была вообще не аккуратна. разочарованы...
Александр Дирябин
Отличное место выберите любое дополнение к подарку!) Владислава отличный продавец и оформит упаковку в лучшем виде!!! Хороший отдел)
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! Спасибо за доверие, будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов снова!
Эльвира Валиева
Срочно нужно было шары подготовить к открытию, у творческих людей гениальные идеи рождаются ближе к вечеру🤭. Написали в магазин воздушных шаров Present, оперативно сработали несмотря на конец рабочего дня, через 30 мин наши шары уже надувались, а через 1,5 часа шары были у нас. Спасибо вам за клиентоориентированность, оперативность🎉🎊
24 октября 2022, официальный ответ
ИГ
Ильзида Гордеева
Прекрасный продавец Лада, очень красиво упаковала подарок!
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
АЯ
Айгулия Якупова
Классный продавец, который не навязывает, а тактично советует! Благодарю! Этим летом 2 раза брала шарики на дни рождения друзей, все были в восторге! Спасибо ☺️ этому магазину и отличным сотрудникам!👏
10 октября 2022, официальный ответ
Никита Суворков
Чаще я бываю в их магазине в кольце, но и тут много раз надувал тут шарики и упаковывал подарки, результат всегда превосходит ожидания, особенно в этом магазине хочется выделить работу продаца по имени Ксюша, все делает быстро, креативно и понимает с полуслова
Елизавета Печёная
Муж покупал шарики 14 февраля, мы в восторге которую неделю (в точности прошло примерно три недели) Шары не сдуваются от слова совсем😻😻 давно такой стойкости не видели .
Pina Colada
Шарики были надуты некачественно, цена одного шарика 75 руб. Остались на утро только 2 шарика . В первый же час начали лопаться , т.к. ТЦ был уже закрыт , обратилась с претензиями утром ... Администратор предложила лишь за мой счёт надуть ещё шары .
Михаил Иванов
Получасовые перерывы в необеденное вечернее время. Спешил на мероприятие, решил обратиться в данную компанию. Приехав, увидел данную табличку. Позвонив по телефону мне сказали, что это нормально, так бывает. Думайте сами, решайте сами. Но я не рекомендую. И сам больше не обращусь