Клиника доктора Обыденнова
Клиника современной косметологии и пластической хирургии
3.9
Увеличение груди по системе «Всё включено»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на консультацию
3.9
khaliullina-ilsiya
Долго выбирала, где сделать Диспорт, и не ошиблась с клиникой! Врач Лиана Раисовна подробно всё объяснила, инъекции практически безболезненные. Результат - естественное выражение лица, морщины разгладились, но мимика полностью сохранена. Очень довольна, спасибо!
milangaripus
Удалила родинку на теле лазером, все отлично. Сначала обезболили и проверили, потом удалили быстро и по адекватной цене.
Екатерина Исмагилова
Потраченные время, деньги и нервы. Хотела бы предостеречь всех, кто планирует посетить эту клинику. Мой визит превратился в полный провал и демонстрацию непрофессионализма на каждом шагу. 1. Я ЧЕТКО и ЯСНО при записи просила комплексную, двухчасовую чистку лица. Меня без лишних вопросов записали, я построила под это дело весь свой день. 2. Прихожу в клинику, и выясняется, что меня записали на какую-то короткую, часовую процедуру, которую я не просила. Врач опоздала на 15 минут. 3. Вместо того чтобы приступить к делу, мне начали проводить консультацию, о которой я не просила. Я пришла на процедуру, а не на беседу. В итоге, после опоздания и ненужной консультации, на саму чистку оставалось всего 30 минут. 4. Врач, понимая, что время вышло, вместо извинений начала предлагать мне другие процедуры, которые мне не нужны. Мой запрос был игнорирован. Я снова повторила, что мне нужна только та самая комплексная чистка, на которую я и записывалась. 5. В итоге я не получила НИЧЕГО. Ни процедуры, ни извинений, ни понимания. Более того, мне попытались выставить счёт за ту самую ненужную консультацию! Клиника не умеет слушать клиентов, неорганизованна, её сотрудники действуют по схеме "втолкнуть то, что выгодно им", а не то, что просит клиент. В результате я потратила деньги на такси в обе стороны 900₽, потеряла время и сорвала свои планы. Никому не рекомендую, берегите свои нервы и время.
Лейсан Холод
Ужасная клиника. Начиная с администратора, заканчивая врачом. Админ говорит невнятно, не разбирается в прайсе, врач принял меня, осмотрел, никаких действий, кроме консультаций не сделал. В прайсе появились и какие-то другие пункты. Не рекомендую.
ЭХ
Эльза Хузиахметова
Пришла по рекомендации к доктору на увеличение губ. Делаю не в первый раз, но в этот раз захотела изменить форму верхней губы. Доктор меня поняла, сделала все как я хотела. Оказалось, что действует акция на губы, что было приятным бонусом. Однозначно советую к посещению.
АЯ
Алена Яндовлетова
Навязчивая консультация косметолога. Сильно завышенные цены на лазерную шлифовку.
sinsin519
Если планируете пластич операцию Берегитесь!договора у них пустышки в случае проблемы сливают!берегите свое здоровье идите в нормальную клинику
РК
Регина Каримова
Благодарю Рождественскую Анну Игоревну. Была на приеме у специалиста впервые, остались только хорошие впечатления от врача как отличного специалиста и от самой процедуры. Результат превзошёл мои ожидания) Долго не могла решиться на проведение процедуры, но так как ранее часто бывала у специалистов клиники, доверилась вновь и очень этому рада) Рекомендую клинику и специалиста )
А.
Алия .
Хорошая клиника, приветливый персонал и отличный сервис
Клиника доктора Обыденнова, клиника современной косметологии и пластической хирургии
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
ДВ
Дарья Валеева
Была первый раз на лазерной эпиляции. Врач сразу перешла на ты, указала, что из-за болезни (дерматит) я выгляжу не на 25, а на 35 лет. В течение часа критиковала мой образ жизни, н-р, кормление грудью ребёнка, рассказывала про «инстаграм» врача, а не консультировала по моей проблеме. Процедура была болезненная, волосы не убрали, хотя это нужно перед лазером, они пригорали в процессе, хотя обычно в других центрах боли и подобных проблем не было. Сама клиника чистая, аккуратная.
7 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Дарья, нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения нашей клиник…
Ляйсан Ф
Приятная обстановка, вежливый персонал. Прокололи ушки, довольны
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Любовь Крылова
Всё вежливо и по делу, уже несколько раз обращаюсь и все хорошо
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
IB
Ilnaz Bariev
Врач подробно всё объяснила, нет навязывания услуг, наоборот советовала подождать пока рубцы созреют чтобы применить процедуры в пользу а не во вред. Круто. Спасибо Ксения!
Эльза Гайнутдинова
Посещаю клинику Обыденнова уже не первый год. Очень профессиональные врачи, нет навязывания процедур, всегда все аккуратно и красиво. Администраторы приветливые, всегда напомнят о предстоящей процедуре. Делаю процедуры мезотерапии, диспорт, биоревитализации, также сделала почти год назад жидкие нити , эффект потрясающий, овал лица подтянулся, также подтянулось в зоне скул, очень советую и огромное спасибо косметологу Лиане за мою красоту.
Rose Viler
Отличная клиника, рекомендую!
Marina Izmayova
Приветливый персонал , но не более , косметологов не советую , испортили всю кожу
Айгуль
Была в клинике ОБыденнова на Чистопольской. Сначала прошла консультацию у врача Нургалеевой затем была чистка у Шамсутдиновой. Процедурами осталась довольна. Чистка прошла комфортно и почти безболезненно, хотя кожа на лице у меня обычно чувствительная. Так же были даны рекомендации по дальнейшему уходу. От посещения остались только приятные впечатления. В дальнейшем за косметологическими услугами только к вам.
pestopop
Клиника находится в моем доме, впервые пришла сюда проколоть дочку ушки, очень стильно и комфортно внутри. Чувствуется, что не "шарашкина контора". Поговорили с врачом заодно и по моим вопросам, сделала уже несколько процедур. Ценник вполне приемлемый, качество навысоте. Пожалуй закреплюсь тут и буду ходить.
Виктория Токинова
Записала мужа на процедуру - карбоновый пилинг , в результате, оказалось что в данной клинике такую процедуру не делают, здесь только платная консультация , после этой консультации надо ехать на Курчатова, и там есть нужна аппаратура . Но запись только на другой день . Муж согласился - записался , приехал в час пик в клинику на Курчатова - но там врач , к сожалению , имён не запомнил он - отговорила его, со словами - ну что мы с вами сейчас будем тут баню разводить?!? развернула его обратно к врачу с Чистопольской - кто консультировал тот пусть и проводит процедуру. Это вообще нормально ?! Что в головах у персонала?! Жаль потраченного времени почти 5 часов в пустую с разъездами туда сюда и 800 рублей за бредовую консультацию.
karina.ulyanova.89
В детстве у меня была нежная, бархатистая кожа, но в подростковом возрасте что-то пошло не так.. мое лицо стало неузнаваемо! Оно просто покрылось высыпаниями, мне стало стыдно появляться перед своими одноклассницами, каждый день, вставая с утра я даже не хотела смотреть на себя в зеркало, это было настолько ужасно! Что только я не перепробовала, но бороться с акне оказалось не так легко.. Было потрачено куча денег на бесполезные средства. Прошло уже несколько лет и на моем лице остались рубцы! Вы не представляете, как же я хотела и от них избавиться..! И к моему счастью я нашла клинику Обыденново! Вот почему же я раньше не додумалась обратиться к косметологам..(( Узнав об этой клинике, я решила не тянуть время и записалась на консультацию к врачу-косметологу. На консультации я познакомилась со своим косметологом. Она оказалась очень доброжелательной, чуткой и профессионалом в своем деле! Косметолог порекомендовала мне пройти курс лазерного омоложения кожи. Перед процедурой я очень волновалась, но врач меня успокоила и мы приступили к лазерному омоложению кожи. Даа.. не сказать, что процедура безболезненная, пришлось потерпеть)) сегодня 8 день после процедуры, прошел период реабилитации и моя кожа заметно улучшилась, рубцы стали менее заметны и цвет лица стал здоровым и свежим! Надеюсь, что после полного прохождения курса я смогу вернуться к той самой нежной и бархатной коже..)
tinova1980
Всех приветствую. Хотела бы поделиться своей историей. Подруги после 30 стали ходить к косметологам и делать всякие процедуры с целью уменьшения морщин, я е всегда скептически к этому относилась, считая, что пока рано. Позже стала действительно наблюдать, что морщинок- то около глаз стало больше, да взгляд уже не такой открытый как раньше. Решилась. Много искала информации про клиники города (именно клиники, поскольку всяким там салонам я не доверию, тем более что косметологам на дому). Первое знакомство с Клиникой Обыденнова было очень приятным: уютная атмосфера, доброжелательный персонал, доктор все подробно рассказала про каждую необходимую процедуру.. В результате прекрасное настроение и молодое красивое сияющее лицо. Я счастлива, теперь в планах привести в порядок тело. Безмерно благодарна клинике, что даже на отзыв решилась!
3 июня 2015, официальный ответ
Спасибо за Ваше положительное мнение. Мы всегда рады видеть Вас в нашей Клинике!
veravera_71
В марте 2015г. делала нитевой лифтинг и ботокс в этой клинике. Результатом очень довольна. Процедуры проведены очень аккуратно без синяков, явный эффект лифтинга. Очень хорошо организована работа клиники: подбор удачного времени для клиента, напоминание о визите в клинику, и цены приятные. Раньше посещала разные салоны, сейчас доверяю свое лицо только им! Большое спасибо за то что дарите нам красоту !
3 июня 2015, официальный ответ
Уважаемая Вера, благодарим Вас за этот положительный отзыв. Мы стремимся к высочайшему качеству меди…
Татьяна
Здравствуйте, меня зовут Елена, хочу выразить свою благодарность специалистам этой клиники! Давно существовала проблема с кожей на лице и откладывала визит к косметологу, пока однажды не созрела. С ресепшена меня встетил очень тактичный и вежливый персонал, врач провел консультацию и настолько все ясно и понятно объяснил- что я была просто в восторге. Хочу отметить, что никто не навязывал для меня дополнительные платные процедуры, врач четко объяснил мне программу для моей кожи и я решила приступить незамедлительно. Приятно удивило, что врач лично звонила мне в нерабочее (!!!) время и интересовалась моим самочувствием и результатами. Мне было очень приятно! В итоге мы провели 3 процедуры и теперь я выгляжу на 25)) :
3 июня 2015, официальный ответ
Татьяна, выражаем Вам огромную благодарность за оставленный отзыв. Клиника доктора Обыденнова старае…