VOLGA Керамика
Магазин керамической плитки
4.2
Фасадная плитка и клинкерные изделия от европейских производителей
Посмотреть каталог
Филиал временно не работает
4.2
ИМ
Ильгиз Мусин
Заказывал плитку. После этого дозаказал ещё объем и вернул 1 упаковку, так как оказалась лишняя. Решил заказать другую плитку, без возврата старой, так когда начал уточнять по наличию, объему чтобы посчитать - продавщица (консультант консультирует) общалась так, как будто этой я ей звоню чтобы плитку продать ей. Оби женки что им вернули 1 упаковку, как будто я не имею на это права. Как можно сказать клиенту: вот считайте сами, когда точно будете знать, мы ее под вас привозим. Я ж не бесплатно у вас её прошу, деньги плачу. Надеюсь Ваше хамство бумерангом аукнется. Даже не поленился ради вас отзыв написать.
7 июля 2025, официальный ответ
Ильгиз, добрый день! Никто не обиделся, тем более на такую мелочь, как возврат одной упаковки. Такие…
Игорь Чумаков
Отличный магазин. Продавец Анастасия проконсультирола супер! Помогла подобрать самую красивую плитку, поставили быстро, сделали разгрузку дома сами грузчики (не бесплатно естественно), плитка только одна со сколами, но это фигня т.к. брали с запасом и не видно. Отличное качество. Так же помогли за 4 дня!!!!!! доставить 4 штучки т.к. неправильно я рассчитал количество. Сразу обратили внимание на выбор мастера по укладке т.к. тяжело с нормальным мастером сейчас. Плитка просто прекрасно легла, вся ровная, рисунок отличный. Менеджер на связи была всегда. Спасибо больше вам. Да ещё и скидку сделали отличную. Нигде так выгодно и хорошо не купите. За плиткой и керамогранитом только сюда
Александр Силькин
классный магазин, все есть! грамотные специалисты, огромное спасибо девочкам Екатерине и Анастасии , за терпение и помощь в подборе плитки
БД
Баребух Драмнбейс
отличный магазин, несколько раз заказывал, дозаказывал плитку, в ванную, на балкон, на кухню. Менеджеры отзывчивые, по ценам очень хорошо, плитку покупать только здесь. из минусов - сайт не очень удобный для выбора, однако в салоне представлено достаточно много образцов.
Екатерина Серова
Замечательный магазин! Огромный выбор плитки! Много необычной плитки, с рисунками, с разводами, кабанчик, яркие акцентные цвета, и стильные фактуры под камень и бетон. Огромное спасибо хочу сказать менеджеру Екатерине! Всегда на связи, всегда поможет и подскажет. Помогла выбрать идеальный комплект. Через несколько месяцев помогла найти недостающую плитку нужной серии, оформила заказ. Спасибо большое!
15 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Коршиков
Приходим сюда второй год за плиткой, т к здесь еще есть выбор среди качественных и красивых вариантов, и в особенности менеджер Анастасия помогает сэкономить кучу времени, подбирая со вкусом образцы под нужную задачу.
15 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады Вас видеть снова!
Айгуль Галлямова
Очень большой выбор плитки, девочки профессионалы своего дела. Салон выбрали из за клиентоориентированности❤️Альбине отдельное спасибо, помогла подобрать, плитку доставили в срок.Любуюсь своим сан узлом❤️
ЗМ
Зульфия Мингазова
Очень понравился магазин, хороший выбор, цены. Продавец консультант Анастасия, эти отдельная благодарность! Прислушалась и подобрала нам плитку для двух санузлов и пола. Все быстро и качественно!
ГН
Галина Новикова
Грамотный персонал, идеально подобрали то что мне нужно, учитывая и дизайн проект и мои хотелки. Огромное спасибо!!!! Выбрали Итальянскую плитку, вчера доставили . Ждали неделю. Все как то очень легко прошло. Всем советую. Мне точно все обзавидуются ❤️
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЭИ
Эльвира Ильдаровна
Большой выбор плитки. Персонал отзывчивый, вежливы и компетентный. Помогут подобрать, предложат оптимальные варианты укладки.
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего салона! Будем рады видеть Вас снова!
Марина Петрова
Заехала сначала за плиткой в крупный гипермаркет но сразу поняла что эконом варианты здесь только продаются. Далее случайно проехала мимо Савиново, дай думаю зайду, зашла в Ваш магазин тут продавец не помню как зовут худой молодой человек высокий порекомендовал плитку как оказалось высокого качества. Да, плитка недешевая , но очень красивая. Все кто у меня дома бывают говорят что очень круто смотрится. Спасибо
Виталий Александров
Купил недвижимость немалой площади, рассматривал плитку премиум класса. Случайно зашёл в Ваш салон очень хорошо проконсультировал менеджер Евгений. Побольше бы таких все рассказал показал. Буду брать скорее всего.
Аида Леонтьева
Ужаааас!! Обещали привезти за неделю, в итоге месяц целый кормят «завтраками», так и не привезли !!!! Подумайте тысяча раз перед тем как там приобретать
13 августа 2021, официальный ответ
Аида, добрый день! Мы высоко ценим обратную связь от клиентов, но только не в тех случаях, когда пыт…
Вася Стрельников
Просьба руководства повлиять на своих женщин менеджеров. Затягивают время! Обманывают! Грубят!! Не возможно не с одной договориться не с другой. Уже вторую неделю не могут выставить счёт.
20 февраля 2021, официальный ответ
Николай, добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время Вашего посещения, чтоб мы смогли разобратьс…
АЦ
Артем Царев
Рядом с домом, невысокие цены, большой выбор плитки и мозаики, которую мы так долго искали.
Linna Dellve
Интересный ассортимент - много разных коллекций, есть из чего выбрать
Надежда Русанова
31.08.19 покупала плитку в данном магазине для ванной комнаты. Выбрать удалось достаточно быстро - спасибо персоналу за помощь в подборе. Ценник кстати могу сказать адекватный, была в нескольких местах
Антон Мельников
Заезжал к ним в магазин на прошлой неделе. Брал плитку для кухонного фартука (испанское производство), очень качественная. Хорошо смотрится.
Айнур
Был недавно в салоне керамической плитки "VOLGA керамика", нужен был облицовочный материал. В итоге решил взять в этом магазине напольную плитку сразу для нескольких помещений, так как цены оказались доступными. Ребята из магазина молодцы, грамотно проконсультировали меня, предложили сделать 3d макет оформления помещения с их плиткой - бесплатно. Порадовало отношение персонала к покупателям. Но самое главное то, что купленная плитка понравилась не только мне, но и семье.
Alexander Sobolev
Покупали с отцом керамическую плитку в этом магазине. Плитка очень хорошего качества и не имеет каких-либо дефектов. Сотрудники подсказали нам наиболее удачный по дизайну вариант плитки. Я могу спокойно порекомендовать данный магазин всем, кто желает приобрести керамическую плитку. Персонал подобран профессиональный, если что всегда подскажут и помогут вам с выбором.
Антон Иванов
Приобретал у них напольную плитку от итальянского производителя. В целом данный магазин мне понравился: здесь широкий ассортимент и адекватные цены.
Lesane Crooks
Отличный магазин! Очень вежливый персонал, помогли подобрать плитку, подходящую нашему интерьеру кухни. Спасибо большое!
Виктория Фокина
Мы с мужем покупали в магазине Волгакерамика керамическую плитку для нашей ванной. Попросили сотрудников магазина подобрать нам подходящий вариант плитки, они составили 3D дизайн и помогли сделать выбор. Мы остались довольны. Подобранная плитка нам очень нравится по качеству и дизайну.
Вероника
Ужасное обращение с клиентами. Мы с коллегами обожглись, когда связались с этой компанией. Заказываешь одно, привозят другое. Очень разочарована отношением самого директора. Грубит, хамит, издевается. Однозначно не рекомендую данную компанию!!!
Лиля Исмагилова
Информация для тех, кто собирается покупать плитку. В ТЦ "Савиново" есть магазин "Волгакерамика". Так вот, мы заказали там плитку, оплатили полную стоимость и ждали целый месяц!!! В итоге плитка пришла битая и с деффектами!!!! Вернуть деньги за товар магазин отказывается!!!! Будем подавать в суд! Так что 100 раз подумайте прежде чем отдавать им свои деньги!