На Роторной
Семейная мини-гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Наталья Красовская
Останавливались в мини-гостинице на новогодних каникулах 2026г. Для данного ценового диапазона очень приличные номера: удобные кровати, душ в номере, тепло , тихо и уютно по-домашнему. Всегда к услугам гостей горячий чай в любое время суток. Расположена близко от остановки общественного транспорта. Очень отзывчивая и заботливая хозяйка Гузель. Большое спасибо за гостеприимство!
РС
Роман Сурлубоев
Жили три дня, все нормально, но было прохладно в мае
Анастасия Семёнова
Отвратительная гостиница, мерзкая женщина. Содрала с нас 3500 за гадкое спальную комнату. Дала нам старые грязные, ношеные одноразовые тапочки. Постоянно ворчала. Все в гостинице воняет, постельное белье старое, протертое, полотенца вонючие, кран в душе отломался. У меня после ночевки появились укусы на боку и спине. В душе нет геля для душа, нет мыла, один начатый рулон бумаги туалетной. Старая потертая мебель, стол для обеда со старой потертой мерзкой клеенкой. В общем ужасно. Лучше бы в машине спали. Чем там. Я еще не описала о шуме возле отеля. Всю ночь тарахтел трактор, ездили поезда. Цена такого места 500₽ чисто за крушу над головой. Напишу государственным органом пускай проверят данное место.
К
Кирилл
Приехали в Казань в клинику КОРЛ.Выбрали этот отель за счёт близкого расположения, буквально дорогу перейти.Вообще отель расположен действительно очень удобно, остановки, метро, супермаркеты, кафе-все в шаговой доступности. Хозяйка отеля-очень доброжелательна ко всем,поможет если есть вопросы. Все необходимое есть. Без сомнений 5 звездочек!
Прилетел сюда с Владивостока поступать, сразу выбрал этот отель, все чисто, опрятно, все в шаговой доступности однозначно 5 звёзд
Екатерина П
Выбирала отель недалеко от конференции. Посмотрела фото и почитала отзовы думала дешёвый но нормальный отель, но нет- это КЛАПОВНИК! Ужасный номер, везде грязно, одеяло воняет, матрас кривой-косой. В душе на стенах и в душевой плесень. Старая потертая мебель которую никто не моет. Воняет сигаретами. Пытались проветрить, не помогло. Но вишенка на торте- это железная дорого рядом с отелем. Вы будете слышать каждый проезжающий поезд, электричку. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
Г
Гульнара
Пишу честный отзыв от себя: заселилась в этот мини- отель, потому что он расположен близко от моего пункта назначения. Выбор сделала вслепую, но в пользу этого отеля потому что хозяйка Гузель всегда на связи, отвечает на все вопросы, относится с пониманием и очень доброжелательна. Отель понравился- он как раз для той категории туристов, которые предпочитают домашний уют и тишину. Номера небольшие, но достаточно вместительные, чистые и уютные, со всем необходимым. Резюме- если прибуду в Казань снова заселюсь в гости к Гузель)
Э
Эльвира
Приезжали первый раз в Казань. И остановились тут. Встретили доброжелательно. Всё чисто, комфортно,спокойно,уютно. Спасибо большое. Приедем к вам снова.
Артём Арсёнов
Очень комфортные номера , оставался на ночь , остался довольным
ЕГ
Елена Груничева
Оператор по телефону не адыкватная женщина! Такое ощущение ,что она пьяна!! Не смогла забронировать номер! Меняйте персонал на адыкватных!!!
Анна Максимова
Хорошее место для остановки. Приезжали в Казань на три дня. Гостиницу заранее не бронировали. Приехали ночью. Нас хорошо встретили, выдали постельное, полотенца. Все показали, где чайник, где микроволновка. Искали семейный номер т.к. двое взрослых и трое детей. В номере большая двухспальная кровать и раскладной диван, есть холодильник, шкаф для одежды, стол и стулья. Душ с туалетом в номере. Номер небольшой, но уютный. Нам с детьми было комфортно. Когда мы пришли все промокшие после дождя, нам очень помогли, дали обогреватель в номер на время согреть детей, помогли высушить обувь. Недалеко очень классное кафе. Машину можно припарковать рядом во дворе. Если поедем в Казань, то теперь будем сразу бронировать номер в этой гостинице.
НР
На Роторной, семейная мини-гостиница
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Приезжайте ещё 😉
Даниэль Ким
Приехала в Казань, и срочно нужно было где то остаться с ночевой, долго искала но были заняты номера почти везде, кроме этого места. Очень понравилось отношение администратора сначала по телефону, потом уже и по приезду, всё показала объяснила, даже успели чуть чуть поговорить о своих делах) и так как я не знаю этот город, попросила её подсказать где что есть, не отказала)) выспалась, никто не тревожил) на будущее буду иметь в виду что есть такой маленький скромный отель с очень вежливыми людьми 💜 Большое Вам спасибо 🙏💕
НР
На Роторной, семейная мини-гостиница
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вас видеть у себя в гост…
Александр
Понравилось: Все хорошо. Идеальное соотношение цена-качество. Не понравилось: За эти деньги нареканий нет.
Konstantin Lomkov
Очень тесные номера. Но чисто. Администратор дружелюбный, рассказала как заказать такси за 110р до Кремля, куда сходить до местной кухни.
villya9646
Отвратительная. Не советую. Грубый администратор. В следующий раз приеду, там точно не буду ночевать.
Elinamoska
Снимали номер через booking, стоимость 2 ночей -3000 руб за номер на 2-их. Номер чистый, персонал вежливый и отзывчивый. В номере кровать/2 кровати, стол, шкаф, тв, и самое главное санузел. Все вопросы решались быстро.Мы приехали в непогоду, и нам дали зонтик, за что отдельное спасибо. Рядом проходит железная дорога, слышали поезда, только когда открыто окно было. До центра не далеко, мы гуляли пешком до отеля вечером , если погода позволяла. Много достопримечательностей на пути. Если до отеля/ от отеля добираться общественным транспортом, лучше автобус/ троллейбус, до метро лесом/полем и трудными дорогами). Минус -:очень влажно в номере, мои носочки капроновые сохли часов 15. Мое пожелание, это обогреватели во всех номерах, т.к. прохладно. Я мерзляка и хорошо, что муж меня грел... А кто по одному то думаю совсем брр...
Мария Мех
Оставались на одну ночь через букинг 1100, очень вежливый персонал, все объяснили, подсказали такси со скидкой. Номер чистый, все есть. Единственный минус - душ лил одной струйкой. Как и писали плохая звукоизоляция, поезда ездят, но это лично мне не мешало никак. Есть парковка вокруг , есть платная 50р/сутки. Все хорошо, рекомендую. Ярковыраженных минусов не нашла.