Мебель для кухни
РГ
Рустем Гильмиев
Для такого уровня кухни и мебели цена очень приятная. Заказывали по чертежам дизайнера, отработали на 100%. По цветам, фрезировкам сделали как надо. Все возникающие вопросы решались.
13 октября 2025, официальный ответ
Рустем, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Elizaveta Kazaryan
Заказали кухню. Прекрасная консультация, все выполнено в срок, очень аккуратно. Просто восторг от результата.
Anastasia Khavronina
Заказывали у ВМ кухни - кухню и гардеробную. Остались довольны - и качеством и сроками. Очень порадовали несколько моментов - быстро приехали на замер, терпеливо подбирали столешницу, ручки, раковину, подсветку), предоставили рассрочку на несколько месяцев, информировали на каком этапе наша мебель, когда привезут, когда приедет сборщик. Ребята молодцы, процветания
Elena Palgunova
Хочу поблагодарить Алексея и Романа за реализованную мою мечту - красивую, практичную и удобную кухню. Правильно разработаны и подобраны эскиз, материалы и цветовая гамма. Очень внимательно отнеслись к моему заказу и пожеланиям. Желаю успехов и процветания бизнесу, а так же могу смело рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Рамиль
Спасибо огромное коллективу ВМкухни за огромную проделанную работу!!! Мы заказали полный пакет услуг, по изготовлению кухонного гарнитура по размерам и вся технику под ключ, сделали даже раньше ожидаемого срока!!! Установили и изготовили на отлично. Особую благодарность хотим выразить Александру и Ильсуру. я рекомендую эту компанию, не пожалеете
MRV
Делаю полную мебелировку с ВМ Кухни уже во второй квартире! Команда справляется на 5+. Очень доволен! Отдельная благодарность сборщику за ответственный подход. После себя оставляют порядок, за собой мусор сами выносят и работают с пылесосом! Спасибо вам за создание уюта! В будущем только к вам!
Mikhail Pavlov
Ужасные замеры, в итоге несостыковка по размерам)) менеджер пропал для выяснения)) распухание плиты Просил до потолка получил половинку на четвертинку. Менеджера хочу поцеловать в маковку при личной встрече(((())
Ramilya Ramilevna
Ребята профессионалы своего дела! К каждому клиенту индивидуальный подход, наш проект кухни переделывали несколько раз, и довели до идеальной от А до Я. Профессионализм так же у сборщиков, очень быстро и качественно собираюсь мебель.техника была приобретена тоже у них, работает без нареканий. Это наша вторая кухня. Желаю процветания и благодарных клиентов.
Zhenya Poleva
Счастью нет предела ! Заказала кухню и стол кухонный который придумали под себя с ярусами . Ни кто не соглашался делать стол мною придуманный , а они смогли 👍 браво 👏
Katerina Fritsler
Признательна за качественное изготовление и установку нашей кухни! Пользуюсь с огромным удовольствием! Вместе с кухней также заказали бытовую технику и получили скидку . В целом цена была адекватной, а заказ был выполнен в оговоренные сроки . Менеджер Алексей был всегда на связи, помог с вопросами по газу, отзывался на все интересующие меня вопросы. Остались всем довольны и посоветовали друзьям , ждут с нетерпением ! Благодарим за исполнение мечты !
Vozrozhdenie Vorob
Заказывали кухню, подобрали материалы, отрисовали несколько раз,понравившиеся выбрали , всё сделали хорошо, качество 👍спасибо Алексею🙌
Мария С
Заказывали мебель у ВМ Кухи уже в третий раз. Первый раз была кухня, потом мебель в ванную комнату и последний проект - шкафы в коридор. И все разы оставались в полном восторге от результата и качества. Очень удобно, что проект отрисовывается на месте, тоесть дома, никуда ездить не нужно. Спасибо большое Ильдару за качественные и детальные дизайн-проекты всей нашей мебели. Все всегда продуманно и гармонично выстроено. Всегда предлагаются варианты на обсуждение на любой вкус и бюджет. Отдельно хотелось бы отметить что замеры проводятся очень тщательно, и в последствии все всегда встает миллиметр в миллиметр, без зазазоров и тп. Качетсво мебели тоже отличное. Кухне 4 года, а выглядит она как новая. В наличии большой выбор цветов и материалов. Сроки изготовления всегда соблюдены, даже немного раньше мбель была готова уже. Сборщики очень оперативно и качественно все собирают. Большие проекты собирали за 2 дня. Мебелью все 3 раза оставались очень давольны. С уверенность мого порекомендовать ВМ кухни как отличного производителя любой мебели
aleksejfadeev87
Добрый день,ВМ кухни) хочу поставить вам большой пятизвёздочный,жирный лайк👍) за реализацию моей кухни мечты! Отдельно спасибо Алексею,за помощь по всем вопросам,крепко жму руку 🤝
Sofia Tattooyar
Работа выполнена отлично! Материал высокого качества! Мастер работает чисто и в короткие сроки. Ставили в городе Ярославль. Отдельное спасибо Алексею за организацию, помощь в подборе материала и оформления кухни!
intechgrp
Делали большой заказ в компании "ВМ-Кухни", в который входила кухня, шкафы, подвесные тумбочки и много другое. Доверили этим ребятам создание мебели фактически на весь дом 190кв.м., по нашему дизайн-проекту. Про отзывчивость, пунктуальность, умение держать слово писать не буду, т.к. с этим все максимально хорошо. Напишу основные плюсы, которые выделил для себя: 1.Весь процесс технического согласования нас, как заказчиков миновал, мы ограничились только знакомством технических специалистов ВМ Кухни с дизайнерами и все решалось для нас максимально комфортно, т.е., озвучивались только готовые предложения или решения. 2.Еще одним огромным плюсом стало то, что в процессе ремонта некоторые из сторонних бригад отходили от чертежа или не совсем корректно выполняли согласованные изначально со специалистами ВМ-Кухни задачи, от которых в дальнейшем зависела напрямую сборка мебели - и вместо того, чтобы снимать с себя ответственность, указывать на чужие огрехи - ребята из ВМ-Кухни просто мне говорили, что они сами все поправят - это невероятно ценно! И немаловажный факт, они не выставляли никаких счетов за переделку чужих косяков. Они фактически доделывали чужую работу бесплатно, чтобы выполнить свой заказ! 3. Еще немаловажный факт, что в любое время, в любой день недели - всегда ВМ-Кухни были на связи и в полной мере консультировали меня, как заказчика по всем вопросам, которые у меня возникали. 4. Качество и красота мебели нас отдельно поразила. Даже люди, кто связан с ремонтом или мебелью - все восхищались нашей мебелью. 5. Монтаж. Из всех монтажных бригад, которые были у нас во время ремонта - монтажники ВМ-Кухни - без преувеличения самые пунктуальные, вежливые и аккуратные. В общем я максимально доволен и качеством и сервисом этой компании. Премного благодарен за невероятно красивую и прочную мебель и простое человеческое отношение.
Anisa Galimullina
Добрый день. Я не любитель писать отзывы, но про компанию ВМ кухни, хотелось бы оставить отзыв. Про ВМ кухни я узнала из инстаграмм, мне нравились их дизайн, сборка, а самое главное фурнитура, которая неотъемлемая часть кухни. На этапе ремонта, я обратилась в эту компанию, позвонив в их офис для консультации. В назначенный день менеджер Александр приехал к нам, мы все обговорили. Затем в их офисе посмотрела фасады всех материалов, составили проект самой кухни, Александр сделал замер,расчет, подсказал по дизайну, все устроило, через неделю зделали контрольный замер. Заключили договор, оформили рассрочку ,что очень удобно, без взноса и процентов. Спасибо за терпение, нашему менеджеру, потому что я долго не могла определиться какой цвет и столешницу выбрать. При необходимости, они даже делаю выкрас образцов. В сроки указанные в договоре они укладываются, позвонили за несколько дней, обговорили дату сборки. Мою огромную кухню, они собрали за 2 дня. В итоге конечный результат порадовал, работой осталась очень и очень довольна! Спасибо вам за это. Сам директор ВМ кухни, Ильсур, после сборки, выезжает на объект, чтобы перепроверить.
alberg15
Впечатления, спустя год, после установки кухни….. Кухню выбирали долго, обращались в несколько компаний-но что-то все не то, не по душе были предложения и отношение к работе. Наткнулись на ВМ кухни в Инстаграм, позвонили. Максимально быстро на замер приехал Алексей. Выслушал все наши пожелания, грамотно внёс коррективы и в краткие сроки предоставил проект нашей кухни. Наша красавица радует нас уже год. Кухня получилась практичной, максимально функциональной, эргономичной. Качество-на высоте! Отдельное спасибо хочу сказать Алексею и его команде. От доставки до сборки-все отлично. Алексей контролирует процесс на всех этапах, на связи всегда- готов помочь по всем вопросам (относительно кухни). Данную компанию однозначно рекомендуем!!!!
Nikita Kozlovsky
Долго выбирали где заказать кухню в Дом, совершенно случайно наткнулись на группу в Инстаграмм...очень понравилось отношения к работе и качеству сделанных работ, даже по фото было понятно, что компании можно ДОВЕРЯТЬ! Сразу остановились на ВМ Кухни. Хотелось бы выразить огромную благодарность ВМ Кухни Ярославль, а конкретно Алексею и его ребятам))) Мало того что, выслушали, приняли "хотелки" так еще и реализовали мечту нашей семьи! Проект предоставили максимально быстро) Кухня просто КОСМОС, фурнитура работает, как часы)) А про качество покраски фасадов, просто слов нету, не пачкается, а даже если и запачкалось, просто потел тряпкой и все... В итоге получилось даже лучше, чем мы ожидали! В общем безумно рады, что мы ДОВЕРИЛИСЬ Алексею и компании ВМ Кухни! Буду советовать всем своим друзьям и знакомым) Большого процветания вашей компании, СПАСИБО!
Шакир Шакиров
Добрый день ! Заказал кухню маме. Мама не могла представить, что ей так понравится новая кухня. Спасибо огромное ребятам, очень внимательные. Также спасибо ребятам сборщикам, делают как для себя, придраться не к чему, все очень профессионально и на высшем уровне. Понравилось всё до мелочей.
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
shagel9204
Заказали здесь шикарную кухню- очень классную, удобную, вместительную, с особенным фишечками, которые кстати подсказали ребята, когда рисовали эскиз) сказать, что мы довольны- ничего не сказать🔥🔥🔥🔥 ребята, вы огромные молодцы😍 всем знакомым, родственникам, друзьям - будем советовать только вас 🤗🤗🤗 спасибо большое)
Гелюс Шакиров
Здравствуйте. Кухня из этой компании просто огонь. Пользуемся несколько месяцев, очень качественное выполнение. Всё на высшем уровне. Ребята молодцы, успехов вам и много адекватных клиентов
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гелюс. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Oleg Popov
добрый день! Заказал здесь кухню и пользуемся уже год, качество огонь! Сказать, что я доволен - ничего не сказать. А жена так вообще в восторге. Качество отличное! Всем определенно советую данную фирму - так как не каждый год меняете кухню - мебель тут на долгие годы это точно. Спасибо большое и дальнейшего процветания вам)
СИ
Света Ильина
Отличная компания, им можно доверять! Кухня получилась сногсшибательная
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Альбина Тарасова
ВМ кухни - профессионалы своего дела! Быстро и качественно выполнили всю работу. К тому же очень порадовало крайне внимательное и участливое отношение менеджеров и работников. Советую обратить внимание, если находитесь в поиске качественной и красивой кухни.
19 июля 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЛГ
Ландыш Гарифуллина
Заказали здесь кухню мечты😍 это просто супер ребята, учли все наши хотелки🔥😍от кухни мы безума😍 кухня удобная, практичная, классная😍 спасибо вам большое и дальнейшего процветания😍😍😍🔥🤗🤗
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и доверие к нам! Будем рады видеть Вас снова)
landysh-2303
Доверились данной компании и заказали кухню. Как хорошо, что мы заказали именно здесь, ведь это лучшая компания, ребята учли все пожелания, кухня получилась классной, просто супер, все гости всегда влюбляются в нашу кухню😍🔥 спасибо огромное и дальнейшего процветания вашей компании😍😍😍
alya.sabirova.94
Для женщины важно при выборе и покупке кухни очень много деталей , чтобы было все удобно, качественно и красиво ) сколько времени мы проводим на кухне 🙈🙈🙈 С кузней от ВМ кухни , теперь одно удовольствие готовить , принимать гостей! И цены доступные , и стильно, и подход находят к каждому клиенту !)
РЗ
Розалина Зарипова
Остались довольны работой фабрики)Рекомендую!
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
ЛХ
Лора Хакимзянова
Благодаря инстаграм, нашла эту компанию. Так как я живу не в Казани,сотрудники связались со мной по телефону. Когда была проездом в Казани , Александр нашел время приехать, показать материал, помог с подбором фасада. Кухню заказала уже удаленно. Сделали ее раньше, чем обещали. Получилась современная, стильная, шикарная. Александр помог найти и других специалистов по электрике, помог с покупкой смесителя, раковины
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Лора! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова)
ivankochnev1957
Хочется сказать просто огромное спасибо Алексею и всем по рекомендовать ВМ кухни. У меня очень сложная ситуация, но Алексей не отказал мне и помог.Сервис, качество на высоте. Процветания вам и по больше творения вашей красоты. Каждая кухню индивидуальна❤️👍 качество исполнения на высоте!
Viktoria Shulzhenko
Спасибо огромное Алексею, профессиональная работа сборщиков, кухней довольны на все 100%, будем рекомендовать друзьям и знакомым👍👍👍
Lyudmila Derevyanchuk
Хочется выразить слова благодарности компании кухни ВМ ,в лице представителя компании в городе Ярославль, Алексею Пахомову!необыкновенно красивая кухня у нас получилась, нам предоставили услуги дизайнера, что очень важно,предоставили выбор материалов для изготовления кухни,а их очень большой выбор 👍👍👍кухня пришла идеально упакована,собрали быстро,качественно, все проверили ,на одной дверке лёгкая царапина была ,её сразу заказали ,чтобы заменить👍👍👍!всегда на связи с нами был Алексей ,на всех этапах изготовления держали нас в курсе,приятно поздравили со сдачей кухни кухонными принадлежностями с логотипом компании😃спасибо большое всем за отличную работу 🤩🤩🤩компании процветания 🥳🥳🥳
89108209344
Нашла ребят в инстаграм, позвонила им сильно заранее, когда в квартире ещё только возводились стены. С представителем «ВМ Кухни» Алексеем договорились по телефону, что созвонимся через пару месяцев, когда уже можно будет делать замеры. Удивление моё было когда спустя 2 месяца раздался звонок, а там Алексей ровно вспомнил о моем запросе. Очень грамотно задавал вопросы при замере, предлагал альтернативу, согласно своему богатому опыту-вообщем знаток своего дела 👍🏼 Я сама «спроектировала» на листочке свое видение кухни, а Алексей грамотно воспроизвел уже на в программе буквально за пол дня, при чем в разных цветовых вариациях, как я просила. Я даже никого больше приглашать не стала-так сильно мне понравилось отношение человека к делу. Заказала, но вот со сроками не всё гладко было, чуть больше 3 месяцев ехала кухня, были некоторые нюансы. Кухню привезли, установили за 4 дня (она у меня не маленькая), помогли с газом разобраться при установке. Скажу так-цена/качество за эти деньги вполне. Конечно теперь это самое красивое место дома😊 Я благодарна Алексею и всей команде «ВМ Кухни» за мою потрясающую кухню. Рекомендую от души. Впереди ещё пару шкафов нужно сделать-тоже к ним обращусь.
Irina Pyrerko
В течение года отслеживали обзоры разных компаний, в итоге решили остановиться на ВМ кухни! Качество и стиль кухонь впечатлили! Теперь сами радуемся данной красатой😍 В первый же день на замерах был предоставлен проект будущей кухни👍быстро определились с цветом и материалом!Огромное спасибо Алексею г.Ярославль за сопровождение от начала и до конца, от рекомендаций магазинов, до электриков и потолочников, нам это было важно, так как в городе живем недавно.
Pasha Zamankov
Хотели выразить благодарность компании ВМ кухни филиал в г.Ярославле, а именно Алексею, приехал, все посмотрел, помог воплотить все наши задумки в реальность, а именно столешницу с мойкой у окна. Алексей всегда был на связи, так как много идей появлялось в процессе проектирования , установили быстро. Остались очень довольны, что выбрали данную компанию, теперь кухня,любимое место в квартире!
Anna Bobyleva
Спасибо огромное за шикарную кухню!!!! Все проработано : -чертёж 👍 -отдельное спасибо дизайнеру за терпение и 1000 обрисовок в разных цветах -привоз точно в срок 👍 -и парням сборщиками огромная благодарность за качественную и аккуратную сборку!!!! Команда большие молодцы!!!! Процветания и большого количества заказов 🎉🎉🎉🎉
larka333
Долго выбирала кухню, наконец решилась заказать и именно этой фирмы. Ильдар подготовил эскиз кухни и план розеток. Предложил варианты расстановки, порекомендовал какую технику лучше приобрести и каких размеров. Сроки готовности кухни были не нарушены и вроде все было прекрасно, пока не настал день установки. Первое что меня поразило - это глубина выдвижных шкафов - из 60 см шкаф занимал только 44 см. То есть в конце ящика просто была дырка. Ильдар мне говорил, что шкаф не будет до конца выдвигаться, но чтобы он был короче и не на пару см я не ожидала. Второе как оказалось на столешнице забыли сделать еврозапил. И просто на следующий день после сборки Ренат прислали в вотс ап сообщение, что забыли сделать еврозапил, надо забрать столешницу. Никаких извинений и пояснений. Пока сама не позвонила и не выяснила. Как оказалось столешницу собираются везти в Казань, чтобы сделать еврозапил и установка откладывается на 2 недели. И опять же никаких извинений. Может мне так не повезло. Кухню пока целиком не видела, надеюсь больше сюрпризов не будет.
AIRAT ZAINULLIN
Долго выбирали где заказать кухню. В итоге по рекомендации хороших знакомых обратились в компанию ВМ КУХНИ-Казань. Дизайнер Александр подробно рассказал какие материалы используются и показал образцы, а так же сконструировал кухню нашей мечты, словно уже знал чего мы хотим)) Изготовили кухню в срок, но так как у нас был не окончен ремонт, нам любезно предложили хранение изделия на складе. Когда пришло время, кухню привезли, подняли в квартиру и установили. Нам очень понравилось качество материалов из которой сделана кухня, и очень понравилось качество работы сборщиков. Отличные ребята, быстро установили кухню, всё аккуратно, красиво и чисто. Убрали весь мусор за собой! Спасибо большое компании ВМ Кухни-Казань за реализацию нашей мечты, я доволен, супруга счпстлива! Процветания Вашей компании, буду рекомендовать вснм знакомым!
Vitaly Donov
Хотим оставить свой отзыв о компании ВМ Кухни. Заказывали проект в Ярославле, у менеджера Алексея. С начала и вплоть до самого конца были на связи, могли обратиться со всеми вопросами (от выбора материалов до решений по планировке) Хочется отметить профессионализм, чуткость и отзывчивость компании целиком и менеджера Алексея в частности, готовность помочь и разъяснить все нюансы, выбирая лучший вариант для клиента, не оставляют альтернативы для выбора другой компании по изготовлению кухонь! Искренне благодарны всем причастным к нашему заказу и очень рады, что обратились в ВМ Кухни. Можем смело порекомендовать обращаться, не пожалеете! Пишем этот отзыв, спустя полгода после установки кухни, все в полном порядке, никаких проблем за время эксплуатации не возникло и надеемся, что в дальнейшем все тоже будет в порядке!
Любовь Рафаэлевна
Заказывала в этой компании кухню. Материалы шпон, в классическом стиле. И не прогадала😍 изначально приглашала другие компании, но они не взялись из-за сложности проекта. Сказали так не делаем и потеряли клиента. В ВМ кухни со мной работал Александр, грамотно спроектировал и получилась такая красота. Установщику отдельное спасибо, не запомнила имя. Буду вас рекомендовать
Ilnur Bodrov
Хотелось бы поблагодарить данную компанию за прекрасную работу 👍👍👍 Отзывчивый персонал, знают свою работу , цены очень даже достойные 👌🏻 Благодарю Специалиста Ильсура за то, что выслушав предложил адекватное решение по моим запросам. Сроки у них 1,5 месяца. Учитывая ситуации с материалом , вполне терпимо 😊 И под конец подарили подарок, весьма был приятно удивлен🤝 ставлю 5 и рекомендую друзьям
Maxim Frolov
Живем в Ярославле, заказывали кухню в Январе, работа сделана оперативно, все понравилось! Результат весь можете увидеть на фото 👍🏻👍🏻
Alexander Vadimovich
Хочу поблагодарить команду ВМ-кухни, за проделанную работу. Кухней доволен, учли все мои пожелания. Менеджер Ольга сделала индивидуальный дизайн проект. Сборщик вообще с золотыми руками. Успехов вам ребята. Рекомендую!!!
azat.nizmutdinov
Очень жалеем что обратились к ним, Ужасное отношение к клиенту. Мы Заказывали кухонный гарнитур 10.02.2022г. в компании ВМ Кухни, г.Казань, сами мы из Нижнекамска, Привезли, смонтировали, столешница не ровная, щели оставили, установщик Анас очень не аккуратный, спиливал лишнее, тем самым оставив зазоры, фасады не ровные, под раковиной щели, батарею вообще закрыли, теперь не понятно откуда будет идти тепло зимой, Кухня вся ходит ходуном, если трогать то вообще шатается, Отношение директора и сотрудников Ужасное! Сколько раз мы к ним приезжали, даже разговаривать с нами не желают, говорят есть же гарантия идите мол в суд, у вас на юристов больше денег уйдет. В общем отношение как к не людям. Будем с ними судится чтобы вернуть им обратно этот бракованный гарнитур и себе наши деньги. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! УЖАСНАЯ ФИРМА!
Алина Валимова
Спасибо большое компании Вм кухни.Обратились по наводке соседа и мы довольны.По кухне нас консультировал Александр в офисе на Тукая 130,знает своё дело 👍Кухня была готова в срок ,но мы попросили привезти на 2 неделе позже пока доделали ремонт .Монтажник Анас собрал все быстро и аккуратно ,ему отдельное спасибо .Рекомендую👍
Azat Nazmutdinov
Заказываю уже вторую кухню! Первую для себя заказали, теперь родителям 👍 сделали очень классный проект, жена мечтала об островке, как в Кино, получилось здорово! Думали над цветом между бирюзой и изумрудным цветом, в итоге заказали изумруд, очень благородный цвет! Сроки на 5 Монтаж на 5 Креатив на 5 Только подцветка внутри пришлось переиграть, сначала закажи белый, потом решили что надо желтый, более тёплый оттенок! Вообщем Совету, ребята молодцы 👏
Оля Улицкая
ВМ кухни воплотили все наши мечты! Всё, что мы планировали, они смогли осуществить. Помогли и посоветовали в выборе материалов. Получился вау эффект 😻 Мы в восторге!!! Бонус от компании была подсветка 🥰 Всё сделали качественно и быстро. Рекомендую 👏
Anna Rudakova
Обошли все крупные сетевые компании по производству мебели, но лучшего соотношения цена /качество, чем у ребят, не нашли! Работа выполнена в срок, никаких нареканий к качеству кухни нет - однозначно рекомендуем!
Галина Душкина
Достаточно тщательно выбирали компанию и очень довольны, что выбор пал на ВМ КУХНИ. Получили современную недорогую, но качественную кухню с великолепной ламанированной столешницей, надёжной фурнитурой. Сборку кухни провели оперативно и без замечаний. Советую обращаться в эту компанию!
Valeriya Zelinskaya
ВМ кухни нашли одними из первых) очень быстро организовали замер на месте, и сразу же нарисовали изначальный макет наших хотелок) долго выбирали 50 оттенков серого, но результат того стоил!) Алексей всегда был с нами на связи🙏🏻 приехали, все привезли в коробках, собрали, установили… все чисто и аккуратно! Сборщики профессионалы своего дела! Спасибо за проделанную работу!) теперь мы счастливые обладатели трехметровой кухни-мечты!)😍