Drs-shina
4.1
4.1
ВД
Владимир Демаков
Покупал б/у шину и сразу установили, сделали всё качественно и быстро. Рекамендую.
НМ
Низам М
Быстро поменяли, хороший сервис, мужики молодцы!
LI
Lesha Igo
Не первый раз обслуживался у них, всё понравилось. Есть комната ожидания
DK
Dinar Karimov
Отличный шиномонтаж, не отказались поставить жгут без снятия. Сделали быстро и качественно
Bulat Nasybullin
Приехал, поменял колесо, старое оставил у ребят. В целом остался доволен.
Анастасия Богатова
На днях по пути на работу возникли проблемы с колесом, обратилась в ближайший шиномонтаж, мастер Сергей быстро устранил проблему. Спасибо.
Маришка Константинова
Спасибо! Быстро и оперативно заварили диск!
Александр Невский
Один из лучших шиномонтажей в городе! Купил шины и поправил диски! Спасибо парням! Успехов и процветания!
Александр Громов
Хочу выразить огромную благодарность ребятам. На 5 с огромным плюсом провели весь комплекс работ!
СИ
Сергей Иванов
Отличный шиномонтаж! Купил шину, все отлично, ребята молодцы, поправили диск, адекватные цены, рекомендую.
ЛД
Лидия Долгова
Отличный шиномонтаж👍 Обращаюсь уже не в первый раз👍 Ребята всегда выручают👍 Спасибо Вам👍
Альбина Зиннатуллина
Отличные цены. Вежливый и доброжелательный персонал. Пробитое колесо сделали быстро и качественно. Спасибо Вам огромное👍 Теперь только к Вам👍👍👍
РС
Рафкат Сафиуллин
Отремонтировал колесо так как очень торопился ребятам большое спасибо быстро и не дорого рекомендую
🤫🤫
🤫 🤫
19.02.24 в 18:55, у входа двое мужчин отказали в услуге, сославшись на то что уже поставили на сигнализацию и они закрыты! Хотя везде написано что работают до 20:00! Сказали что зима, работы нет, вот и закрылись! Не советую сюда ехать, зря потраченное время.
Normal Human
Хороший сервис, рекомендую!!
Фарида Камалетдинова
Были сегодня, пропускало колесо, Проверили, что нигде не пропускает -значит край диска, видимо плохо промазали- даже до дома не доехали- спустило полностью, Звонила- говорят сами виноваты, наехали где то на гвоздь)))) Извинений никаких- говорят , приезжайте обратно. К сожалению, для женщины в 65 лет и мужчине- инвалиду это не так легко- поменять колесо на запаску и приехать обратно🤷♀️ Я сама не заходила- муж говорит , что молодые ребята разговаривают грубо, нехотя,сквозь зубы… так что не советуем эту мастерскую
Василий Савельев
Купил б. У. Колеса в сборе, уверяли что не бьют и не кривые, поверил... Дома оказалось что колеса спущены, как накачал, так по бокам шишки повылезали!!!! Обманув одного вы не обманете тысячи! Народ, не советую эту ......!!!!
Николай Петров
Катал литые диски, сделали быстро,при мне показали результат своей работы,ценой очень доволен за 18 радиус взяли 1,5т за диск. Рекомендую,ребята молодцы
К
Красавчик
Менял зимнюю резину на автомобиле. По работе все хорошо: сняли, помыли, резину поменяли, отбалансировали, поставили. Только вот не понял, зачем брать доплату 100 руб за колесо с датчиками давления в шинах? От наличия датчиков технология замены шин меняется? Или я что то не понимаю? В итоге доплата к основной цене 400 руб за 4 колеса🤷🏼♂️
Миша Иванов
Приезжал по объявлению, в итоге за два колеса 5000 попросили они новые 6000 стоят , смысл было ездить !
ИГ
Инсаф Гайнуллин
Никому не советую!!;;! Во первых, приехал на перекидку, сняли все на похер все разбросали, сняли зимние покрышки, поставили летние на диски обратно, смотрю наблюдаю,зашёл в зону ремонта ,и мне говорят ты кто вообще че надо..смотрю наблюдаю,исходя из прошлых шиномонтаж ников, всегда говорили вот так соберём вот так будет , так сделаешь вот так будет. Спрашиваю почему не намазали герметиком ? Так как диск старый и покрышки не новые. Они сказали мы говорят ничего не навязываем, и это говно диски с покрышками. На новых все могут много ума не надо ,а ты попробуй старое починить поставить вот в этот момент и видно уровень мастера... Я сказал если будет пропускать приеду, а они хорошо и не стали ни-че-го переделывать,!!как начали делать так и собрали.! Даже не сказали ,и не предупредили!! Выхожу через 2 дня к машине, 2 колёса спущены. Поехал к ним с фактом того ,что сдулись колеса! А они озвучили снова цену ремонта 700 руб!! Хотя я был готов сразу заплатить за нормальный ремонт! И хотя сказали,что есть гарантия! Видать гарантия 1 день! При этом чеков ничего не выдают. Можно было нормально сделать все сказать вот вам надо герметиком обмазать, вот вам надо ниппель поменять! В другом шиномонтаже переделали , герметик нанесли и все отлично!
СП
Снежанна Петрова
Нормальный шиномонтаж. Цены адекватные, можно оставить колеса на хранение и еще один БОЛЬШОЙ ПЛЮС работают быстро, ждать долго не приходится в отличие от 5го колеса, там можно за то время которое там стоишь детей нарожать ,дом построить и дерево посадить прям в асфальт им блин.
ИС
Ирина С.
Уже который раз приезжаю в 19, а там закрыто
DC
Den Cam Show
Разводят на деньги. Приехал на перекидку. Вставили в колесо вкладки для дисбаланса хотели развести на прокатку диска. Те ещё кидалы. Будьте внимательны!!!
Alsu Zakirova
Отличный шиномонтажная мастерская, сделали перекидку быстро, минут за 10-15. Персонал вежливый,даже скидку сделали. Теперь только к ним буду обращаться.
Максим Лимарев
Специалисты своего дела, работу делают качественно и за разумные деньги. Переобули и прокатали все 4 диска, дали советы по новой резине. Езжу не нарадуюсь, всем советую обращаться именно к ним!
Ильнур Асхадуллин
Хорошее место, имеется автоматическая мойка колес. Ребята знают своё дело, не чего лишнего все по делу. Спасибо:)
ермак тимофеевич
Цены не соответствуют заявленным в объявлении.
Рустам Уральский
Все четко быстро качественно
Мутные Замуты
Купил у этих ребят новые шины Cordiant Snow Cross. Обещали скидку 10% на услуги. В итоге собрали колеса, отбалансировали, все проверили, накачали за цену намного меньше, чем стоят услуги. А за б/у шины отвечать никто не может. Берите лучше новые и тогда не прогадаете. Скупой платит дважды. Всем рекомендую данную шинку.
Dilmurad Magdiev
Персонал знает своё дело 👍🏻👍🏻👍🏻.цены адекватные