Магнит
Супермаркет
3.9
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.9
КМ
Карина Максимова
Ужасный магазин!!! Сделала доставку с этой магазины привезли меньше половины товаров! Деньги возвращать отказываются,товары не отдают! Никогда не заказывайте здесь!
7 февраля 2026, официальный ответ
Карина, простите, что в заказе были не все товары. Пожалуйста, напишите здесь номер заказа и названи…
Фаяз Хузин
Отличный магазин много всего
2 февраля 2026, официальный ответ
ПТ
Полина Ташкинова
Стоит шампанское под ним цена одна, а пробили по другой цене по дороже. Администратор сказала что шампанское подешевле закончилось.
14 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценн…
Дмитрий Сергеевич
Часто пользуюсь Магнит-доставкой, и чаще всего мне доставляют именно из этого магазина. И практически каждый раз что-то не кладут, а по чеку пробивают всё по-полной (заказ eV-CM146560106 от 08.11.2025 на сумму 3687,74 рублей, заказ eT-CM134663585 от 29.09.2025 на сумму 2719,82 рублей, заказ eT-CM130061021 от 12.09.2025 на сумму 2212,19 рублей, заказ eQ-CM106904694 от 12.06.2025 на сумму 3062,42 рублей). В субботу, 08.11.2025 заехал в магазин, выяснить, почему такая проблема у них постоянно. Почему сборщики воруют часть заказа (а кроме как воровством это не назвать). Администратор зала стала хамить, вести себя дерзко и вообще убежала. На стенде висит номер телефона директора Татьяны Васильевны Хакимовой (...-39-54), я стал ей звонить, она мои звонки стала тоже сбрасывать. Через обратную связь в приложении "Магнит" деньги за недоставленные товары возвращают, конечно, но мне не понятен сам принцип воровства в этом магазине. Ведь если так всем что-то не класть в доставку, то можно неплохо и самому питаться. Правильно говорю, Татьяна Васильевна? Требую разобраться в ситуации и принести извинения, как минимум.
Эф
Эвелина фазлыева
Ужасное отношение к покупателям ,в связи с ситуацией в стране интернет работает с перебоями ,мало того нахамили при подборе товара и отправили на кассу консультанты в зале ,так ещё и на кассе когда не смогла оплатить товар послали расставлять весь товар по местам ,это когда такое было??? Да не получилось оплатить но хамить и грубить это было лишним и товар думаю тоже могли оставить на кассе ,ужасное отношение к посетителям , отзыв будет тут и в соответствующих органах,уверена с такими продавцами у вас там много нарушений !!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
ТХ
Татьяна Хакимова
Всегда чисто и красиво. Работники все добрые и готовы помочь всегда. Один из лучших магазинов сети Магнит. Хожу с удовольствием)
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
МЧ
Мария Чиликова
Данный отзыв посвящается Кассиру Кристине. Девушка нервничает за кассой, на все вопросы отвечает «Я не знаю». Не пробивается товар, она закатывает глаза и просто молча убирает в сторону, даже не попытавшись набрать код вручную или предложить решение. Пошли взять подобный ради другого штрихкода, опять закатывает глаза. Чек потом кидает. Прям пассивная агрессия к людям. Причём мужчину в очереди перед нами отслуживали примерно в таком же ключе. У всех бывают трудные дни, однако данное поведение недопустимо при работе с людьми.
Мария Панюшина
Если вы захотите купить сырные палочки,нагетсы и тд, знайте- вам придётся очень долго стоять и ждать пока придёт работник,но может удача будет на вашей стороне и он будет стоять за рабочим местом. Второй день сюда прихожу,чтобы купить сырные палочки.В первый день никого не было,спросила у сотрудницы,которая стояла рядом- это не ко мне вопрос. Второй день снова никого нет,спросила у сотрудницы- ждите,она придёт. Подождала минут 13 никто не пришёл.В остальном нормально.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что обратили на это наше внимание — все проверим. Если возникают вопро…
ТФ
Тахир Файзрахманов
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Га
Гульназ андреева
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
19 июня 2025, официальный ответ
Jason Statham
Дайте пожалуйста премию тому человеку, который напитки раскладывает в холодильник, особенно простую минералку больших объемов, спасибо большое! Ещё классно, что работаете круглосуточно
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Алексей
24 декабря 2024, официальный ответ
Сабина Файзрахманова
Хочу обратиться в Магнит! Очень классно конечно вы придумали типа кафетерия) наггетсы, фри и т.д) но скажите честно, у вас там бесплатно продавцы отрабатывают часы, что они вечно с недовольным лицом принимают заказы( это касается женщину со светлыми волосами, если есть настроение, она приготовит, если нет, идет в отказ, хочу заметить, что настроения у нее почти всегда нет! Далее, идет конкретный обвес на кассах! И ценники по акции пробиваются без акции, если обнаружишь во время, при тебе прям меняют ценники, в одном чеке было переплачено на 400₽, при покупке на 2000₽, приходится всегда проверять! Примите меры пожалуйста! Или будут обращения в другие органы!
Валерия Михеева
овощи и фрукты вечно тухлые и несвежие
Алина Сарматина
В 9 утра хочешь зайти перед работой и купить вкусный кофе с сиропчиком, но как обычно кофемашина не работает. Магазин работает 24/7, можно же наверное начать чистить и вливать/всыпать расходники до утра, чтоб утром люди могли купить у Вас кофе.
Елена Мочалова
Супер магазин!
ИТ
Инна Толокнова
Мой любимый магазин!большой ассортимент товаров 👍🏻вежливый персонал,всегда помогут,подскажут🤗всегда чисто👍🏻цены очень радуют🙏🏼
Танюша Филиппова
15 июля 2024, официальный ответ
ГМ
Геннадий Мойкин
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИИ
Игорь Игорь
Пришел в магазин, набрал товар. При мне девушка товаровед открыла кассу, пробила клиенту бутелированную воду. Когда я подошел а этой кассе ответила - касса закрыта, кассы нет. Исходя из этого вопрос. Кому-то значит можно пробить товар, а кому-то нет? Или это была ее знакомая?? Если вы открыли кассу, то будьте добры пробивать товар ВСЕМ клиентам, если нет такого желания, тогда не пробивайте никому!
Альфия Мингалеева
Хороший Магнит. Есть и свежая выпечка и ассортимент продуктов тоже радует.
19 марта 2024, официальный ответ
И
Игорь
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
6 марта 2024, официальный ответ
akhsanov Ilnur
Редко хожу в магнит, в этот зашёл, так как по пути было. Ассортимент большой, все, что нужно было, было свежее, без просрочки. Так же плюс, что есть своя пекарня, и касса самообслуживания.
29 февраля 2024, официальный ответ
A.
Adelya .
Не ходите в этот магнит. Вам повезет, если чек на кассе вам дадут и Вы сами убедитесь как вас обманывают с ценами. В ином случае - не узнаете ,что потратили больше, чем хотели бы. Проверяйте цены там же. Обманывают даже на мелочах. Товары по акции пробивают как обычный товар. Будьте внимательны. Не рекомендую!
busstefe
Вчера мы захотели купить взбитые сливки, но обнаружили, что из двух видов доступных продуктов один был просрочен. Изучив другие баночки сливок, мы обнаружили, что все они также имели истекший срок годности, и не только недавно, а довольно давно. Мы сообщили об этом кассиру, который обещал исправить ситуацию, но, к сожалению, сегодня оказалось, что ничего не изменилось. Мы очень часто сталкиваемся с ситуацией, когда акционные товары с желтыми ценниками оплачиваются на кассе без скидки. К тому же, некоторые продукты, выглядя снаружи хорошо, оказываются испорченными внутри, вплоть до черноты. Это довольно неприятно.
Диана Халиуллина
Речь в комментарии пойдет о Магните по адресу Маршалла Чуйкова 79Б. Завтра 18.09.2023 года я иду в полицию! С видео доказательствами того, что магазин нагло находит в сумке/пакете новый товар купленный НЕ У НИХ обвиняют в том, что я украла товар (зубную пасту) У НИХ. В магазине в 18:20 примерно НЕ РАБОТАЮТ (ОТКЛЮЧЕНЫ) камеры, и никто за ними не следит. Не ВИСИТ номер директора Все записано на видео и будет предоставлено только по просьбе кого-то из директоров магазина или сотрудников полиции Пасту якобы украденную у них. Я оставила в магазине. Прошу в случае не доказательства факта кражи считать это воровством со стороны сотрудников магазина. И мне просто интересно, камеры не работают, а до закрытия еще далеко. Если завтра я зайду например за хлебом, меня чтоли тоже обвинят? Если у них кто-то еще сегодня 17.09.2023 года украдет шоколадку 🤣 и что же, чек на мои носки им теперь тоже нужен? А если я их покупала год назад?))))
MS
Marat Sh
Работают до 23, очень удобно
25 августа 2023, официальный ответ
ИЛ
Иван Лебедев
Часто посещаю данный магазин, потому что очень удобное расположение. Ассортимент в магазине широкий, товары всегда свежие, особенно радует овощной подиум: всегда свежие овощи и фрукты, разнообразный выбор
3 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий Култынов
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
7 февраля 2023, официальный ответ
ИД
Игорь Дорожин
Ильина Л.С.,самый лучший работник Магнита,всегда поможет,подскажет,добрейший души человек.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно слышать добрые слова в адрес наших сотрудников. Положительные отзывы…
Альфира Нигматулина
Очень внимательные сотрудники, решили проблему мгновенно и с доброжелательностью! Спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Себастьян Перейро
Сплошь и рядом просрочка. А ечли устроиться сюда, то вообще ад. Руководство неадекватное. Привозят товар которого много, логистика конченная. Уволился, зп 96руб в час. За эти деньги вас будут мутузить по полной. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОРА УЖЕ ИМ ЗАКРЫТЬСЯ
Кэти Райт
Вчера хотели купить взбитые сливки, было 2 разных вида,один из них с акцией по жёлтому ценнику, посмотрели срок годности, был просрочен, другие сливки тоже просрочены, заглянули в глубь (т.к. любят выставлять товар с истекающим сроком вперёд, а с нормальным сроком в глубь убирать), но там все были на просрочке,причем давно. Сказали об этом на кассе кассиру, она ответила, что все исправят, но увы ...,сегодня такая же картина. Очень часто жёлтые ценники по акции,на кассе пробивают без акции и да ещё, редиска в упаковке,половина испорченная,черная внутри,хотя снаружи хорошая.
Рамазан Кокшин
Классный магнит. +Часто проходят акции + цены на некоторые товары дешевле чем в других + есть банкомат + выгодные цены на средства личной гигиены - кассиры не особо приветливы
Екатерина Бугембе
Плохо, что не меняете режим работы в справочниках
Алина Ахмадеева
Как день среды, так вечно ценники неправильные. Целый день в среду меняют ценники и не всегда хотят продавать по цене которая указана на ценнике. Сегодня на кассе ответили : сегодня среда ещё цены меняют и продали по завышенной цене.
Евгений Смирнов
Один из любимых магазинов куда хожу за покупками. В магазине всегода чисто. Кассы практически без очередей. Вежливые кассиры.