Игромагия
Магазин настольных игр
Эльза Чукмарова
Атмосферный магазин. Ребятки все расскажут и покажут. Много классных настолок взяли тут
Екатерина Борисова
Самый лучший магазин!!!! Всегда уйдёшь с классной покупкой и с хорошим настроением! Девочки всегда вежливые и стараются помочь с выбором.
Диана С
Отличный магазин! Были 21 января, выбирали подарок другу. Девушки- продавцы помогли, подробно рассказали об играх, милые, вежливые в общении! Спасибо, придём ещё!
АЦ
Аида Целищева
Ужасный сервис !!!! Неадекватный персонал !!!!
Атамурад Гочманов
👌🏻👌🏻👌🏻Отлично все. Отличный сервис
Рита Булгакова
Очень нравится магазин "Игромагия"))) Я каждый раз, когда бываю в ТЦ Мега, забегаю за игрушкой в магазин для сына. Мне нравится, что здесь самой можно ходить по рядам, выбирать и не просить каждый раз показать игрушки, а сам берешь ее и смотришь. Буквально на днях купила игру "Квиксо". Занимательная игра, заинтересовала даже папу. :) 😌
gavrilova-zhannochka
купила малышу каталку пингвинчики и кубики! а еще девочкам на 8 марта диснеевских принцесс)хочу сказать спасибо консультанту в "корстоне"!! девушка хорошо разбирается в ассортименте, много всего посоветовала
golovina_lyudochka
Барамелька - супер игра!!! купили детям, теперь сами с мужем играем))) еще играли в барабашку тоже отличная игра) а если их виесте смешать, то тоже очень весело получается))) оформление на высшем уровне! 5+
rpolozkova
Очнь люблю этот магазин!!!1!! хожу в мегу и никогда не могу уйти оттуда без покупки, у нас весь дом уже наверно в игрушках оттуда)))) недавно купила пальчиковые краски «композиция» от джеко так дети чуть не подрались, пришлось купить еще один такой))))) и еще удвиило что они так легко смываются! Дети в первый же день все извазюкались! Но все быстро отстиралось порошком))))
demid_masha
Люблю игромагию!!!! Ну оооочень интересные игры, а главное их там очень много))) сделано все на уровне, цены конечно повыше чем в остальных, но игрушки зато хорошие сразу видно. Очень понравились игрушки Джеко, даже упаковка необычная у них, а сами игры вообще супер! Спасибо Игромагии, раньше про них не знала ничего