Арыш мае
Продуктовый магазин
2.5
2.5
Marsel Kirimov
В общем и целом эта небольшая сеть продуктовых магазинов на твёрдую тройку в плане удобства и выбора продуктов. Очень странно, что они ещё существуют рядом с магнитами, пятёрками и чижиками. Это волшебство какое-то).
АУ
Алия Утегенова
Хороший магазин, продукты всегда свежие. Девочки хорошие, улыбчивые и приветливые
Динара Пивоварова
Хороший продуктовый магазин, продукты всегда свежие! Часто забегаю за печеньем) Девочки всегда подсказывают что где лежит, очень отзывчивые и тактичные.
Рената Галяутдинова
Ужасно. Продавцы грубят хамят и выпихивают из магазина, обращаясь очень НЕ уважительно. Продавец женщина, за 60, с короткой стрижкой, со светлыми волосами, невысокого роста, на момент конфликта она была в очках, прошу обратить внимание или пересмотреть/ прослушать по камерам, как они общаться с клиентами. Мне лично она нахамили и пригрозила закрыть магазин. После того как я вышла вторая демонстративно закрыла магазин, но после того когда пришли покупатели и ушли по причине закрытой двери, она тут же ее открыла, но люди к сожалению уже не вернулись, и у меня вызывает отвращение такое обращение обслуживающего персонала.
Татьяна Эльте
Ужасный кассир, хамит, расплатилась, попросила чек, продавщица на кассе начала хамить! Не знают как распечатать чек!(при том, что не первая ситуации с чеком) Раз вы уж принимаете людей, которые не умеют общаться с людьми, на работу, то учите их деловому общению, они с людьми работаю!!!
Рамиль Хайруллин
3 продавца внушали мне что Энергетики продаются от 18 лет ссылаясь на закон , паспорт показывать не стал принципиально. Проведите работы с продавцами, в Республике Татарстан разрешена продажа безалкогольных тонизирующих напитков несовершеннолетним лицам.
8 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Мы сожалеем о случившемся. Обязательно проведем работу с коллективо…
Путник Дали
Удобный магазин возле дома, все есть , ещё отдельные пять звёзд за обслуживание! Милые и приветливые продавщицы☺️
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Амина Шакирзянова
Ужасное обслуживание. В магазине темно. Продавцы игнорят покупателей, болтают друг с другом. На кассовой зоне никого нет. Желаю вашему магазину банкротства.
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Амина. Спасибо за отзыв. Я бы хотел разобраться в ситуации и исправить качество обслужи…
ЗП
Защита Прав
Весь товар, который фасуют и взвешивают продавцы не соответствует заявленному весу. Обвешивают в наглой форме.
Амир Шакиров
Магазин открыт, покупателей впускают. После выбора товара, подходишь к кассе и говорят касса не работает. Зачем тогда магазин открыли? Предложил им закрыть магазин тогда, раз не поладки, однако не отреагировали и также продолжают пускать посетителей