Fissman
Магазин посуды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Ольга К.
У меня кастрюли и сковороды только этой фирмы. Удобные, прочные.
ДШ
Дмитрий Ш.
Хороший магазин. Хорошее качество и приятные продавцы
ВЧ
Владимир Ч.
Попал на скидосы, купил ножи уоторые давно хотел)))
Артём Дегтярь
Хочу сказать больше спасибо этому магазину. Покупаем сковородки и кастрюли только здесь. Очень обрадовал сервис, покупали сковородку лет 7 назад, сломалась ручка от сковородки и хоть она была снята с производства нам в течении недели организовали её. Большой выбор, профессиональные сотрудники, рекомендую 👍
ЭС
Эльвира Сафина
Сегодня была приятно удивлена доброжелательному отношению в данном магазине . Зашла туда случайно, однако благодаря профессионализму консультантов совершила пару приятных покупок. Буду рекомендовать
ЛН
Лилия Н.
Купила чеснокодавилку. Отличного качества
Алсу В.
Отличный магазин. Очень вежливый и приятный продавец кассир Елена) приобрела набор кухонных принадлежностей со скидкой.
Regina
Забрела в этот магазин случайно, нужен был хороший френч пресс. Огромный выбор посуды, кухонной утвари и прочих приятных кухонных мелочей. Цены , конечно, дороже, чем в соседней карусели, но товар качественней. Необходимый френч пресс был найден за 600 р ( служит мне верой и правдой уже на протяжении 3 х месяцев) , помимо него не удержалась и приобрела кексницу и лопат очку.