МегаДэнтПлюс

Ринат Габдрахимов3 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы.
ЕВ
Фая Каргина1 отзыв
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Nik Kaptyev75 отзывов
Клинику НЕ рекомендую. Во-первых, оставила свой телефон на сайте для того, чтоб мне перезвонили для записи: прошёл день, два, записалась сама. Перезвонили только спустя полторы недели после приёма)Оперативная работа. Во-вторых, записывалась я в эту клинику на приём к хвалёной ортодонтше и была потенциальным клиентом на установку брекет-системы. В кабинете помимо меня и врача было 3!!!человека. Окей, лаборантка, которая всё это время стояла в стороне. Остальные ходили, говорили, смеялись, половину приёма пришлось сильно напрягать уши для того, чтоб услышать хоть что-то. В-третьих, сам приём. Заплатила я за него 500 рублей. Уважаемая Элеонора Рашитовна с самого начала приёма почему-то решила, что ко мне можно обращаться на ты. Мельком осмотрела зубы, мельком рассказала про брекеты и их стоимость, очень нехотя отвечала на вопросы. Сказала, что надо делать снимок. Где - не сказала, направления так же не дала. После выхода из кабинета остались вопросы - решила подойти к ней, уточнить. Отвечая на них, она смотрела не на меня, а на себя в зеркало, стоявшее за моей спиной)))That says a lot. Люди, которые хвалят эту клинику, видимо, в действительно хороших никогда и не были.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, когда вы были на приеме?
Apple User31 отзыв
Рамиля Вильданова3 отзыва
ГК
Г К2 отзыва
19 мая 2023, официальный ответ
Гульнара, спасибо большое за высокую оценку нашей команде
Иришка Шахтудтийнова23 отзыва
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо!
ЗХ
Зульфия Хайбуллина3 отзыва
2 мая 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за обратную связь и теплые слова! Всегда рады Вас видеть!
Самира Галяутдинова26 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Самира, спасибо большое за обратную связь и оценку качества работы нашей клиники! Будем рады видеть Вас снова!
ЛП
Лейли П10 отзывов
13 апреля 2023, официальный ответ
Лейли, спасибо Вам большое, всегда рады Вас видеть)
Екатерина Подгорнова1 отзыв
13 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за обратную связь и теплые слова)
ИХ
Илюза Хамидуллина2 отзыва
Булат Сафин2 отзыва
17 января 2023, официальный ответ
Булат, спасибо большое за отзыв. До новых встреч.
РА
Роза Абросимова4 отзыва
17 января 2023, официальный ответ
Роза, большое спасибо обратную связь и оценку качества нашей клиники. Рады видеть Вас снова.
Nailya Mur15 отзывов
1 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе!
ВР
Вера Романова1 отзыв
21 июня 2022, официальный ответ
Вера, большое спасибо за оказанное доверие и тёплые слова, рады видеть Вас снова 😊
ИУ
Ильмира Угревская4 отзыва
1 июня 2022, официальный ответ
Ильмира, благодарим Вас за отзыв.
0001 000132 отзыва
30 марта 2022, официальный ответ
К сожалению, в связи с санкциями и нестабильным курсом доллара, стоимость на различные виды работ ме…
AJ
Anna Jykova2 отзыва
20 января 2022, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова
ЛС
Лилия Сафиуллина1 отзыв
13 января 2022, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв! Приходите еще, будем Вам рады!
РС
Рамиль Сибгатуллин2 отзыва
13 января 2022, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Энже Закирова3 отзыва
1 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв, ждём Вас снова !
Ильяс Тимергалеев6 отзывов
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за рекомендации, мы рады, что Вам все понравилось, ждём Вас ещё!
СХ
Сылу Хазиева3 отзыва
12 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!
Регинчик Кармаенкова3 отзыва
Alfina Aizatullova2 отзыва
6 октября 2020, официальный ответ
Альфина, спасибо большое! Будем рады Вас видеть снова.
Lyudmila Borisova21 отзыв
21 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно! Ещё приходите🌹
ИРИНА ИРИНА4 отзыва
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
ИР
Ильдар Рамилич2 отзыва
Лилия Миннебаева2 отзыва
1.Начнём с того,что администратор перепутала время моей записи и нервно названивала мне на полчаса раньше,чем я была записана,напоминая мне о том,что я записалась,а меня все ещё нет,тем не менее я приехала раньше записи и прождала врача ещё полчаса,зачем мне названивали,вообще непонятно,мне кажется,даже если бы я опоздала,все равно бы его ждала. 2. Стоматолог выслушал мои жалобы и предложил лечение,далее следовал вопрос: сколько вы мне заплатите?После долгого ступора я ответила,что согласно расценкам стоматологии и выбрала цену 1500 за пломбу + 300 за анестезию. На что стоматолог подозвал какого-то студента-практиканта и сказал мне: за 1500 будет ставить пломбу он.Я естественно возмутилась,студента отправили домой,а стоматолог начал лечение со словами: ну тогда будет 2000 плюс анестезия. Выбора не было,мне сделали анестезию и врач пошёл курить и вернулся минут через 10. 3. Пломбу мне поставили быстро и безболезненно,тут вообще без каких-либо претензий. 4. Если вы забыли,как торгуются на рынках в 90-ые,можете сходить в данную стоматологию,чтобы вас как говорится «развели».))) Мне нужно вылечить ещё один зуб,но в эту стоматологию я больше ни ногой. Так уж и быть,ФИО стоматолога писать не буду,но я думаю,что те,кто с ним сталкивался,поняли,о ком я написала. Всем здоровья,а данной стоматологии посоветовала бы решить кадровый вопрос,с такими сотрудниками вы работаете на один раз,повторно к вам вряд ли кто захочет обратиться.
25 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень жаль, что так получилось. Мы разберемся.
Almaz Hafizov17 отзывов
6 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В этот день у нас в клинике было сложное удаление. И Ваш доктор задержался. Помимо…