Luciano
Забронировать
В здании
Вакансии
Ирина Головченко
Выбираю только этот отель в Казани.Спа,вкусные завтраки,на любой вкус.В номерах всегда чисто.
2 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно !
ВБ
Валентина Белоусова
Хочу выразить огромную благодарность девушке из отдела продаж - Алие. На протяжении всего ведения клиента, девушка оперативно отвечала, помогала решать нестандартные вопросы. Мы ранее вели работу с Лучиано в Ялте, даже огорчились сервису и их клиент-ориентированности. Но Алия просто умничка, других слов не подобрать, приятно удивила, несмотря на изначально предвзятое мнение с нашей стороны (из-за опыта с Ялинским филиалом). В общем, огромное ей спасибо за такую профессиональную и качественную работу. Она работала с нами не как человек-скрипт, а как человек, способный к эмпатии. Именно такие сотрудники как Алия, завоевывают доверие и постоянных клиентов. Спасибо.
29 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку нашего комплекса и работу сотрудника 🙏Буд…
Аделя Шакирова
Прекрасный отель, спа и рестораны в нем, а кроме того здесь отличные мастера ногтевого сервиса, хотелось бы выделить двух прекрасных мастеров, к которым я обращаюсь регулярно - Лайлу и Альбину; прекрасные мастера своего дела, а кроме того, очень эмпатичные и внимательные к посетителям! 👍🏻👍🏻👍🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Аделя, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть сн…
Зиля Хисматуллина
Просто замечательно! Все чисто, опрятно, красиво! Сотрудники вежливые! Белье меняют каждый день, номер моют каждый день! Еда вкусная и разнообразная (один ресторан шведское меню, второй заказное) Самое лучшее это аква термальная зона, место выбора для отдыха. Отдохнули телом и душой шикарно😍🫶🏻👍
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зиля. Благодарим за отзыв 😌
ТО
Татьяна О
Превосходно! Сервис, множество услуг, сбалансированное питание! Можно дооолго перечислять) спа зона с алтайским манжероком конкурирует легко! И еще надо крепко подумать, у кого будет первенство) Тут красота и качество в каждой детали. Ощущаешь неподдельные заботу и внимание. Единственный минус. Выходить из отеля совершенно не хочется! А нам, гостям прекрасной Казани, еще город надо смотреть))
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим вас за такой теплый отзыв и оценку, всегда рады вам!🙌🏽
Евгения Тишечко
Осипов ь под самым лучшим впечатлением и от обслуживания, и от услуг, и от местоположения. Полное соответствие цены и качества.
6 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
Виктория Сбитякова
Отличное место , высокий сервис , классный спа, игровая на высоком уровне. Одно удовольствие.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова!
ОЗ
Ольга Закирова
Аналогичное разочарование, как у одной из девушек здесь, по поводу салона красоты… Пафоса много - остального мало. Администратор салона - человек, который не знает ни услуги, ни для чего они и уж сколько они стоят. На сайте, естественно, всё фиктивно. Можно смело умножить на 2, минимум. Мастера тоже, хоть и не молоды, но и не опытны. Укладывать волосы не умеют. Кофе платный в конце - это что-то с чем-то! И ведь, даже не предупредили! Однозначно, никогда не вернусь и буду отговаривать всех, кто захочет.
ГХ
Гульназ Харисова
Любимый отель , всегда все на уровне !
Бронирование Отелло
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо вам большое за теплые слова 🤗
РН
Рустам Нагаев
Сад внутри этого комплекса очень классный
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Рустам, за отзыв. Будем рады вам всегда!
Воспользовалась услугами салона красоты. Полное разочарование. Забегая вперед скажу, что долговременную укладку без предупреждения списали 7 600 ( семь тысяч шестьсот) рублей Это не VIP, а просто мастер по найму. Записалась на услугу "Долговременная укладка бровей". На сайте стоимость услуги 3800 рублей, без описания. Записалась на сайте, по смс внешней ссылкой( !!!) перевели на телеграмм канал. Запись короткая ( видимо никто не ходит:) хоть сегодня, хоть завтра. Приехала за 15 минут, сняла верхнюю одежду, во время ожидания ни вежливый разговор, ни чай-кофе-воду не предложили. Зашла в кабинет сама без сопровождения (VIP?) Кресло не откидное, просто села. Мастер Татьяна дезинфекцию и обработку кожи не сделала. Сразу молча наложила состав. Какой не сказала, не показала. Громкое радио и на его фоне громко включен телевизор. Мастер постоянно в телефоне. Вопрос: "у Вас на воск аллергии нет?" . Отвечаю: "Нет". оформление бровей делает воском. Думаю, это в составе услуги. Оказывается при оплате -это за дополнительную плату (1500), так мастер решила, не согласовав с клиентом. Кстати окраска -тоже за дополнительную плату -1800 . Результат отвратительный -одна бровь короче другой, форма одной брови дуга, другой уголок. И в конце мастер сказала, что брови укладывать воском нужно каждый день!!!! А для чего я укладку делала?! При оплате, даже у администратора брови от суммы за укладку бровей и результата полезли на лоб!!!Деньги на ветер да еще и за переделку платить придется! Опозорили бренд - это обман.
ТФ
Татьяна Фадеева
Отдыхали в отеле несколько раз всей семьей. Номера очень уютные, комфортные. Вкусные завтраки с красивым видом это отдельное удовольствие. Великолепные спа и массажи. Рекомендую, здесь действительно заряжаешься настоящей казанской энергией.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Maria Ххх
Очень понравилось
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв!
Александра Пичугина
Потрясающее место! Прекрасный сервис! Вкусная еда! Бассейны и сауны очень красивые и чистые!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова!
ГГ
Гульназ Гимаева
Все идеально
ЭИ
Эльза Исхакова
Понравилось абсолютно все! Начиная с обслуживания на ресепшене, сам номер. Персонал вежлив везде! Нас провожали от номера в спа- зону, на массажи и процедуры. Все процедуры качественные, медики внимательные! В спа зоне - чистота, она превзошла наши ожидания по наполнению и сервису! Завтрак был изумительно вкусным, пожалели, что заложили на него мало времени. Приедем еще!
10 января 2025, официальный ответ
Эльза, спасибо Вам за такой отзыв! Будем рады вам снова!
SU
Sberid User
Была на массаже у прекрасного мастера по имени Лира. Отдохнула всем телом и душой. Благодарю за прекрасное время. Обязательно вернусь
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите за отдыхом снова!
Светлана Сафина
Великолепно отдохнула, теплый прием, спа и термо зона комфортная, кухня в кафе Garden прекрасная. Удобное расположение отеля, в центре, уютно в номере. Обязательно вернусь! Вам процветания!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв!!! Рады работать для вас!
Эльвина Басырова
Коллеги подарили сертификат. Решила сходить на спа, была у мастера Венеры, все прошло прекрасно. Удалось расслабиться. Далее провела весь день в аква зоне. Есть большой бассейн, несколько джакузи, и различные сауны. В перерывах можно вкусно пообедать.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Были рады вас видеть снова!
ДG
Дмитрий Green
Всем здравствуйте. Отель хороший, расположение, питание, номера, уборка - претензий нет. Одну звезду поставил, чтобы менеджеры обратили внимание....лоби бар ....пришли 05.10.2024 уставшие с прогулки ....подошёл официант и тут мы поняли....мы тут лишние, такого пренебрежения со стороны официанта я не видел никогда и нигде. Это просто кошмар. Во всём остальном претензий нет.
Эля Г
Изумительный завтрак
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эля. Благодарим за отзыв!
ТП
Татьяна Попонина
В доставке «Лучано»,заказывала торт для детского дня рожденья. Торт ооочень вкусный,оценили и детишки и взрослые. Большое спасибо кондитеру!!!!
8 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Дина Зиганшина
Люблю это место всей душой , кухня, сервис, процедуры - все всегда топ
21 июля 2024, официальный ответ
Дина, добрый день! Большое спасибо, что оценили!
ФА
Флюза Аминева
Самый лучший отель из всех что есть в Казани. ПЕРСОНАЛ, РЕСТОРАН, НОМЕРА Немножко не дорабатывают персонал по уборке, обычно что то нужно допросить, не всегда укомплектованы наборы. Ребёнка обычно отводим в детскую игровую где им занимаются специально обученные люди и сами в спа. Шикарно проволим время.
11 июня 2024, официальный ответ
Флюза, спасибо за отзыв 💛
Vasil A
Отличный отель в Казани. Чисто, комфортно, бассейн, сауны, спортзал. Приеду еще
1 апреля 2024, официальный ответ
Vasil, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Kl
Kira love
Отличный спа-отель, отдохнуть душой и телом. Прекрасный обслуживающий персонал, приветливые. Высший рейтинг. Рекомендую данный Спа-отель
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kira! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё !
ГМ
Гульсина Мухаметзянова
В ресторане Резиденс проводили день рождения. Очень все понравилось, все прошло хорошо. Блюда понравились, гости отметили необычный салат. Мясо очень вкусное (медальоны с картошкой под грибным соусом) Блюдо из рыбы Дорадо с овощным сотэ очень нежное. Обслуживание было хорошее, ребята молодцы. Организация мероприятия от выбора блюд до украшения зала отличная
29 января 2024, официальный ответ
Гульсина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
Эл Хас
Хорошее расположение, прекрасный сервис
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова ! Будем ждать Вас снова!
Рустем Салахов
Отличный отель и вкусный ресторан
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
KL
Kamil Latipov
Можно сказать самый любимый ресторан в Казани. Все на высоком уровне. Начиная от официантов заканчивая последним поваром. Безупречные блюда. Подача великолепная!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
Yana Mylnikova
Отдыхали в отеле 5.11.23, обслуживание отличное, кухня достойная, большая территория двух корпусов отеля и отзывчивый персонал. Незабываемые впечатления произвел спа комплекс в отеле, провели там 4 часа - не заметили как пролетело время. Рекомендуем Лучано, уровень - выше чем в Ривьера.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
Валиева Татьяна
Отдыхали в данном отеле 16.09.23г. Бранировали номер на сутки. В бронь включили помещение акватермальной зоны, спа- процедуры и Бранировали столик на террасе. По номеру: замечаний нет, халат, тапочки (кстати размер менеджер согласовала заранее), все принадлежности в ванной комнате в полном объёме. В номере чайник, кофемашина (капсульная), чашки,в ассортименте заварка и капсулы для кофеманишы, мини-бар (мин.вода, сок, шоколадки, орешки кешь) и комплимент от отеля очень порадовал. Отдельно хочу остановить своё внимание на аква-термалтную зону! Сам комплекс просто чудо. Первый этаж, аква-зона (бассейны с разными массажными фонтанами и джакузи, молочная ванна и с морской водой). Второй этаж зона саун, очень впечатлил масштаб Отсутствие запаха хлорки на 100%, чистота, обслуживающий персонал так ненавязчиво, но ответственно поддерживает чистоту зон. Тарраса с живой музыкой и вкусным меню. Пару раз заблудились в переходах между зданиями, но персонал, что встречался нам сразу же без разговоров доводил до нужного места. Рекомендую отель и все услуги, которые предлагает данный комплекс. Завтрак по системе шведский стол впечатляет.
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв!🙏🏿
ЯИ
Яна Иванова
Прекрасный отель, отличное обслуживание, персонал, вкусная еда. Все на высшем уровне.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады !
Рамиль Калимуллин
Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом об этом чудесном месте! Всё началось с того что мы с семьей решили съездить в г. Казань и выбирали где нам заселиться, выбрали этот замечательный отель Luciano! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам отеля, в номерах постоянная чистота, особенно понравилась шведская линия, поварам огромная благодарность! Мы обязательно вернемся к вам снова!
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гост…
Ирина Галкова
Очень сложно выбрать с чего начать описание этого ужасного места) 1. Заказывали неоднократно еду из ресторана в номер. Сервис отсутствует напрочь, 3 часа звонила администратору просила забрать грязную посуду, реакции ноль. Пришлось спуститься самим вниз, на что я услышала, что номер убран и бар пополнен, якобы я вру. Кое как уговорила чтобы сходили и убедились, что ничего в номере не убрали и бар не пополнен. Позорище. 2. Писала отзыв на ресторан про отравление блинами с икрой и про наплевательское отношение. Мило общаются только когда хотят что-то втюхать, в другие моменты насрано. Когда врач дал лекарство никого из сотрудников не было рядом, пришлось бежать искать, чтобы налили воды, хотя они должны были находиться рядом. Очень повезло, что я остановилась с мамой, которая мне помогла. Сотрудники никакой помощи оказать не могут и не хотят. 3. Останавливались на 15 ночей, попросили комплиментарно продлить номер на час в день выезда, на что кудрявая брюнетка в очках (которая всегда была натянуто вежливой до того как я отравилась, а потом сбежала и ни разу не подошла узнать как я себя чувствую как и другие сотрудники) заявила, что нам могут предложить 3 часа акватермальной зоны, на что мы согласились. Тогда мы пошли гулять, после прогулки заходим в отель там сидит только администратор Алсу, которая слышала что нам говорила вышеописанная девушка, мы решили к ней подойти уточнить информацию, на что она говорит нам что та девушка ошиблась. Очень интересно, почему мне никто не написал об этом, то есть если бы я не подошла, то узнала бы по факту как меня выселят. Мало того, Алсу не могла 2 слова связать, смотрела в тетрадку как школьница, никакой информации дать не смогла, только наше время потратила. Очень несерьезное отношение, если уже пообещали, надо выполнять. Если хотите почувствовать униженными, то вам сюда). Каждый сотрудник говорит разную информацию из своей головы. Видимо, никаких правил в этом месте нет.
NO
Nadezhda O
Отель классный, всё чисто, вкусно пахнет, персонал доброжелательный, все улыбаются!☺️ Аква зона тоже прекрасная🦦, разнообразные гидромассажёры, джакузи, сауны, хаммамы. Завтраки на любой вкус, отдельные рестораны с хорошим меню. В общем, рекомендасьен))
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Альбина Валеева
Очень понравился отель, топ за свои деньги ,чисто,уютно приятно находиться в номере
30 сентября 2022, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за отзыв!
Амир Самиев
Так уж получилось, что при ожидании автобуса приспичило сходить по "большому". Мест я подходящих не нашел, поэтому моим единственным спасением был данный прекрасный отель. Зайдя меня сразу же встретил добродушный персонал, который вошёл в положение и дал разрешение посетить их прекрасный туалет, а он тут действительно просто космический! Зайдя в туалет, я почувствовал приятный аромат бриза. Там было всё, начиная с комфортных умывальников и унитазов, до качественной туалетной бумаги и гигиенического душа. В общем весь отель я не посетил, однако уверен, что там тоже всё на уровне. Не смотря на то, что в отеле я побывал всего 10 мин, я уже остался всём доволен! Всём рекомендую!
Dasha Rassolenko
Просто волшебное место! Ходили в спа и остались очень довольны. Проводили процедуру Диана и Ирек, просто мастера своего дела. Приятная и спокойная атмосфера, чисто, отличный персонал! Пойдём ещё раз!
16 января 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады Вам снова!
ЮМ
Юрий М
Гриль ресторан испортил все приятное впечатление, которое осталось после посещения spa . Как будто в другой мир попали. Шашлык всех видов отвратительный. Сухой и не вкусный . И это при том , что он является основным блюдом. Разочарование ...
Виталик Игнатенко
Шикарная гостиница за свои деньги. Очень красивый интерьер и вежливый персонал. В номере было все абсолютно чисто. Рекомендую другим.
Саша К.
Все просто супер! Особенно запомнился массаж. Нигде такой не делали.
Aleksey Aleksandrov
Приятно удивлен тем, что ни смотря на негативные отзывы (прочел уже после того как заселился) кухня очень вкусная. И порции довольно таки большие. Аква зона и термальная зона это что то. Не возможно передать словами. Были с девушкой, остались очень довольны. Огромное вам спасибо.
firdaus1979
Ходила в конце июня на RF-лифтинг. Конечно - интерьер и убранство это то, чего у Luciano не отнять. Вместе с тем почему-то думала, что за всем этим скрывается быть может не совсем опытный персонал. Однако я ошибалась. Все девочки очень отзывчивы, видно, что работают с каждым клиентом если не с вдохновением, то хотя бы с большим интересом. Это сейчас очень ценится, в наш век натянутых улыбок) Понравилось
macckva
Отель мне очень понравился, расположен очень удачно, вроде центр города, но относительно тихо. Рядом расположены основные достопримечательности, все в шаговой доступности. Рядом станция метро, правда метро в городе не сильно развито как в Москве. Номер чистый и уютный, ресторан впечатляет как интерьером, так и вкусной кухней. Советую.
ohNo!
Филиал Рая в Казани. Нам подарили здесь сутки в номере (очень просторный, чистый, с прекрасным видом). В стоимость также входило посещение СПА-зоны (как же там умиротворяюще!) и завтрак (выбор большой, всё очень вкусно). Ужинали в ресторане, официанты невероятно вежливые, еда понравилась. Также очень вкусные яблочки на этажах х) Чувствовала себя в кино и вообще не на этой планете, такая атмосфера... Спасибо за отличный сервис!
Булат
В отеле не жил, но лобби бар при отеле - отличный и по ценам и по интерьеру и по обслуживанию. Почти всегда пусто, соответсвенно спокойно. Ну, как и любой лобби бар - работает круглосуточно
Stancия
Гостиница на уровне! Ездили в Казань на медовый месяц (на пару дней, перед основным путешествием), остановились в Луччиано. Стандартный двухместный номер с ванной комнатой, телевизором, необходимым набором мебели порадовал чистотой, минималистичной красотой и кондиционером ))) в номере были удобные, чистые халаты, набор полотенец "для всего", швейный набор, вода в фирменной бутылке, фен, телефон, наборы в ванной - гели, шампуни, кондиционеры, даже крем для тела, при чем очень хорошего качества! И минибар с шоколадочками и вкуснятками... Внутри гостиницы очень красиво, есть на что посмотреть, куда сходить, потрясающий СПА центр! Завтраки разнообразные, шведский стол пестрел фруктами-кашами-беконом и пр. Зал ресторана ну очень романтичный! Обслуживание супер. Все вежливые, понимающие. Есть, кстати, бесплатная комната хранения багажа, у нас был вечерний отъезд, мы собрались, оставили багаж, сдали номер и до вечера гуляли по городу. Местоположение гостиницы - лучше не придумаешь, от вокзала пара минут на машине, от центра - пара шагов, рядом куча достопримечательностей, ресторанов, кафе, метро под боком! В общем, товарищи, Казань древний, прекрасный город, дружелюбный к гостям, чистый, невероятный, а, чтобы впечатление от города не было испорчено - советую эту гостиницу, отдых будет премиум класса )))
WiseClodia
Отличная гостиница в центре города. Обслуживание персонала вежливое, без заискиваний, что говорит о профессионализме. Чистый, уютный номер, Лене Летучей точно не к чему было бы придраться) а кровать - ооооо.... Стоит прилечь и сразу чувствуешь как ты устал за весь день, мягкая, постельное белье разве что не хрустит от чистоты! Твердая пятерка с плюсом!
Осипова Олеся Сергеевна
Отличный отель, с прекрасным обслуживанием, потрясающей кухней и удобным расположением. Чистые, комфортные номера. Завтрак удовлетворит потребности любого гостя, у нас были довольны ассортиментом, что дети, что взрослые. Каши, блинчики, сырники, мясные блюда, овощи, сыры и свежие фрукты, выбор напитков и десертов заставлял повыбирать, тк попробовать все просто небыло возможности. Однозначно советую, в следующий раз-точно сюда, испробовать еще и спа процедуры