For devices
Магазин аксессуаров для телефонов и планшетов
ЛИ
Лилия Ильхамова
Отличный салон! И очень грамотные ребята! Всегда по любому вопросу проконсультируюсь и всё объяснят.
Олег
Отлично пленку клеят. Жаль только по яблокам работают
СЛ
Сергей Л
Работают очень давно, все свои телефоны обклеиваем здесь. Быстро, качественно, чистят бесплатно все разьёмы. Парковка во дворе дома.
ОЗ
Ольга Зиятдинова
Все вопросы по телефону решили быстро, аксессуары купила качественные, продавец все объяснил как пользоваться новым телефоном. При необходимости еще прийду. Рекомендую
Артур Латыпов
Отличное место, все есть, все делают, цены прелестные, сотрудники мед. Приезжаю по всем вопросам сюда с аракчино)
ЕД
Екатерина Думбова
Сотрудник Алмаз просто золото🥰 Обращалась в другие центры,никто не понимал в чем дело и не могли мне помочь. Алмаз очень быстро справился с моей проблемой,еще и объяснил мне все на понятном языке. Настоящий профессионал своего дела,побольше бы таких хороших и добрых людей❤️
РЮ
Ри Ю
Уже много лет возим свои телефоны на ремонт сюда, ребятам. Быстро все делают: меняют пленку, чинят разбитые детьми телефоны и настраивают, что нужно. Ну и цены очень адекватные.
Карина Абдрахимова
Очень клевый магазин! 23.09.2023 по совету друга пришла сюда, чтобы отремонтировать свои AirPods (ухудшилось очень сильно качество звука) Алмаз решил мне данную проблему за 10 мин Обслуживание и клиентоориентировасть 10 из 10, магазинчик чистый и уютный Ненавязчиво, без лишних слов, прочистили наушники, и вуаля теперь они как новые, прекрасный звук Спасибо огромное!!! Советую, тут действительно хотят помочь Клиенту и реально помогают🖤
Камилла Шайхутдинова
Очень хороший выбор ! И цены низкие ! Помогли быстро , сориентировали . Хожу сюда уже много лет , и всегда качество на высоте ! Хорошие ребята , делают на совесть и быстро !
ИБ
Илья Башкиров
Лучший сервис в городе! Все мы ищем хороший сервис по ремонту и обслуживаю своих смартфонов и прочих гаджетов. Если ищете такой? То вас сюда!) это не хороший, это ЛУЧШИЙ СЕРВИС! Всем советую) ребята работают на 10+!)))
Анастасия
Обожаю данный сервис и магазин- огромнейший выбор всех аксессуаров для телефонов и отличное качество самого сервиса. Всегда доброжелательные и профессиональные консультанты, уже не в первый раз обращаюсь) Были и ремонт экрана, замена батарейки, шлейфа кнопок громкости на старом айфоне. Никаких нареканий к работе- все было исполнено по высшему разряду! Сегодня написала в инстаграм, тут же проконсультировали об интересующих меня продуктах, режим работы и объяснили расположение парковки, что не мало важный для меня факт. Отдельное спасибо Алмазу, поменяли защитное стекло заместо разбитого на моем и наклеили на новый телефон дочери, помог подобрать защитный чехол и подсказал когда ждать ремешок для часов в определенной расцветки. Спасибо за вашу работу! Очень советую) 👍🏻
Анастасия Фролова
Очень умный консультант - Линар здесь работает! Знает ответы на все вопросы, которые задавала я, связанные с айфоном! Очень рекомендую!
Константин Макаров
Отличная компания 👍🏻
Николай Афанасьев
Хороший магазин, отличный продавец, сделал на заказ чехлы (печать) для айфона в точности, как хотел 👍 приду еще Приятный и отзывчивый персонал, понял меня с полуслова
Андрей Васильев
Пришел за кабелем для зарядки, продавец показал все варианты и полностью проконсультировал, так же сразу проверили работоспособность на месте 👍
Чулпан Габдрахманова
Впервые обратились в эту компанию за помощью. У мужа айфон выключился и не включается. Сдали на ремонт вчера, 30 августа 2021г., вечером, очень спешили. Мало того, что не смогли решить проблему с телефоном, так ещё и чехол от телефона потеряли. Да, казалось бы всего лишь чехол. Но это во первых был подарок, в причём он дорожил наверное не самим телефоном, как чехлом. Во вторых, если Вы забираете на ремонт телефоны, то наверное следует предупреждать о возможном потери вещей. Клиентоориентированность ноль, абсолютно ноль. И да, кстати, я заметила, что висят 2 видеокамеры. У меня вопрос зачем вам 2 камеры, если хотя бы один из них не снимает работу так называемого мастера. Вы даже по видеонаблюдению не смогли просмотреть куда делся чехол. Это мы ещё не уверены, вернули ли нам свой телефон, так как он как включался, так и не включается. Даже не проверишь вот. Если обнаружется что что-то не так, то будем обращаться в полицию. Так как телефон содержит очень много конфедициальной информации!!!!!
Галиева Алсу
Цены приемлемые, специалист очень грамотный, все показывает, рассказывает. По гарантии без проблем поменяли шнур да ещё и бесплатно почистили разъём и динамики. За аксессуарами только к ним хожу
procad
Удобное месторасположение, хороший выбор аксессуаров и грамотные мастера, которые могут что-либо починить! Цены приятные!
ТА
Татьяна Арсентьева
Не один раз обращалась в этот салон-магазин. Все устраивает, цена-качество👍 Большой выбор аксессуаров. Квалифицированные специалисты, хорошие ребята, знающие своё дело! Теперь все мои знакомые обращаются именно в For Devices. Рекомендую всем!
ША
Шамиль Ахметшин
Очень доволен, ремонтируют сразу, цены очень даже приемлемые. Приятные в общении и находится рядом с домом. Спасибо!
No Name
Спасибо за чехол с фото,качество фото хорошее. Правда он быстро сломался(
Adel Galljamov
Заменили экран, доволен. Дешевле чем в алтыне
Рустем Гарифуллин
Хороший не дорогой магазин, по приносимым ценам
Айгуль Хакимуллина
Рекомендую, за аксессуарами прихожу всегда сюда. Обслуживание, качество на высоте
Руслан Садыков
Хорошее обслуживание и цены отличные
Лилия Ихсанова
Рекомендую! Хожу много лет. Очень приветливые ребята. Любой мелкий ремонт, любые аксессуары к вашему девайсу, большой выбор
Настя Малиновская
отличный выбор недорогих чехлов!купила чехол на Samsung A8+
Денис Кижеватов
Большой выбор чехлов. Недорого! Купил чехол для Airpods 2. Остался очень доволен!
Feel Skryj
Классные ребят!!!👍 Все делают в лучшем виде,своё дело знают на все 100!!! Хороший магазин с качественной работой😉 Техник после их рук летает только так !😏 Всем советую !
Артём Мишура
Хороший магазин, хорошее отношение к клиентам, очень доволен, всем советую
Руслан Мингазов
Отличный магазин, большой выбор
ИС
Ильхам Сабиров
Мастера своего дела! Рекомендую!
FM
Faat Minislamov
Отлично. Два раза наклеивал броню. Без нареканий. Вежливое обслуживание. Широкий ассортимент. Класс.
JetFire009 ывывыв
Классный магазин, качественный товар, всем советую
Айдар Мухамеджанов
Все отлично, качественно сделали!)
Раиль Гильмутдинов
Все шикарно, сделали за 5 минут!
Ilmir Uldanov
Отличный магазин, только тут и беру
93O.G13 Simba
Хороший магаз, все нравится.
RN
Romanches Novikov
Самый нормальный магаз. И цены нормальные, и стекло всегда приклеют, и порой скидос как постоянному клиенту сделают)нигде нет такого ассортимента. Процветания вам и спасибо за быстрый и недорогой ремонт)
Айгуль Хасанова
Очень приятный молодой человек работает, поменял заднюю панель на айфоне за минуту, теперь он как новый! 😎
Дождичек в четверг
С предвкушением зашла туда , хотелось чего то новенького на телефон 😋 да и поменять нужно было стекло ! Сперва посетила их страничку в инстаграме , обрадовалась хорошим ценам ) Молодой человек - продавец встретил радушно ) выбирала долго чехол , терпеливо показали всё что есть ! Ассортимент не такой большой , выбираешь «из того что есть» . Учитывая что чехлы на многие фирмы телефонов . Поменяли быстро и ровно бронестекло ) Из минусов - это стекло с краю треснуло уже на 4-5 день пользования 🙄 при том что ношу аккуратно , с чехлом .. Могу предположить что стекло низкого качества .. Переплачиваю , из за своего «еврейства» 🤦🏼♀️ придется снова идти менять ! И по ассортименту и выбору как то не понятно получается .. То ли магазин больше относится по линейке только айфонов , то ли они всё вместе там чинят и продают 🙄 потому как из выбора чехлов , процентов 60-70 на айфон , в остальном на остальное ) но из этих 70 , выбор на определенный «девайс» небольшой . На каждую модель понемногу . Поэтому как то средненько , без восхищений .
carat-info
Спасибо ребятам за быстрый ремонт айфона. Оставила, сходила по делам, вернулась и забрала как новенький! Очень приятно удивила цена , и на бронь стекло. Удобно, в двух концах города, и рядом со мной и там, и там)
Ильшат Абдуллин
Купил Iphone 5s брак, сейчас поеду менять, если мне его конечно поменяют, все кнопки люфтят и экран отходит с противным звуком!
User777
Ужасный магазин. Купил айфон, оказался брак, но поменяли, это уже хорошо. НО поменяли на ещё один с браком! Не стал разбираться, просто ушёл. Не рекомендую. Лучше найти другой магазин.
dinarprofit
Отличный магазин. Покупаю чехлы только здесь. Доброжелательные ребята, низкие цены:-) спасибо вам!!!