Хыял
3.8
ООО Хыял
3.8
Андрей Петрухин
Хороший магазин! Всегда свежие продукты и отличное качество! Уже много лет ходим в данный магазин за продуктами
lr
leo red
Добротный магазин. Маленький но все есть .
JF
Jagiz Fisher
Пришла быстро быстро купить так как торопилась, магазин пустой покупателей нет, но как долго обслуживают🤦🏽♀️ пока наболтаются пока всех обсудят, стоит мне смотрит в глаза и матерится обсуждая покупателя🤦🏽♀️ я 5 раз повторила что мне надо на 6 только дали что нужно… да уж как будто на колхозе побыла! И да всегда проверяйте сдачу
Storm Trooper
продукты свежие, что уже радует
valent.dagaewa
у одного из продавцов переспросила цену товара, получила хамский ответ и это не первый раз.Руководство магазина воспитывайте своих работников.И еще почему-то не выдают чек.
Александр Садыков
Отличный магазин продуктов. В продаже всегда свежие продукты. Доброжелательные продавцы! Отовариваюсь ежедневно, за несколько лет ещё не было нареканий! Советую всем жителям Кошевой!!!