Coral Travel
Туристическое агентство
Anastasia Andreeva
Были первый раз в Египте. Учли все пожелания и подобрали хороший отель))) отдых удался)) единственное в Хургаде была немного ветреная погода
Алиса Казанская
Хотите испортить свой отпуск?тогда Вам в турагенство coral (г.Казань,ул.Чистопольская 55) к менеджеру Руслану Начали поиск тура в Турцию на 4 взр + 1 реб. Руслан нам все посчитал и цена была заманчива, с подозрением мы 100 раз переспросили,но нас уверяли, что все верно.Начали процесс бронирования,и тут выясняется, что нам расчитывали на 3 взр,а не на 4. (как писала выше мы переспрашивали ни раз) Цена ,естественно, увеличилась.Мы расстроились,но Руслан нам сделал скидку, что не могло не порадовать.Тур приобрели с 17.07 до 24.07 .В процессе заполнения Руслан указал их эл.адрес для получения возможной инф от туроператора(Библио Глобус) и сказал что он на связи 24/7
Fox River
Никогда больше не будем обращаться в это агентство и никому не советуем. Менеджер Ксения продала нам путёвку в отвратительный отель, хотя заявлено было 4 заезды, информация об отеле абсолютно не соответствовала действительности. Туроператор просто не мог не быть в курсе правдивой информации об отеле, так как все гости жаловались отельным гидам. Просто обманули, главная цель была - продать, на качество оказанных услуг явно плевать.