Ателье
Ремонт одежды
НТ
Наталья Тихомирова
МАСТЕР своего дела! Отдала юбку расшить, уже потеряла надежду на лучшее, потому что никто не брался... Но мастер этого ателье взялась, всё получилось лучше, чем я думала!!! Если ищете лучшее ателье, знайте: Вы уже нашли его 💯
Мария Соснина
Это лучшее ателье в городе, самый клиентоориентированный подход!
Cd
City dweller
Порвала любимую футболку , всю работу сделали очень качественно и скрупулезно, шов совсем не видно. Сразу видно опыт и подход к работе! Рекомендую!
TI
Talmir Ishmukhametov
Порвал джинсы в дороге, и обратился за сюда за услугой. В кротчайший срок очень качественно зашили мои джинсы, да еще и немецкими нитями, теперь долго прослужат. Любимые джинсы это святое! Очень рекомендую ателье! Настоящий профессионал своего дела!
Мария Артюшина
Отдавала в ателье на ремонт 3 юбки, одна из которых из кожи. Работа была сделана аккуратно и в срок. Кроме того, мастер Людмила - очень приятная женщина, все объяснила, разъяснила, сразу сориентировала по ценам, которые, к слову, весьма адекватные. Буду обращаться еще.
MK
Margarita Kondaurova
Отдавала две пары джинс: одни джинсы клеш нужно было подогнать длину, вторые вообще были из серии «чисто по приколу, все равно на выброс» т.к. у них разошлась ткань (не шов) на попе на самом видном месте 🙈 в итоге ношу обе пары!😃 Людмила так мастерски и ювелирно заштопала, что без супер пристального взгляда вообще ничего не заподозрить
Tahir Yıldırım
Отличное ателье рекомендую 👍
JK
Julie K
Людмила мастер своего дела, очень аккуратный ремонт брюк и юбки вышел! Цены прекрасные. Спасибо🤍
Кирилл Яшин
Рекомендую👍
Булат Халидов
Отличное ателье! Если вам нужно оперативно пришить пуговицу или сменить молнию - вам сюда. Людмила Николаевна дала емкие и полезные советы касаемо того, какую молнию и где для замены можно приобрести. Порадовала возможность рассчитаться переводом на карту.
А 💓
Очень приятная умная женщина - швея, которая точно знает своё дело. Приемлемые цены и доступное объяснение, что будут делать с одеждой 👍 Быстрые сроки выполнения заказа. Одним словом спасибо)))
Язиля Гимадеева
Пришла в ателье в 18:15, закрыто, висит табличка позвонить по такому-то номеру, звоню, взяла женщина, сказала я еду в метро, я уже уехала и сбросила трубку Зачем тогда писать, что работаете до 20:00?
Алмаз Рамисович
Хорошее ателье, очень профессиональная швея - вежливая и приятная.