Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
АО
Александр Овчинников
Огромное спасибо владелецу. Только что уехал от него. Цены максимально демократичные, поставили заплатку, жгут, грибок и сделали балансировку все вышло 800 рублей. Все максимально быстро, качественно и очень порадовало, что встретили приветливо. До этого заезжал на СТО по улице Универсиады, там отказались делать так еще и отвечали с таким лицом будто лимоны едят 24на7. В общем огромное спасибо Радику за всё, буду рекомендовать его знакомым!
Михаил Каштанов
Хотим выразить огромную благодарность, за помощь на дороге, оказавшись в не знакомом городе, на одном из скутеров пробило колесо, приехал, нашëл нас сопроводил, до шиномонтажи, выручил так что просто нет слов. ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!
Приехал первый раз, был очень удивлён, мастер своего дела, всё сделал за 5 минут, цены очень приемлемы. Всем рекомендую. Такого мастера ещё поискать нужно в Казани.
А1
Алексей 174
Приветствую всех кто читает мой отзыв об этом месте.ехал я из далека,и далеко.впереди была еще 1000 км. Машина после дтп с повреждениями ходовой части.не мог найти сервис где починить сдесь и сейчас,да решил начать с шинки,так как надо было собрать колесо из того что имеется. По ходу дела рассказал свою историю этому хорошему человеку,на что он предложил свою помощь,а главное время!перебрал ходовую часть,напомню это шиномонтаж.я искренне благодарен этому человеку за оказанную помощь,выделеное время и понимание моей ситуации.домой добрался успешно,колесо не спустило,ходовка на месте)каждому кто это читает,рекомендую ехать к нему)в следующий раз когда буду в вашем прекрасном городе обязательно к вам заеду!
Альберт А
Отличная работа, быстро и качественно 🫡💪💪
Никита Волошин
Шиномонтаж отличный , рекомендую , всё качественно
АЧ
Александр Черников
Качественный и быстрый ремонт, советую всем
Диана Мухтарова
Спустило колесо, ребята быстро, оперативно помогли, благодарим вас 🙏
Айрат Султанов
Замена двух сорванных колесных болтов прошла четко и быстро Спасибо за хорошую работу Успеха во всëм
Ирина Счастливая
По режиму работы в 2гис-работают, по факту-нет. На звонки не отвечают.
Владимир Бондарев
Нормальная шинка. Быстро и качественно залатали колесо.
АХ
Алла Ханзярова
Делала срочный ремонт шин. Мастер быстро нашел причину и устранил. Профессионально, качественно, быстро. Мастер объясняет, что делает, для чего и рекомендует, как будет лучше. Уехала довольная и ремонтом, и вежливым обслуживанием. Стоимость приятно удивила, более чем доступно. Радик, благодарю за профессиональную работу. Шиномонтаж N 1 в Услоне.
Евгения Пригожина
Попали в занос на ледовой переправе, колеса слетели с обода. Мастер быстро ответил и все исправил. Спасибо!
Диляра Милютина
Очень хороший, вежливый мастер. Все сделал как надо. Прокололи колесо на даче Матюшино по пути на паром отличное расположение шиномонтажа. Обращайтесь!
ИГ
Игорь Гурьев
Все сделали на совесть. Стоимость хорошая. Советы дали дельные! Рекомендую.
И
Ильшат
Быстро, качественно и удобно!
Ринат Насыбуллин
Отличный сервис!!!! Рекомендую.
Almaz Faizrakhmanov
Обслуживаю не первое авто в данном сервисе отличное качество работ и адекватные цены шиномонтаж на уровне питстопа формулы1
РЛ
Роман Леонтьев
Хороший шиномонтаж, плюс ремонт авто, всегда индивидуальный подход, квалифицированные сотрудники, рекомендую!!!
ИС
Ильнур Сунгатуллин
Обслуживаю авто здесь давно. Приемлемые цены, качественная работа, индивидуальный подход. Рекомендую
Марат Монасыпов
Делал шиномонтаж с перестановкой колес. Все было сделано очень быстро и профессионально. Рекомендую
Дима Миронов
Заезжал сегодня на переобувку, Радик всё сделал быстро, а главное качественно. Рекомендую!!! Спасибо огромное Радику за отличную работу!