Валенсия
Банкетный зал
Альбина Каримова
8 ноября 2025г. отмечали мамин юбилей. Все было на высшем уровне. Гости сказали, что кухня была на 5+. Особую благодаоность хочу сказать администратору Дарье, профессинал своего дела, дает грамотные советы и помогает во всем, начиная с меню, заканчивая оформлением. ЗАл по домашнему очень уютный. Все официанты приветливые и вежливые. Желаю Вам процветания!!!
ГМ
Галина Мифтахова
Отзыв от наших родителей: 21 июня провели выпускной нашего класса в банкетном зале «Валенсия» - очень уютное и красивое пространство, одно удовольствие было находиться в этом зале, удобно, что есть большой балкон, где можно погулять. Еда была очень вкусная и официанты так незаметно все делали. Их почти было незаметно, но на столах все было всегда чисто.
Karina 🩶
Огромное спасибо всей команде ресторана «Валенсия»! 17.08.24 праздновали здесь нашу свадьбу,все было на высшем уровне. Отдельное спасибо администратору Рамазану,который всегда был на связи и давал ответы на все интересующие нас вопросы. По кухне так же вопросов нет,все было очень вкусно,гости были сыты и довольны🫶🏽
ЛХ
Лилия Хисамутдинова
18.01.25 праздновали юбилей тёти. Больше всего понравилось, что такие огромные порции еды выносили, очень вкусно к тому же, зал просторный, чистый, туалет тоже чистый, есть балкон, отдельная гардеробная с вешалками.Спасибо администратору Рамазану, за помощь в организации мероприятия.
ЕЖ
Елена Журавлева
В декабре отмечали юбилей, уютная атмосфера и очень хорошая кухня, все гости были довольны!!! Отдельная благодарность администратору Рамазану, официантам и всей команде, однозначно рекомендую!!! Огромное Спасибо 🙌
Эльмира Салихова
Хочу сказать большое спасибо банкетному залу «Валенсия» в организации нашего никаха, который прошел 27.07.24. Администратор Рамазан очень помог в вопросах организации, посоветовал как будет лучше;) на столах было чисто, блюда менялись своевременно - за это спасибо официантам и конечно же поварам, за вкусный стол🤤
ЕЕ
Екатерина Ермолаева
Симпатичный зал, приветливый персонал, вкусное банкетное меню
Алёна Губайдулина
Официанты очень вежливые, расторопные. Кухня понравилась. В туалете чисто. Интерьер красивый.
Полина Шкурина
Праздновали здесь свадьбу 13.08.2022 Хочется сразу сказать вам огромное спасибо! Вы поддерживали нас все время. Я знаю,что я непростая невеста, со своими 100500 вопросами днем и ночью😆 я очень люблю хорошую клиентоориентированность и у вас это все на высшем уровне! Менеджер Наиля просто нереально классная! Все наши гости были в восторге от зала и кухни, съели почти все и не потому что мало, а потому что вкусно, комлиментов декору тоже было много! Официанты все успевали, контактировали с ведущими, решали все мои просьбы, Наиля и официанты были очень милые и тактичные! Рассадку и украшения на стол поставили, как мы и планировали, красиво и чтобы всем было видно. После банкета, нас никто не гнал, мы спокойно собирались, ребята все красиво сложили, уложили, отдали, поздравили. Мы смогли расслабиться на банкете и просто наслаждаться празднику благодаря вам и такой команде! Еще было очень приятно, что при каждой встрече нам помогали с выбором меню, рассчетом алкоголя, не пытались увеличить бюджет, а скорее даже предлагали более выгодные позиции, все рассказывали показывали! Прежде,чем приехать в этот зал мы побывали в около 5 местах,но тут влюбляешься и в зал, и в персонал, и в декор с первого взгляда! Это место сделалало наш праздник незабываемым!
Айдар Хусаинов
Не понравилась кухня...
SK
Stella Kost
Были в гостях на свадьбе. Хорошая кухня, вежливый персонал, красивое оформление. Есть выход на террасу из зала.
ЕР
Екатерина Русских
Праздновали юбилей мужа. Все очень понравилось: кухня, обслуживание, интерьер👍. Ильфату отдельное спасибо🙏 очень позитивный и ответственный. Всем рекомендую, даже не сомневайтесь в выборе данного банкетного зала👆
Лёха Алекс
20 марта праздновали свадьбу, все прошло очень круто. Ильфар администратор топчик, дружелюбный, очень общительный, ответсвенный, спасибо ему большое. Персонал работает на вышке, официанты внимательные, учтивые, всегда все налито и убрано, обслуживание 5 баллов. Повара очень вкусно готовят, подарили обалденный шашлык. Зал достойный, есть выход на балкон для курящих или просто подышать свежим воздухом. В общем всем советую, буду там праздновать юбилеи и другие праздники.
Дина Горбунова
Снаружи зал неприметный такой, а внутри выглядит очень достойно! Проводили там День Рождения, было 25 гостей. Очень понравилось обслуживание, еда, дружелюбие персонала. 2 вида закусок, салат, суп, горячее у нас вышло на 30 000+ рублей (но цены разные, зависит от выбираемого блюда). Здесь очень вкусно готовят говядину. С собой можно алкоголь, другие напитки, фрукты, овощи... Отдельное спасибо менеджеру Ильфату, поддержал все наши безумные идеи, всё прошло идеально. P.S. Есть шикарный балкон - для "покурить" и просто полюбоваться на ночное небо. :)
Расима Хатбуллина
Проводили свадебный банкет! Хотим выразить свою признательность всему персоналу, а также администратору Ильфату! Все было на высоком профессиональном уровне. Кухня шикарная, персонал отзывчевый. Огромнейшее Вам спасибо!!! Одно из лучших мест где мы были. Мы с мужем остались довольны!!!!
АЕ
Анастасия Еремеева
Заведение симпатичное внутри, есть терраса, Но кухня мне не очень понравилась.
Леночка Крылова
Добрый день ! Провели наше торжество вместе с Вами! Огромное спасибо , все было просто замечательно !! Спасибо администратору Ленару что всегда был рядом) Спасибо всему персоналу , очень все вкусно) Будем теперь только с Вами проводить наши праздники) Спасибо)
Резеда Заниева
Решили отметить свадьбу 16.06.18 в зале на карбышева. Остались очень довольными: зал просторный, кухня и обслуживание на высшем уровне. Хочется отдельно поблагодарить администратора Ленара за его поддержку и помощь в организации нашей свадьбы!!!
vafina.zemfira
Наконец то нашла время написать отзыв!!! Добрый вечер. В октябре 2014 г. мы отмечали юбилей моей мамы и тети (они блезняшки). Банкетный зал очень сильно понравился)))) Он очень просторный, нет ни каких колон, все открыто! Столы у нас были круглые. Все гости могли любоваться все происходящим в зале!!! Удобный балкон, где можно выйти и освежиться свежим воздухом (ну и для курящих удобно)! кухня изумительная, было все очень вкусно!!!!! Цены не кусаются, приемлимые! Персонал хороший, обслуживали быстро и качественно! В общем нам всем очень сильно понравился!!!!!! Советуем отметить там свой праздник!!!
Чудесное место! Делали там день рождения ребенка! Кухня просто восторг! Обходительный персонал, уютный зал, всем очень понравилось!