Lindaily
Компания по аренде спецодежды и вестибюльных ковров
Мария Казакова
Заказывала здесь спецодежду для монтажников с нашим лого на спине. Качественно все выполнили. Теперь наших сотрудников узнают клиенты)
Алиса Ермакова
Узнала про компанию Лин Дейли от наших партнеров. Предложила руководству попробовать аренду, и не зря. Забот стало меньше, и расходов на покупку формы тоже
Диана Смирнова
Заказывали форму для металлургического производства, привезли все 28 комплектов одежды, как и договаривались. Комплекты теплые, подходят для уличной работы. Светоотражающие элементы яркие. Спасибо!
Марина Долгова
Привезли комплекты хорошего качества, на 8 сотрудников по 3 штуки выходит нормальная цена + обслуживание полностью на компании)
ГУ
Глеб Угланов
Для автосервиса арендую 11 комплектов одежды, на днях отправил заявку на дополнительный комплект, для нового сотрудника. Очень удобный сервис, сотрудники всегда в чистой одежде, выглядят опрятно
Алина Егорова
Удобно, что можно заказать много разных комплектов сразу, и для мужчин и для женщин. В клинике много разных сотрудников, и если бы не аренда, я бы и не знала, как их всех одеть…
Денис Сафронов
Ковры для входной группы арендуем давно. Сотрудничество приятное, без проблем. Приятные менеджеры, клиентоориентированность высокая
Марк Картунов
Дизайнерские ковры отличного качества удачно легли в концепцию нашей гостиницы. Они действительно обеспечивают индивидуальность и комфорт
Варвара Царькова
Спасибо вам за ваш ковер) радует меня своей красотой и освежает интерьер нестандартным цветом)
Роман Уткин
Все отлично. У меня три кофейни, и в общей сложности 6 ковров в аренде - резиновые на входе оставляем, чтобы грязь не тащилась в помещение, а дизайнерские уже в местах посадки. Интерьер с таким дополнением заиграл)
Сергей Островский
Я даже не предполагал, что аренда ковров в гостиницу станет настолько выгодной. Сначала взяли стандартные ковры, потом на ресепшен заказали у них дизайнерские, с брендированием. В итоге внешний вид холла всегда шикарен.
Эльмира Уразаева
Хорошие цены на аренду рабочей одежды. Выходит намного выгоднее чем покупать
Дана Ягнакова
У меня Линдейли это постоянный партнер, сколько бы салонов и кафешек я ни открывала))) в последний раз они предоставили мне ковры для моего собственного учебного центра))
Антон Стаханов
Спасибо, что сервис по аренде ковров пришел в Сокуры. Эргономичные ковры обходятся моему кафе недорого, при этом персонал не страдает от длительного стояния на ногах, нагрузка распределяется равномерно
Наталья Новикова
Ковры сильно помогают поддерживать чистоту в самом помещении, плюс цвет нам хороший подобрали, очень выгодно смотрится. Да и сами ковры грязными практически не бывают благодаря продуманному графику ухода за ними.
КЧ
Кристина Чижова
За 5 месяцев работы показали себя как ответственная фирма и четко соблюдающий свои обязательства сервис.
Влад
Неплохой результат с коврами получился - сначала хотел просто грязеотталкивающие постелить, но с дизайнером глянули на помещение и сошлись, что в центр чего-то не хватает. Удобно, когда ковры можно в аренду брать, а то на химчистку таких покрытий разорился бы
Артем Есин
Корпоративная одежда в едином стиле - это отличное предложение по аренде. Мы воспользовались и очень довольны результатом
Регина Валуева
Взяли в аренду резиновый и стандартный ковры в студию наращивания ресниц. В помещении стало намного чище, так как резиновый ковер весной и в дождливую погоду собирает всю грязь. А стандартный придает уюта студии
Нина Есева
Беру в аренду здесь ковры для своего магазина крафтовых чаев и сладостей, нашла очень интересные расцветки, подходящие по тематике в интерьер. Потом может быть закажу уже что-то индивидуально под бренд.
Илья Асташин
Я занимаюсь вопросами персонала на предприятии по обработке металлов. Мы давно уже арендуем нашу рабочую одежду, потому что это банально удобнее, чем организовывать все самим, особенно, когда одежда требует постоянного ухода и слишком частой замены.
ГВ
Глеб В
Удобный формат аренды. У меня ковры и в холле и в кабинетах от этой компании. В стоимость входит и использование и обслуживание. Химчистку они тщательно проводят, прямо видно как ковры цвет меняют и становятся более яркими и чистыми.
Екатерина Павликова
Вот уже больше года сотрудничаю с ними. Рабочая одежда для моего персонала очень красивая и качественная, с логотипом нашей кондитерской. Компания предоставляет три комплекта, один из который всегда есть в запасе.
Глеб Викторович
Открыл отель, ковры не стал покупать, решил брать в аренду. Компания их полностью обслуживает, по срокам все точно, ни разу не было того что про нас забыли.
PC
Pavel Castro
Год сотрудничаем, одежда носится отлично. Если что, в любой момент забирают комплект в химчистку и выдают на замену другой такого же размера.
Людмила Круглова
Всем довольна. Арендовала передники для барист в сети кофеен. Материал хороший, смотрится форма тоже прилична. Понравилось, что есть запасной комплект, а то грязный сотрудник за баром как минимум неприятно. А при большой текучке аренда формы вообще стала спасением
Рената В
Арендую 3 ковра для своего отеля. Очень удобно и выгодно с финансовой стороны.
Анна Короткова
У меня сеть небольших салонов эксклюзивных подарков, то есть, приходится очень пристально следить за оформлением интерьера. Заключила с этой фирмой договор на аренду дизайнерского ковра (когда узнала, во сколько обойдется просто покупка в других компаниях, поняла, что это совсем невыгодно). А тут гораздо доступнее.
Юлия Лучаева
Посчитав покупку и обслуживание ковров, решила арендовать, так выгоднее и удобнее с финансовой точки зрения. Арендуем у этой компании 2 серых ковра на вход и в вестибюль. Ковры хорошо впитывают грязь и пыль, что значительно упрощает уборку в помещении.
Юлия Коняхина
У этой компании берем в аренду ковы в небольшой ТЦ, пользуемся коврами на входную группу и в коридоры. Ковры практичные, не маркие, на липучках, не скользят и не загибаются, удобно для персонала и покупателей. Меняют на чистые раз в 2-4 недели, в зависимости от сезонности.
Сергей С
Арендую рабочую одежду для своих нескольких автосервисов. Отличная услуга. Работники всегда аккуратные, весь процесс происходит без моего вмешательства – заменяют, чистят, привозят вовремя без напоминаний как прописано в договоре. Сервис у них рабочий рекомендую.
Татьяна Степанова
Много лет плодотворно сотрудничаем с этой компанией. У нас металлургический цех. Всю одежду для рабочих берем здесь. У каждого рабочего по 3 комплекта. Один на нем, второй запасной и третий в стирке. Очень удобно. Даже если один комплект в стирке, а тот что на рабочем загрязнился, всегда выручает запасной.
Аиша В
В этой компании арендуем ковры в наш частный сад. Техническому персоналу проще с уборкой, в коридорах и на входной зоне чистота.
Маргарита Хлыстова
Много лет сотрудничаем с этой компанией, берём в аренду ковры для магазинов. Очень удобно и выгодно. Ковры регулярно меняют на чистые, если вдруг протерлись - чинят. Техперсонал доволен, им проще с уборкой, ковры на входной группе отлично задерживают грязь, влагу и пыль.
Ирина Котова
Для супермаркета арендуем тут ковры на вход и служебные помещения. Линдстрем отлично выполняет свою работу, получаем чистые и целые ковры. У нас в супермаркете чисто даже тогда когда на улице слякоть.
Ирина Лаконцева
Сняли с меня все вопросы, связанные с заменой и очисткой ковров. Прямо выдохнула, зимой это сложно
Инна
Очень хорошо выполняют свою работу. Заказывала ковры для частного дет. сада, Линдстрем подошли ответственно и ковры заменяют регулярно. Учитывая наши требования к гигиене это ценно. Думаем попробовать еще униформу от них
VT
Varvara T
Арендуем у них рабочую одежду. Удобно - они ее и ремонтируют сами и заменить могут. Комплекты приятного голубого цвета, сотрудникам нравятся.
Мария Старкова
Форма для кондитеров то, что нужно. Белая, опрятная. Сотрудники отмечают, что пошита удобно и сама ткань дышащая. Открытием для меня стало то, что даже без глажки, нам Линдстрем привозят одежду в идеальном виде.
Анастасия Маркова
сотрудничаю с компанией Линдстрем уже полгода. Арендую ковры для сетевых супермаркетов. Очень довольна опытом сотрудничества. Есть какие-то очень мелкие недочеты, но в целом все удобно и ориентировано на клиента
Zhanna Kuzmina
Понадобилось положить ковры от грязи в холле выставочного центра для проведения выставки в Казани. Вопрос с выбором компании для этого решился быстро. Линдстрем отработали на отлично, да еще и по адекватной цене.