Samsung
Фирменный магазин
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.3
Купили телевизор в рассрочку! Сумма по чеку была намного больше, после того как спросил почему? Ответили что необходимо оформить возврат по смс уведомлениям, далее оформили но вернули 495 ₽. Нас отправили в сам магазин для дальнейшего разбирательства, продавец Станислав. В магазине увы разводят руками. Следующий телевизор уже купил в Казан Моле.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за данную ситуацию. Качественное оказание услуг и прозрачность усл…
Александр Кутков
Заказ оформил за пару минут. Консультант уточнил детали и подтвердил наличие. Получил устройство в идеальном состоянии. Редко встречается такой сервис — без навязывания и пустых обещаний.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады услышать, что процесс оформления заказа прошел так быстро и легко. Ваши слова о…
Л
Лилия
Ужасно! Сервис отсутствует! При оплате настаивали оплатить куар кодом, комиссия банка видите ли меньше, а на мой отказ по причине, что тогда не будет кэш бэк, сказали, мы же вам баллы списали , а могли не говорить про это! Это непорядочно для такого уровня магазина. Научите консультантов работать! На мои просьбы не обновлять мне телефон, консультант что то натыкал , что пришлось для синхронизации новый телефон сбрасывать до заводских настроек! И пакет даже не дали, не удобно было ходить с телефоном в коробке по торговому центру!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за негативный опыт. Подобные ситуации недопустимы — сервис должен б…
Лариса Смирнова
Отличный магазин!клиентоориентированный персонал.Консультант Раиль все рассказал и объяснил по интересующему товару.Обязательно вернусь за покупкой именно к вам!!!Вы лучшие!!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приятно, что Раиль компетентно помог с выбором. Будем стараться и…
Хороший выбор
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что наш ассортимент оправдал ожидание. Если понадоби…
k
kurro
А сколько стоит samsung s23 256Гб??
Артур Смолов
Отличный магазин, отличные консультанты. Отдельный респект консультанту Алексею. Приходил сюда выбирать телефон родителям в подарок, помог выбрать модель под запрос, не пытался навязать модель подороже, лишь бы продать, но в тоже время не ткнул на первый попавшийся самый дешевый, а выслушал задачи использования и подобрал именно то, что нужно. 10 звезд из 5 возможных!
Как всегда топ обслуживание , отдельное спасибо Азизу и Александру , настоящие профи
Николай Ханько
Ужас приехал, а он закрыт.
19 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай. Розничный магазин по адресу пр-т Победы, 141 временно закрыт. Актуальная инфор…
Тимур Усманов
Мухутдинов Азизз ужасный консультант ,пытался навезать страховку в рассрочку ,отправив заявку в банке сказал что все отказали в чем я стал очень сильно сомневатся ,после того как я обзвонил банки которые мне отказали везде я получил ответ что заявка на кредит заполнена не корректно! Так что большой минус больше туда не ногой!
7 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обращение в сеть фирменных магазинов Samsung.Мы признательны Вам за п…
Азат Насыров
Вчера купили в этом магазине GALAXY TAB S7+. Очень грамотные и профессиональные продавец Александр и промоутер Иван всё обьяснили,показали,расказали.Обслуживание на 5+.Нам понравилось в данном магазине.Парни УДАЧИ ВАМ и СПАСИБО.Рекомендую👍👍👍
Марат Бикчантаев
Нет выбора цвета смартфона, ассортимент мизерный.
21 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Наша компания внимательно относится ко всем замечаниям и пожеланиям со стороны покупате…
При входе клиентов продавцы не кучкуются, и тут же предлагают помощь. Небо и земля, в отличии от соседей по стенке. Когда заинтересовала модель, продавец уже рядом и тут же отвечает. Причем не скрывает, что часть показтелей модели не даст всех 6 Гб ОЗУ, так как 3 съедают стандартные приложения. На вопросы старается отвечать и не лениться искать компромисс по общей цене. Конкурентов не понижают. Не понравилось, что характеристики не расписаны под моделями, может, так модно,конечно.
Тахир Ахмеров
Приобрёл в этом магазине телефон Samsung Galaxy S9+. Наклеили стекло так отвратительно, что по углам стала поступать под стекло пыль. Хотите получить массу проблем и выхватить нервяка за такие большие деньги, конечно впирайтесь по полной! Никакой ответственности магазин не несёт. Просто кошмар какой то.
Сергей Сафронов
Очень плохое обслуживание, обманывают как по акциям так и по оказанным услугам. Покупал в этом магазине S9+ , навязали бесплатные услуги по перекидке информации с моего старого S7 на новый S9+, ничего толком не сделали, а с карты сняли дополнительно 2990 рублей,якобы за оказанные услуги. АФФЕРИСТЫ.
salavatova2013
Покупала Галакси С7,покупкой была довольна,но после четырех месяцев эксплуатации перестал работать адаптер зарядного устройства! После визита в магазин,остались плохие впечатления так как ,вместо того,чтобы решать проблему ,отправили в сервисный центр,сказали что они замену сделать не могут,они розничный магазин.Получается за 30штук продать могут,а адаптер заменить нет (К тому же в сервисный центр нужно сдать полным комплектом,с телефоном.телефон сдавать не хочу,претензии к нему нет,д и нехочется все восстанавливать и сидеть месяц без телефона.Очень это расстроило.
Рамиль Фахрутдинов
Выражаю благодарность техническому специалисту за настройку моего телефона. Сервис просто на высшем уровне.Объяснили что к чему,показали много всего нового,о некоторых возможностях вообще не знал даже... Ещё раз спасибо!
Михаил Звонарёв
Очень порадовал сервис в этом магазине.Оформил в рассрочку,причём без переплаты и ещё подарок дали:)В другом магазине(не буду писать в каком) подарка при таких условиях не предусмотрено. Да плюс ко всему ещё и настроили беслатно! Вообщем доволен как слон))
Виталий
Очень благодарен продавцам этого магазина.Очень всё понравилось!Особенно подарок) Не в первый раз здесь покупаю!Спасибо!
Данил Маслов
Не советую покупать телефоны самсунг (не отрабатывают даже год до поломки, ремонт которой стоит 4000). А если уж решили купить, то точно не в фирменном салоне самсунг. (ООО носимо) Спустя ровно год после покупки сломался телефон sasmung a310f (не ловит сеть, не зарегистрирован в сети). Поломка, как назло, случилась в те дни, когда сотовый оператор TELE2 испытывал проблемы с сетью. То есть понять, сломался ли сам телефон или оператор все еще подглючивает мы не могли. Когда стало понятно, что оператор свои проблемы исправил и путем перестановки других сим карт стало понятно, что проблема в телефоне, нашли чек, посмотрели, увидели, что гарантийный строк уже истек три недели назад. Но суть в том, что в чеке пробит аккумулятор. Загуглил, оказывается, на тот момент шла акция, что при покупки самсунга а-серии 2016 года в подарок должен был идти переносной аккумулятор. Когда покупали смартфон,то об этом нам сказано не было. Продавец пробил чек и убрал его и прочие документы в коробку с телефоном. Смотреть чек мы не стали. Да, виноваты, не посмотрели, но все же это официальный(!) Фирменный(!) Магазин самсунг, где все должно быть честно и на уровне,а не покупка капусты на рынке, где подвоха уже ждешь. И только спустя год, когда сломался телефон мы впервые посмотрели в чек, где пробит аккумулятор переносной и о котором продавец нн сказал. Я не знаю, что он с ним сделал, продал через авито или оставил себе. Но факт остается фактом - в чеке есть, но у нас на руках нет и не было. Версию о том, что продавец просто забыл его положить или сказать нам о нем я отметаю - у них есть наш номер телефона, могли позвонить. Не позвонили. Про условия акции, что пока товар (подарок) есть в наличи и т.д все понятно. Но если, к примеру, подарка нет, тогда зачем его пробивать в чек? Я склонен полагать, что в умалчивании информации о подарке и его пробитии в чеке была корыстная заинтересованность продавца. В самсунг писал, ответили что прошел год, тот продавец у них уже не работает и все на этом. Так что идя в фирменный салон самсунга, будьте уверены, что обслуживание там хуже, чем на рынке.
mailmail017
Хочу уже давно написать хвалебный отзыв магазину, а самое главное сотрудникам, ээх и золотых работников вы находите компания Samsung, всегда прекрасно проконсультируют, все все по полочкам обьяснят, в этом году покупала у ребят Samsung s8+, это телефон просто мечта я балдею просто держа его в руке, в том году изогнутый большой тв, тоже от использования только удовольствие получаю, часы gear fit 2, также в 2016 samsung s6, холодильник сад бад сайз, стиральную машину новинку2016, бытовая техника не там но конечно, но бренд же один, вообщем магазин потрясающий, а ребята просто умнички!!!
Альбина
Большое спасибо за грамотную консультацию по технике самсунг.Обязательно приду покупать телевизор именно сюда!
Олег
Приобрёл в этом магазине самсунг S8+.Огромное спасибо продавцу и сервисному консультанту за продажу данного девайса!Настроили мне самсунг пэй и перенесли данные со старого сони) Мои рекомендации к посещению этого магаза!
Влад Тихонов
Очень приятная атмосфера в этом магазине.Покупаю уже не первый раз и всегда после покупки только положительные эмоции.
Владимир Рыбаков
Очень понравилось обслуживание в этом магазине,поэтому,собственно и решил написать отзыв.Продавцы очень компетентные и знают товар на 100%.Доволен своей покупкой на 110%)).Процветания и всех благ!
Рамзия
Очень благодарна сотрудникам магазина за внимательное и профессиональное отношение к клиенту.Желаю Вам всего наилучшего и самое гланое держать марку!
Александр
Сегодня стал счастливым обладателем самсунг S 8) Очень рад данному событию! Целых полгода копил.Но оно того стоило)))
Александр
Очень понравилось обслуживание в этом магазине.При покупке не навязывали то что мне не надо.Вообщем я очень доволен покупкой.Это уже второй мой телефон данной фирмы.
Эльдар
Спасибо продавцу и техническому эксперту за продажу и настройку телефона.Всё было на высшем уровне.Ещё и подарок дали)
Ирина
Большое спасибо продавцу Тимофею и сервисному специалисту Игорю за продажу и настройку отличного смартфона самсунг S7! Очень рада))
Леонид
Благодарен продавцам за внимательность и клиентоориентированность! В дальнейшем буду покупать технику самсунг именно здесь!
Эдуард
Добрый день!Хочу поздравить всех сотрудников магазина с наступающим новым годом! Поблагодарить за помощь и пожелать всех благ!
Илья Михайлов
Доброго дня! Хоть и с опозданием,но всё таки хочется написать слова благодарности сотрудникам данного магазина. Спасибо за качественную консультацию и продажу телефона.Всех благ и с наступающим новым годом!
Григорьев Сергей
Отличный сервис! Очень грамотно всё настроили,объяснили как пользоваться,подарили планшет:)Остался очень доволен от посещения и покупки.Во всех магазинах бы так обслуживали...
Олег
Спасибо сотрудникам магазина за быструю настройку самсунг пэй.Всё объяснили и показали как пользоваться.Очень хороший сервис.
Иван
Сейчас такой сервис очень редко где встретишь.Я вполне серьёзно.Сотрудник не впаривает,как во многих магазинах,а именно продаёт тот товар который тебе нужен,рассказывая не о недостатках а о преимуществах того или иного товара.За это конечно спасибо!
Динар Мухутдинов
Большая благодарность сотрудникам и компании самсунг.Купил с7 со скидкой 5 тысяч да ещё и планшет дали бесплатно.Вот это уровень я понимаю. Респект и уважуха!
Владислав
Всё очень понравилось.Продавцы профессионально проконсультировали.В общем и целом ставлю твёрдую пятёрку.
Владимир
Очень благодарен за продажу телевизора.Проконсультировали очень грамотно.Так же всё проверили,показали как подключить к телефону.Спасибо.Рекомендую!
Илья Лушников
Очень был удивлён обслуживанием в магазине самсунг.Пришёл спросить в какой сервисный центр можно обратиться с проблемой глюков в телефоне. А продавцы взяли и сделали всё сами.Теперь телефон как-будто новый.Качество на высшем уровне!
Дмитрий
Очень благодарен сотрудникам магазина за продажу отличного телевизора. Всё объяснили,рассказали и показали.Обязательно к рекомендации всем своим знакомым.
Тимур
Очень благодарен за грамотную консультацию по переносу данных.Недавно приобрёл S 7 эдж и не знал, как перенести данные со старого смартфона.Оказалось всё очень просто и понятно.Спасибо вам огромное!
Рустам
Очень благодарен за продажу и настройку телефона.Сделали всё очень быстро и качественно.От покупки остались только положительные эмоции.Добра и процветания Вам!
Илья
Выражаю благодарность сотрудникам магазина за профессионализм и внимательное отношение.Однозначно рекомендую!
Кирилл
Огромное спасибо продавцу Николаю и техническому специалисту Игорю за продажу и настройку отличного смартфона.Удачи Вам и всех благ!
Ирина
Спасибо сотрудникам магазина за внимательное отношение и очень подробную консультация о новинке.Приду покупать именно сюда!
Дмитрий
Отличное качество обслуживания!Всё просто на высшем уровне.Очень здорово что у нас в Казани есть такие магазины!
Азамат Габсалямов
Я пришёл в магазин с целью переустановить мой телефон Samsung Galaxy s3 с сохраненнием очень важной для меня информации, а именно sms переписка и watsapp переписка, я использую их для своей работы, это и послужило причиной моего обращения именно в официальный салон, а не к какому -нибудь " мастеру-ломастеру" В результате сотрудники пообещали что эта информация сохранится, при мне сделали резервную копию watsapp. Через полчаса я пришёл, мне дали мой телефон и никаких sms я не обнаружил. На мой вопрос где они. Продавец, который "чинил" мой телефон начал глупо оправдываться, что я ему ничего не говорил, хотя другой продавец при мне ему говорил что нужно сохранить и sms и ватсап. после он уже сознался, что просто там вышла какая-то ошибка и восстановить не удалось. Когда я вернулся домой и попытался установить watsapp с восстановлением из резервной копии, выяснилось что никакой резервной копии и нет, тот продавец благополучно снёс её! Что за невнимательность???? В результате я заплатил за то, что мне тупо очистили телефон, ладно хоть фото и контакты оставили. Самой важной инфы для меня не осталось. Потерял время, да ещё и деньги заплатил. В общем полное расстройство((
Булат Хусаинов
Сломался телефон samsung S6, телефону три месяца, тут не с того не сего перестал включаться, прочитал в инете что есть в меге фирменный магазин. Думал схожу и скажут что ремонту не подлежит, тип сломал. в итоге пошел.. мало того что технический эксперт Геннадий мне починил телефон (прошил) так еще и совершенно ни копейки с меня не взяли денег.. Настроение на весь день! Спасибо что остались добрые и отзывчивые люди на этом белом свете) всем добра:)
Азат
Всегда пользовался телефонами Samsung, никогда не было проблем, но этот день Х настал. Доброжелательные специалисты помогли мне починить камеру на моём s5, огромное вам спасибо! Ps. Теперь планирую купить себе s7 edge! Обещали бесплатно перенести контакты и фото)