Алтын-т
В здании
4.2
ЛХ
Лилия Х
Отказались назвать данные продавца, ссылаясь на персональные данные. Когда все данные есть на сайте налоговой. Продавец с точки 5 М, в след раз прочитайте российское законодательство вы обязаны вернуть денежные средства в этот же день если оплачено наличными деньгами. Заставили пенсионерку бегать дважды. Бессовестные!
РМ
Рамиль Мадъяров
Если администрация города ходит и кошмарит малый бизнес за вывести. То администрации этого тц ничего не делает. Можно привезти хотя бы внешний вид тц в порядок?
СВ
Саша Великолепный
Хороший,большой вещевой рынок. по-моему, цены вполне адекватные, выбор большой и качественные вещи.купили здесь жене платок, мне две кепки, всё за недорого и вещи хорошие.
Илья Давыдов
Одно из мест где дешово всё но только в прошлый раз мы с семьёй затарились на 19к
Оксана Жорина
Одно из недорогих мест ,которое можно посетить
Сергей Костин
Так ничего, но ингода надо искать продавцов
Алсу Гатауллина
В целом неплохой рынок. Вполне хорошие вещи. Можно найти одежду/обувь под разные запросы. Любители брендов - вам точно не сюда 😄🤭
Земфира Мустафина
👌
сН
снежанна Назарова
Все супер еще и носочки в подгон
ДП
Дмитрий Попов
Такие рынки должны быть закрыты и вместо них возведены современные ТЦ, с цивильной средой и человеческим достоинством. ЖК Сиберово, надеюсь, этому поспособствует
Елена С.
Продавец шапок Д-25 не возвращает деньги за товар более 4 дней, согласно ст. 25 Закона о защите прав потребителей. Будем разбираться и писать жалобу. Не возвращает специально и говорит что вернёт деньги когда продаст шапку, хамит и нервно отвечает. Крайне не рекомендую это место в Алтыне-Т. Всегда относились хорошо к Алтыну, часто там покупали вещи. Из-за этой торгашки уже не хочется туда ездить.
Михаил Михеев
Выбора нет
Akhmetshina Dilya
Одежда, обувь, аксессуары, посуда ну все есть хорошо. Единственное нет терминала ни у одного продавца. Стоит один банкомат у входа, ну не удобно ведь уже ХХI век.
КД
Камиль Даминов
))))))))))))))
ГН
Гуль Наз
Рынок С доступными ценами, ассортимент большой, на парковке всегда есть места
ЭА
Эльмира Ахиярова
Специалист разобрался и быстро понял что я хочу,и предложил свои услуги.работа за 2 часа делается , очень быстро хотя меняли сидишку.есть гарантии.на все мои вопросы ответил ,цокольный этаж . Андрей.
Alia Z
Отвратительное отношение к покупателям)) Только заедешь и ДЕВУШКА ДЕВУШКА БЕРИТЕ ТО БЕРИТЕ СЕ Если надо, я сама спрошу🙃 Даже до второго этажа не дадут дойти, настолько лезут))
Алсу Тимергалиева
Очень всё дорого.
ИА
Ильсияр Ахметова
Не хватает часов работы, как в остальных магазинов
Александр
Не ожидал что рынок мне понравится, вещи не дорогие и качество хорошее. Продавцы с самого открытия на рабочих местах.
Apsamat Kuchkarov
Очень удобно для прогулок по городу
МЮ
Мария Юрченко
Закупаем одежду только тут
Наталья Беднарская
Качество соответствует цене
Алина Любимова
Замечательные цены и хорошее качество
Гульнара Тляубаева
Низкие цены радуют
Звезда Ариадна
Что то вроде рынка
Sveta.Creator 📸 📽️
Вроде бы формат рынка, а цены - словно в цивильный магазин пришла 😬 И, да, хоть это и рынок по факту, НО некоторым продавцам надо научиться вежливости, а то где-то на уровне 90-ых остались в этом плане.
Андрей Ткачев
Выбор большой, цены у всех одинаковые
NS
Name Surname
Неадекватные охранники на входе. Время 09:03, заходим а охранник говорит что закрыты, хотя работают с 09:00!!!!
АХ
Алия Х.
Большой выбор)
ПР
Петр Ругалев
Недорого и хороший выбор
АN
Алсу N
Продавец Фируза Кудратиллоевна Н. (5-5) не делает возврат товара спустя 8 дней (не подошел размер костюма, верх 48, низ оказался 50). Не соблюдает закон согласно ст. 25 ФЗ "О защите прав потребителей" Делайте выводы, если хотите сэкономить время и деньги Будем дальше разбираться
Anna Anisa
Хороший рынок. Продавцы весёлые. Если будете с ними на одной волне, делают хорошую скидку😁
Aazikk Aaz
Налетают как саранча. Лезут с советами. Плохо.
Аксессуары для телефона Наушники,Чехол,Зарядное устройство
Алтын-Т, место Ж-5
Павел Т
Неплохой торговый центр. Достаточно хорошие и недорогие товары. В основном большенство очень приветливые продавцы , но есть и другие.
Jason Statham
В графике работы указано, что понедельник рабочий день, но по факту не работают
Иван Столяров
Шаурму там не покупайте,с капустой тушённой)
Наталья Гаврилова
Второй этаж - прикольное приключение😂 продавец расспрашивал про имущество есть оно у меня или нет 😁, если прикинуться бедным человеком продадут как для «своих»))) если вы стойкие и смотреть на всё с юмором можно купить обувь за ту цену которую она в самом деле стоит. Торговаться с ними можно.
ОР
Олег Руслов
Вернуть технику к жизни
ДА
Дамир Ахмедьянов
Есть всё для меня
Айдар Салахутдинов
торговый комплекс отличный уже много лет так. покупаем вещи с семьёй
Елена Савинова
Купила платье, 4 июня 2022 года. Со слов продавца ткань-лен. Дома померла ещё раз, прочитала бирку, на ней написано 100%полиэстер. Ну ладно, думаю, фиг с ним, буду одевать. Постирала, решила одевать, и увидела, что уже на плечах, где швы, образовались маленькие дырочки. Сегодня 12.06.2022 приехала на рынок, хотела обменять, или вернуть деньги. На что продавец сказала, что после стирки, и с отрезанной биркой не принимают товар. Хотя бирку сохранила, привезла с собой. Администрации на месте не оказалось. Хотела бы узнать, по закону как правильно поступать.
эдуард садреев
На второй этаж (обувь)лучше не подниматься, продавцы навязчивые 🦟до безприличия, что и покупать желание пропадает🤮
tg
turvnature go
Все хорошо в холлах чистота и порядок,несмотря на то ,,что очень много народу. Но мой отзыв посвящается отличной парикмахерской! Всего 250 рублей и отличный каскад, также парикмахер стригла моего папу (пенсионера) за 200 тоже очень хорошо получилось!Помолодел на лет 5.
Лейсан Гадиева
21 мая пришла в Ателье ,который находится в ТЦ "Алтын" по адресу сиб.тракте 34. Ателье рядом с отделом где продают Ковры .принесла ново купленные костюм брюки ."мастер"женщина в возрасте в очках сняла замер, только в правой ноге а вторых брюках даже не стала замер делать сказала такая же модель сделает по тем же замерам . сказала минут через 30 будет готово. эти 30 минут обошлось мне больше часа.мало того что ждала час заплатила 1000р так она мне мои брюки не ровно укаратила. Пришла домой померила оба не ровно укаратила . Я так была зла! на след день приехала обратно чтоб мне переделали исправили все. Так она меня же и обвинила якобы у меня ноги не симметричны что у меня сколиоз . Что она не виновата что все ровно . Хотя сама же только по правой ноге замер сделала.Слепой даже увидит что длина брюк не ровная ( правая короткая левая длинная ) сказала что я должна ещё заплатить чтоб она все переделала. Грубила,даже не извинилась и не признала свою вину. Сидела с недовольным лицом пыталась переделать. И то не на 100 % исправила . В этот же день поехала в другое Ателье, повезло что попалась мастер своего дела , она мне все заново переделала! Я клиен и иду к мастеру. Настоящий специалист сделает так чтоб все недостатки скрыть. Если не уверена в своих способностях не нужно брать ! Первый случай в моей жизни что мне так испортили новую вещь !!!Не завидую клиентам которые обращаются к ней ! Теперь ни ногой в этот ТЦ а тем более в Ателье ( возле Ковров )!!! Ужасное отношение! Администрация , надеюсь вы предпримите какие то меры ! 89874028392
ВЭ
Володина Эля
Ужасный второй этаж ,куча мужиков котрые только и могут то цокать то свистеть,наглые и приставучие ,одним девушкам туда лучше не подниматься
Marina Sokol
Купили товар, хотели вернуть деньги, 5 минут не прошло, продавщица из Вьетнама ( на которую как оказалось не раз вызывали полицию) не захотела вернуть деньги, вызвали администрацию, толку ноль, они даже администрацию не слушают, чуть ли даже не послали, на нас она кидалась, хотели сфоткать номер ряда Потраченные НЕРВЫ, ДЕНЬГИ и ВРЕМЯ! Роспотребнадзор скорее всего тоже куплен, так как на них никакой управы нет, как хотят так и продают! Точку держат вьетнамцы!!! деньги переводили на имя ТХИ хыонг Б. Советую обходить стороной!
Себастьян Перейро
Мошеники. Сидят продают обувь на втором этаже, парень с бородой. Моду ему набить хотел, прижал его и тут все на меня побежали защищать его. А все из за того, что хотел вернуть обувь купленную 10минут назад. Начал наезжать, мол ти чо гирой что ли и тд. Малец попутал. Защиту почуял вот и дерзкий стал. А их коллега и земляк тоже не особо умныц, вроде взрослый пожилой мужик, начал оскорблять меня, как то так
Ильнур Гайнетдинов
Никогда не обращайтесь к этим людям, у них не качественные запчасти для телефонов.