Цветы от Юлии
Цветочный магазин
РШ
Рустем Шарипов
Очень хороший цветочный магазин.А девчонки хорошо оформляют букеты с душой.Хожу только к ним,и не капельки не жалею.Они просто молодцы
Дмитрий Маньшин
Отличный цветочный, приятный персонал, цены привлекательные, обязательно вернусь ещё!!!
Анна П
Потрясающий салон!! Цветы свежие, долго стоят и безумно красивые букеты всегда! Все с душой и любовью! Это очень чувствуется 😍спасибо большое за всегда потрясающе идеальные букеты!! 💐 заказываем только здесь! Спасибо вам!
ЛН
Лилия Насыбуллина
Невероятно красивые, ароматные, свежие букеты! Заказывала букет ко дню матери, букет получился именно таким каким я его себе и представляла. А сколько восторга и восхищения вызвал букет у мамы, просто не передать словами. Спасибо вам за красоту!
РА
Ралина Асхадуллина
Самые лучшие цветы от Юлии! Покупаем уже много лет на все случаи жизни букеты только у нее. Профессионал своего дела. Всегда поможет с выбором, предложит разные варианты. Цветы всегда свежие и букеты долго стоят. Благодарны ей и ее команде за профессионализм, вежливость и клиентоориентированность!
Владислав Поташников
Самый любимый цветочный бутик радостей.Всегда помогут с выбором,всегда сделают композицию из цветов с душой.
РА
Регина Асанова
Не первый раз покупаю цветы в этом цветочном магазине. Очень красивые букеты делают, так еще и цены намного ниже чем у конкурентов. Цветы всегда свежие и долго стоят. Спасибо большое вам за работу❤️
Юлия Асанова
Заказываю уже не первый букет и ни один раз не разочаровалась 💐Цветы у этой девушки такие же красивые и свежие как и она сама . Огромное спасибо за очаровательные букеты . Процветания вашему магазину. Однозначно рекомендую этот магазин цветов от Юлии 💐
ЛШ
Лилия Шамсутдинова
Добрый ! Шикарный цветочный 🤩 Всегда ухожу с прекрасным букетом 🌺 Юлечка , замечательный человек , которая всегда сделает всё на высшем уровне . Не однократно брала суперских букет цветов . Все цветы свежие , красивое оформление . Попадают самое ❤️. Однозначно рекомендую 👍
Зоя Беттигер
Покупала букет для дочери на день рождения она была в восторге, шикарный букет. Отдельное спасибо девочкам которые там работают, индивидуальный подход к каждому клиенту
Лилия Лилия
Приобрели такой крутой букетик❤️отличный магазин , обстановка прям красота😍какие красивые свежие цветочки🥰спасибо замечательному флористу Ирине за такие золотые ручки❤️процветания и побольше хороших клиентов❤️
Артем Асриев
Шикарные букеты! Просто восторг, каждый раз покупаем тут цветы и все вообще прекрасно, ни у кого в округе цветы так долго не стоят как эти, всегда свежие всегда красивые, отлично упакованы, а продавцы просто с ума сойти, иногда к ним просто заходим по болтать даже, ну просто посмотрите сами на эту красоту!!! Все свежее и отличное !
Очень красивые цветочки! Нежная композиция составлена! Очень красиво, нам все понравилось! Лучший флорист-Юлия
ЭС
Эльвира Сабирова
Уютный салон цветов, всегда свежие букеты! Очень приятная хозяйка Юлия! Сегодня собрали несколько букетов для учителей. Остались довольны обслуживанием!
А🤍
Ариша 🤍
Совсем недавно узнала об этом цветочном магазине и я осталась в восторге! Цветы свежие, сотрудники вежливые, брала уже пару букетов, какие они красивые и как долго они стоят 😍 К букетикам дают подкормку, что очень важно! Цен на такие букеты вы не увидите нигде, поэтому я рекомендую от души от цветочный салон 🥰
Kazan Путина
заказываю не в первый год цветочные букеты, все идеально, спасибо огромное за оперативность , вежливое обращение. Хочу отметить , что цветы очень отличаются от многих, своей изысканостью, индивидуальный подход, все пожелания выполнены на 200% . Молодцы 👏 Я ваш постоянный клиент 🩷
Заказал цветы в этом прекрасном месте, очень понравился букет как внешне так и по качеству. Выражаю огромную благодарность за такой замечательный букет, теперь я ваш постоянный клиент
Лейсан Фазылзянова
Звонила заказать большой букет, так мне нахамили, что я звоню утром. Уберите время работы тогда! Лодыри!
ЭЗ
Эльмир Закиров
Навязчивая жесть, консультанты в Эльдорадо и то лучше. + воду с листьями выливают прямо в проезжую часть! Я бы и ноль сюда не поставил.
Федор Федор
Отвратительный магазин, жаль нельзя поставить 0 звёзд. Продавщица навязчивая как с базара, ассортимент никакой, цветы все увявшие, на отказ покупать реагирует хамством
Ильдус N
Купил ночью розы, к утру упали. Хотя уверяли что свежие. Не рекомендую.
Азат Мухаметзянов
Спасибо за цветы ! Ещё бы мне скидку 30 % 😁
IЯΣK GiZ
Ассортимент средний, из минусов навязчивость продавца, не дающий возможности продумать. Возможно человеческий фактор, но хотелось самому принять решение.