Рестораны
4.3
Один из первых грузинских ресторанов! Настоящая грузинская кухня
ООО «ХИНКАЛЬНАЯ КАЗАНЬ 1», Казань, ОГРН 1151690046111.
Перейти на сайт
4.3
Алёна Лобанова
Прекрасные ресторан! Очень красивая и уютная обстановка. Еда очень вкусная. Официант Георгий отлично сориентировал по меню и винам! Очень тактичный и внимательный
Мария Белова
Все очень вкусно Георгий спасибо отдельное! 10/10
Юлия Загороднева
Не оценила несколько моментов: 1. В меню не указана острота блюда. В итоге заказанное блюдо пришлось оставить. Могли бы официанты хотя бы предупреждать. 2. Салат с баклажанами. Это простите не салат. Когда лежит на длинной скажем тарелке 3 кусочка обжаренных баклажанов, и очень тонко нарезанных ломтиков суммарно половины помидора, все это полили соусом. Это не салат. Баклажаны не готовы, невкусные, помидоры дубовые. Стоит это нескромно. В других местах в разных городах это был реально салат, была зелень, и прочие атрибуты салата. Но здесь одно разочарование.
Хинкальная, Рестораны
сегодня, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за подробный отзыв. Ваши замечания по меню и подаче блюд очень важны для нас, м…
МШ
Марсель Шамсутдинов
Очень отзывчивый персонал
30 декабря 2025, официальный ответ
Марсель, нам очень приятно, что Вы это отметили. Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал искреннюю заботу. Будем рады видеть Вас снова.
Олег Шалагин
Собирались здесь компанией. Вкусные блюда, симпатичный интерьер, приятная музыка, есть певец. Всё было очень вкусно, провели очень приятный вечер. Персонал очень внимательный и оперативный. Большое спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Олег, мы очень ценим такие тёплые слова. Рады, что смогли сделать Ваш вечер по-настоящему приятным…
Макс Терентьев
Я здесь только один раз был, заходили с другом пообедать. Не скажу что прямо шик, но вполне сносно. Как для их ценников так вообще хорошо.
Лариса Смирнова
Сегодня 27.10 были у вас на университетской.При заказе меню сказала,что у собеседника день рождения сегодня.Официантка спросила :скидку или поздравление.Мы выбрали поздравление.Очень интересно как у вас поздравляют.В течении часа кушали все по заказу.Зал забит на 10%.тихо и спокойно,как всегда!Очень печально ,что нас так и не поздравили!!!!после того,как мы оплатили.Спросила у официантки про поздравления и удивилась,что про нас ЗАБЫЛИ,извинения ,конечно очень хорошо.Но осадок и впечатления о вас останутся надолго!Дали с собой кусок торта-нас в театр с ним не пустили!Да и чай попили в пустую у вас!Благодарю за обслуживание!могу представить,как вы обслуживает при полной посадке!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Нам очень жаль, что с Вами произошёл такой инцидент, мы бы хотели ещё раз изви…
Хорошее кафе, вкусная еда по приемлемым ценам, и плюсом добрый персонал, также играет хорошая музыка
Ольга Низамова
КРАЙНЕ вдохновлена была после похода в данный ресторан!
ВА
Виктор Алфёров
Обслуживание быстрое, было все вкусно
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо Вам за приятный отзыв. Будем ждать Вас в гостях снова! :)
Николай Тяпухин
Супер. Арине привет
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Очень рады, что Вам всё понравилось. Приходите к нам снова :)
НГ
Николай Губин
Очень большие и вкусные хинкали
28 августа 2025, официальный ответ
Катерина Куракина
Были в данном заведении 17.08.25 часов в 17:00 В начале сидели в зале одни затем народ немного начал приходить С коллегами заказали из меню выбранные позиции .. Затем начали ожидать свой заказ В зале стоял администратор , официант которая нас обслуживала и бармен 1- что не понравилось напитки принесли через 15-20 минут после того как заказали (напоминаю что в данный период мы в зале были одни ) 2- второе что к нашему заказу , соусы принесли после того как принесли горячее (напоминали официанту 2 раза) Соус ждали 5-10 минут 3-Одновременно заказанные хинкали Приносили с промежутком 20-30 минут каждому из гостей за нашим столом 4-одна из наших коллег заказала рыбу с картофелем на мангале Рыбу принесли без картофеля А в конечном чеке эта позиция была .. Когда попросили убрал с чека Подучили ответ что с чека убрать не можем вернем наличкой Это уже нарушение закона! Лаваш принесли также после замечания когда еда уже остыла В этом ресторане мы бываем не первый год Отмечаем корпоративы неоднократно И просто пообедать И впервые видим такое обслуживание После этих всех неприятных моментов и долгих ожиданий Подошла хостес которая встречает гостей И сказала нам что у вас идет 10-ти% обслуживания от 8 чел Когда принесли счет , мы увидели в списке заказанных нами позиций «картофель на мангале» который нам не принесли . Когда наш коллега позвал официанта и спросил почему в чеке есть блюдо которое нам не принесли И какое 10% обслуживание если вы плохо нас обслужили Напомнили про ситуацию с Суосом и картофелем В ответ услышали «Извините,но я одна в зале» Продолжение в след отзыве ->
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем кафе. Мы бы хотели разобр…
Светлана Демчук
Очень вкусно. Спасибо за отличный сервис .
13 августа 2025, официальный ответ
Камиля Фахрутдинова
Очень любим это заведение, часто приходим) Всегда все вкусно и очень приятный персонал тут) Менеджеру Георгию отдельное спасибо)))
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получать такую обратную связь от наших гостей. Спасибо! Приходите к нам снова!
Азат Шарипзянов
Борщ 10/10 Хинкали с зеленью 12/10 Летнее меню класс! Хачапури с шпинатом и сыром очень хорош. Персонал тоже отличный, менеджер Георгий, со всеми вопросами помог, во всем разобрался, супер!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова, рады будем снова видеть Вас в гостях!
Макс Калашкин
Очень приятная атмосфера,еда на высшем уровне! Молодцы!)
28 июля 2025, официальный ответ
ТУ
Тимур Узбеков
Отличная кухня! Все вкусно очень! И обслуживание на высоте!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Роман Заболотний
Ситуация очень не приятная,по сути мошенничеством попахивает. Принесли счёт, впервые до того, чтобы посмотреть чек, я решил оплатить его. Сумма чека насторожило, превышееие "на скидку" в 2раза. Попросил чек и увидел счёт чужого заказа. Позвал официанта, человек, который нас обслуживал куда то делся, возможно был умысел на присвоение дополнительных средств и решил слиться по тихому. Раскрыв корыстную цель, попросил вернуть средства оплаченные за чужой счёт, по факту принесли наличные, сумма не соответствовала оплаченной выше. Отказался и попросил скинуть сумму на карту оплаченную за чужой счёт. Скинули 1,5 тысячи, на вопрос что это за сумма, ответили, что это разница между другим счётом и вашим. Пришлось самому повторно высчитывать сумму потраченную и заплаченную за чужой счёт. Хотелось вызвать полицию по факту мошенничества, но не хотелось ругаться. Администрация заведееия, аууууууууууу, ваши официанты и человек за кассой исполняют непонятные действия портящие репутацию кафе. По приготовленным блюдам претензий нет, всё вкусно. Не первый раз заходим в это кафе, как заезжает в Казань, но впервые такая ситуация ((. Больше не хочется Вас посещать, ценник хороший, но кто-то ещё плюсом пытается оторвать кусок. P.S. На месте администратора, я бы заставил официанта и бармена-кассира поделить этот счёт на двоих в качестве работы над ошибками.
Эльвира Ильясова
Приятная терраса, хорошее обслуживание и вкусные хинкали 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Роман Семёнов
Написано что живая музыка до 23-00.По факту всё безобразно певец спел одну песню за 2часа пребывания в кафе.Не рекомедую данное кафе не уважаютлюдей и обманывают
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что впечатление от доставки из нашего кафе…
Алла Шашко
Самые вкусные хинкали в России!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Ремонт Газового котла
Вкусно 😋 Обслуживание хорошее, персонал внимательный👍 В заказе хинкали из говядины, баранины и с сыром. Обслуживал официант Равшан тактично, профессионально, что оставило приятное впечатление 👍
7 июля 2025, официальный ответ
РФ
Рана Фарт
Была у вас 20.06, Хотелось бы сказать огромный спасибо всему персоналу за прекрасную, за быструю, за приятную обслуживание, официанты устроили нам Грузинский вечер, попросили накрыть стол с грузинскими блюдами, нам посоветовали самое вкусное Грузинский Красное Вино, впечатления после визита к вашего заведения были просто невыносимо прятно, будем часто к вам ходить и советовать всем, отдельно огромный спасибо Администратору Алия за все информацию, и отдельно огромный спасибо официанту Андро и Алмаз, ребата вы все сделали на вышем уровне, спасибо вам от каждого гостя)))
7 июля 2025, официальный ответ
Эльвира К.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас в гостях снова.
И С
Спасибо, всем довольны. Обслуживание очень хорошее, сдержанное. Хорошая прожарка у хинкалей, чай вкусный.
28 мая 2025, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Ларина
Отлична кухня, безумно вкусно! Спасибо!
28 мая 2025, официальный ответ
Вкусно, хорошо, рекомендую.
9 мая 2025, официальный ответ
ГА
Гулина Анваровна
Всё очень вкусно. Благодарю!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Будем ждать Вас в гостях снова!
ГЯ
Гульнара Яхина
Уютно уютно
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв. Приходите еще!
ГЯ
Гульнара Яхина
Уютно уютно
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв. Приходите еще!
Ильзида Рустемовна
Все очень вкусно, мое любимое место 🥰
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильзида! Спасибо Вам за добрые слова, всегда рады видеть Вас в гостях!
SS
Salavat Sung
Красивый ремонт , прекрасное обслуживание 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салават! Спасибо за комплимент и приятный отзыв, приходите снова!
Андрей Коннов
Отравился! После как поел в этом заведение через час скрутило живот. Дальше было хуже все. Через пару дней как более менее отошёл,решил позвонить сказать о ситуации что бы просто приняли во внимание, девушка администратор все выслушала и сказала передаст информацию руководителю. Через некоторое время перезвонили,но итог что я где то ещё поел и другие не жаловались значит все нормально у них...
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и что нашли время с нами связаться. Нам важно мнение каждого г…
ДШ
Динар Шарипов
Первая хинкальная города превратилась в добрую столовую с официантами. Больше сюда не приеду. Не вкусно, хинкали несли 40 минут, при том что посадка была 40%, хачапури кислый, салат не вкусный. Позор.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда стремимся радовать…
Алина Кудыгалова
Олечка, спасибо вам огромное👍🏻 Провели отличный вечер с родителями. Вкусная еда, отличное вино. Сервис на 5+
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть в гостях!
РС
Рустам Симбирск
Впервые после заведения поехал домой , чтобы покушать. Хачипури по аджарски пересоленное , ну как можно испортить такое вкусное и просто блюдо ? Салат по грузински просто помидоры с огурцами и тоже пересоленный. Ципленок чкмерули старый сухой и так же пересоленный, будто разогрели старое блюдо и накидали соли . Впервые пишу подобный отзыв!
16 января 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашем кафе. Подскажите…
DrakonAR
Интерьер красивый. Удобные диванчики. Алкоголя нет в наличии (немецкого шпатена) и кнопок вызова персонала (подходят довольно долго. Чай разбавленный (мало заварки) и нет ассортимента. Сервис в целом пойдет, вовремя убирают посуду, но наигранные вопросы и дружелюбие. Хачапури относительное, сказать что восхитительное - нельзя. Тесто странное по вкусу. Форма подачи - не лодочка, а круг с двумя ручками. Сыр в целом вкусный, но есть к чему стремиться. Приятно, что дают горячие салфетки для мытья рук, это круто. В остальном по кухне не понятно, пошли кушать дальше, т.к. экспериментировать не хотелось. Как-нить зайдем попробовать именно хинкали и дать заведению второй шанс, но мало вероятно, что будет лучше. И да… Красивая девушка-гардеробщица на ресепшене, радует)
Амир Асроров
Вкусно, но не по грузински :(
ГМ
Гульнара Михеева
Очень вкусно, по-домашнему, люблю это кафе ♥️
АЕ
Александра Ермеева
Место ужасное, на полу валяются стекла, некачественное обслуживание. Кухня соответствует. Попросили удалить блюдо из чека, мужчина сказал: Если у вас нет денег, то конечно, мы без проблем удалим. Простите меня, но разве так можно говорить? Люди одеты хорошо, и такое отношение. Никому не рекомендую заведение, чисто кафешка где можно попить чай и на этом всё Ещё и удаляют плохие отзывы)
cc
cc c
На днях приезжала с семьей в кафе Хинкальная на Университетской. Хотелось бы написать о своих впечатлениях. Во первых, хотелось бы отметь хороший интерьер, очень приятный, уютный. Но! Все впечатление испортил непрофессиональный персонал, начиная с хостес, чья встреча была не особо гостеприимной , недовольное лицо, заканчивая официанткой, которая также ходила с недовольным лицом и вела себя так, как будто мы ей чем то обязаны и не особо ей понравились, очень высокомерно. На других точках почему то мы с таким не сталкивались. Еда в целом вкусная, но при этом, приходить ли сюда еще раз, мы подумаем.
Игорь Чумаков
Самые лучшие хинкали в городе. Почти как в Грузии. Самые каноничные хачапури по аджарски. Иногда долго несут блюда, но в целом хорошо :)
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получать такую обратную связь от наших гостей. Благодарим вас и будем ждать снова В гости!
Анастасия Ксенофонтова
Все было очень вкусно, приятная музыка и атмосфера. Цены доступные. Тот самый случай, когда качество выше цены. Официанты приветливы, быстрое и точное обслуживание.
18 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за положительный отзыв!
ЭЯ
Эмиль Яковенко
Хороший ресторан, вкусно готовят и быстро обслуживают!
18 ноября 2024, официальный ответ
Эмиль, спасибо вам! Ждем в гости снова!
Дарья Стяжкина
Всем рекомендую ресторан «Хинкальная», очень люблю это место❤️ Прекрасная атмосфера и приветливый персонал) Блюда очень вкусные, быстрая подача🔥
18 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за комментарий! Будем рады видеть вас в гостях снова!
Alexandr Alexandrov
Классный персонал, очень вкусные блюда. Лучшие в городе! Парковка есть. Уютно. Приятная музыка. Быстрая подача и приветливый персонал. Спасибо вам!
22 ноября 2024, официальный ответ
Alexandr, благодарим вас за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Егор Стрельников
Отзыв о ресторане "Хинкальная" Недавно посетил ресторан "Хинкальная" и остался очень доволен. Атмосфера была уютной и дружелюбной, что сразу создало хорошее настроение. Еда: Специальностью заведения, конечно, являются хинкали. Они были огромные, сочные и очень вкусные! Также попробовал хачапури, который был невероятно сырным и ароматным. Приятно удивили свежие овощные закуски, которые отлично дополняли основные блюда. Обслуживание: Персонал вежливый, ничто не заставило нас долго ждать. Официанты были внимательны и помогали с выбором блюд. Цены: Цены вполне адекватные за такой уровень качества. В целом, рекомендую "Хинкальную" всем, кто хочет насладиться грузинской кухней. Обязательно вернусь сюда снова!
18 ноября 2024, официальный ответ
Егор, спасибо вам за положительный отзыв! Будем рады видеть вас в гостях снова!
РФ
Руслан Файзрахманов
Очень приятный, красивый и вкусный ресторан. Когда ешь еду, присутствует ощущение, что ты в Грузии. Обслуживание на высшем уровне. Всем настоятельно советую
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас вновь 💛