Бене Вобис
Аллергологический центр
Д. В.
Врач была не очень вежливая (гизатуллина) когда задаёшь много вопросов, ей не особо до тебя и отвечает с неохотой. Но вот во второй приём вела себя получше. Может после того как мы заплатили много денег за приём и диагностику)) Вообще персонал довольно высокомерно общался, кроме лаборантки, она прикольная. В лаборатории анализы и уколы вообще очень быстро и профессионально сделали, боли никакой. Отчасти в этой клинике помогли с аллергией, расставили все по местам. Спасибо. Пс: готовьтесь оставить там около 17 тысяч только за диагностику. И готовьтесь что вовремя вас не примут , я ждала минут 20-25. Админы на регистратуре - хамят.
C
Coba
Отличная клиника! Помогли разобраться с проблемой и устранить её.
Алексей Стёпин
К сожалению, в этой клинике отсутствует компетентный аллергологический подход. У меня подтверждённая аллергия на пыльцу берёзы (IgE 18.58, класс 4) и ольхи (10.01, класс 3). Приём начался с опозданием на 25 минут без предупреждения — неуважение к пациенту. Врач назначил повторные анализы на паразитов, хотя они уже исключены. Это не диагностика, а финансовая нагрузка. Категорично заявил, что АСИТ можно начинать только в январе. Это противоречит российским и международным рекомендациям (EAACI, Гейдарова). Оптимальное время — сентябрь–октябрь, чтобы подготовиться к сезону. После всех анализов мне отказали в рецепте на СИТ. Сказали: «Выдадим рекомендации, терапевт выпишет рецепт». Это абсурд: терапевт не назначает иммунотерапию. Если в клинике нет компетенции — надо честно сказать, а не вводить в заблуждение. Единственным предложенным лечением стала аутолимфоцитотерапия (АЛТ) — метод, не признанный в официальной аллергологии, не включённый в стандарты, без доказанной эффективности. Подача её как «уникального лечения, только у нас» — похоже на агрессивное продвижение непроверенной процедуры. Я пришёл как мотивированный пациент, чтобы обсудить доказательное лечение — СИТ. Вместо этого получил: ожидание без уведомления, лишние анализы, медицинские заблуждения, отказ в рецепте, давление на неподтверждённый метод. Это не уровень аллергологического центра, а разочарование и потеря времени. Не рекомендую эту клинику пациентам с аллергией, особенно тем, кто хочет пройти СИТ.
Елена Володченко
С детства есть аллергия на цитрус,хотела попробовать АЛТ. Врачи очень вежливые и высококвалифицированные, после осмотра, вылечили аллергию с помощью методики АЛТ. Теперь все в порядке, ничего не беспокоит и можно спокойно есть цитрусовые)
ИЛ
Илья Лежнин
Пробовал АЛТ в этой клинике после многолетней аллергии на пыльцу. Врачи провели детальную диагностику, подобрали курс. Сейчас сезон переношу без таблеток и капель — это победа!
ЛМ
ЛОКТУС Манчестер
Замечательная клиника, остался очень доволен, все врачи профессионалы своего дела, лечат все виды аллергии, проводят тщательное расследование данной аллергии, и выводят лечение, спасибо вам большое за вашу работу, всем рекомендую!
Александр Рубанский
У нашего внука часто была аллергическая реакция не известно на что, сдали перечень анализов чтобы найти причину, вроде бы нашли теперь проходим лечение и исключили контакт с аллергенами, вроде болезнь отступает
Александр Вольский
Был на приеме с подозрение на аллергию. Назначили анализы. Врач выслушала объяснила все понятно и доходчиво
Александра Черкасова
Никогда ранее не оставляла негативные отзывы, но на этот раз оставлю. В данной клинике происходит навязывание услуг. После приёма врача были назначены анализы для выявления источника аллергии. Администратор сообщил, что, если анализы не будут сданы в данной клинике, повторный приём у врача невозможен. Данный момент очень разочаровал. В наших реалиях такое отношение к клиентам. Основная масса отзывов похоже накручены, что не позволяет оценить данное место объективно. Сам врач довольно хорошо провела консультацию, но в основном были общие рекомендации, так как полностью не выявлены источники заболевания.
РЗ
Рамиль Зарипов
Долго не мог справиться с аллергией, друзья посоветовали пройти диагностику в этой клинике. Врачи реально внимательные, обследование подробное. Прошёл курс АЛТ — стало намного легче, рецидивов пока нет.
ВВ
Виктория Ветюгова
Я хочу выразить свою благодарность за высококачественное лечение аллергии в вашей клинике.Врачи здесь действительно профессионалы своего дела - внимательные, компетентные и всегда готовые помочь.Оборудование в клинике современное, чистота и порядок поддерживаются на высшем уровне. Персонал вежливый и приветливый, что делает визиты сюда комфортными.Врачи тщательно изучают историю болезни, проводят комплексное обследование и подбирают наиболее эффективное лечение. Благодаря профессиональному подходу специалистов моё состояние значительно улучшилось. Я очень довольна результатами лечения и рекомендую эту клинику всем, кто столкнулся с проблемами аллергии.
ИЫ
Ильмира Ыльясова
Попала в клинику по совету друзей. Сделали полную диагностику, выявили причину аллергии и назначили АЛТ. После курса самочувствие значительно улучшилось, аллергия почти исчезла.
ВН
Вадим Никитович
Прошел курс АЛТ и диагностику. Врачи действительно разбираются в своем деле, подход к каждому пациенту индивидуальный. Чувствую значительное улучшение.
ЕЗ
Екатерина Запара
Здесь присутствует лечение всех видов аллергии,методикой АЛТ(Аутолимфоцитотерапия).В клинике работают опытные врачи,которые лечат новой методикой АЛТ.Хотелось порекомендовать услугу АЛТ,диагностика аллергических заболеваний.
ME
Max Egorov
Наконец-то перестану бояться и мучаться от цветения. Давно было пора сделать это, но не думал, что это так просто. Рекомендую, проводят диагностику и других видов аллергии
Александр Козин
Прошëл лечение от аллергии на пыльцу, перед весной, всë получилось, теперь не страдаю.
zs
zalina shireeva
Клиника предлагает эффективное лечение аллергии методом АЛТ. Высококвалифицированные врач проводят тщательную диагностику, обеспечивают индивидуальный подход, персонал всегда приветливый. Рекомендую !
АХ
Алексей Ходосов
Обращался в клинику Бене Вобис на Даурской улице, 12 в Казани для лечения аллергии. Процесс лечения прошел эффективно: врачи грамотно подобрали терапию и дали подробные рекомендации по предотвращению симптомов. Приятно удивила внимательность персонала и профессионализм специалистов. Клиника оснащена современным оборудованием, а сама атмосфера здесь комфортная и дружелюбная. Все процедуры были объяснены, и я чувствовал, что в руках опытных врачей. Рекомендую Бене Вобис тем, кто ищет качественное лечение аллергии.
FM
Faina M
Очень понравилось клиника! Сотрудники не грубят, везде чисто и даже уютно. На приеме у аллерголога меня осмотрели все мои высыпания и после этого взяли кровь на анализы. Теперь жду результаты, сказали быстро будут готовы.
vb
victor barinov
хорошо лечат аллергию в этом центре
ИШ
Игнат Шухов
Я очень довольна результатом лечения аллергии в этой клинике. Врачи проявили высокий профессионализм и заботу, помогли подобрать индивидуальный план лечения, который принес ощутимые улучшения. Администрация клиники также заслуживает похвалы за внимательное и дружелюбное отношение к пациентам. Благодаря им я чувствую себя намного лучше. Спасибо большое!
РБ
Ринальд Бахтияров
Недавно посетил клинику Бене Вобис. И был крайне удивлен. Врачи профессионалы своего дела, а главное в этой клинике новое оборудование. Рекомендую
ГХ
Гузель Халиуллина
Обращалась в данную клинику с сыном, у которого появилась крапивница. Врачи очень внимательные, выявили по анализам причину крапивницы. Получили очень нужные и своевременные рекомендации по лечению. Остались только положительные эмоции от посещения. Спасибо врачам Бене Вобис.
Алексей Пашков
После длительной командировки в северные регионы России начались проблемы с кожей. Походы к участковым врачам не дали ни какого результата. Друг(полковник полиции) уговорил меня поситить клинику Бене Вобис. Поехал. Был конечно очень удивлен, что на сегодняшний день существуют такие профессионалы. Детально исследовали все анализы, поставили правильный диагноз, и уже есть положительная динамика. Всем рекомендую.
ИФ
Ильдана Фахртдинова
Начала проходить лечение в данной клинике, уже заметны улучшения. Персонал на ресепшене дружелюбный а врачи— настоящие профессионалы. Обследование прошло аккуратно,внимательно, все объяснили доступно. Рекомендую всем, кто ищет качественную медицинскую помощь!
ЗЮ
Зиннур Юсупов
Ужасная клиника. Направили на анализы в этой клиника на аллергию. Почти на всё показала аллергия. Врач сказала что нужно исключить всё на что показало. (Доверие к врачу сразу упало из-за ужасного запаха со рта) А как исключить березу, пыльцу и остальное? Врач не компетента. Какого было моё удивление, когда я решил сдать в другом месте на аллергию ALEX 2 в который входит 300 аллергенов,во первых дешевле чем в этой клинике на 30 аллергенов. Но самое важное, что показало всего 2 аллергена, на устрицы и мидии. И всё. А не то что придумали в этой ужасной клинике Бене Вобис. Моя рекомендация никогда не посещать данную клинику. В сравнение добавляю фото первых двух результатов с Бене Вобис, а второй результат Alex2
Ксения Мурадымова
Были на приеме 28.11.2024 у Гизатуллиной Н.Р. с ребенком, на фоне постоянных приступов ларинготрахеита. Нам назначили сдать кучу анализов на аллергены именно в их клинике на сумму почти 22 тысячи (якобы другим они не доверяют и прием без их анализов не проводят), когда анализы пришли мы были в шоке от того что у ребёнка сильная пищевая аллергия, хотя симптомов не было. После начались звонки из клиники с уговорами сделать аутолимфоцитотерапию, когда мы отказались нам нагрубили и скинули трубку. Мы решились обратиться к другому аллергологу в ДРКБ, врач сказала что не верит в анализы Мене вобис и назначила нам пересдать анализы в любой другой лаборатории. Каково было наше удивление, когда выяснилось что у ребёнка нет никакой пищевой аллергии (фото 4). В двух разных лабораториях анализы были в норме, кроме аллергии на кошку, о чем мы изначально были в курсе. Сказать что мы в шоке, это ничего не сказать. Деньги на ветер, доверия к данной клинике нет. Сложилось впечатление, что специально выкачивают деньги из людей. Никому не посоветую туда обращаться.
Арсен Елизаров
Внимание и забота по отношению к своим пациентам, общаются доброжелательно, приятно приходить к клинику. Результатом по проведённым обследованиям и назначенному лечению удовлетворен на все 100%!
АЗ
Ангелина Закорюкина
Не рекомендую данную клинику. Была на приеме аллерголога 11.11 ,поставили крапивницу.Дальше началось выкачивание денег:выписали всевозможные анализы на 20 тысяч,и укол гормонотерапии( который был необязателен,как сказал другой аллерголог) Начали настаивать на том,что нужно пройти все анализы именно у них.Когда я сказала,что мне надо подумать насчет анализов и укола, началось психологическое давление.Сразу же подбежала врач и начала говорить,что если не поставлю укол,тогда она выписывает мне направление в стационар, и нужно ложиться в больницу.(естественно никакого стационара не нужно было и они не имеют права решать за клиента) Начали запугивать что случится отек квинке и они за это отвечать не будут. Время на подумать и посоветоваться с кем то не дают ,начинают запугивать летальным исходом,видимо чтобы человек на панике у них сразу все оплатил.В итоге из за давления,я согласилась на укол,и вышла из этой клиники вся в слезах. Короче, если вы сюда прийдете,то будьте готовы,что вас без дополнительных услуг просто не отпустят и начнут запугивать. Просто развод на деньги)
Лилия Назарова
Выражаю свою благодарность специалистам данной клиники. Работают качественно и профессионально, всегда готовы помочь и проконсультировать. Сначала обращалась сама и мне помогли, а позже и ребенка привела с аналогичной проблемой. Сейчас все отлично
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству!
Алиса Снегирева
Отличная клиника, в которой работают профессионалы. Спасибо, что помогли мне решить проблему и избавиться от аллергии, надеюсь, что навсегда))
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
Слава Осипов
Специалистом, к которому обратился, доволен: врач с многолетним стажем, высшей категории. Лечение, первый курс которого уже позади, назначила Нэлли Рафаэлевна Лечение индивидуально составленное, по результатам диагностики и всех нюансов.., самое главное, что эффект есть. Клиника специализированная, современная, комфортабельная. Удобная запись. Спасибо.
ЗБ
Зарина Богданова
Долгова помогла справиться с дерматитом. Врач грамотная. В БВ можно пройти комплексную диагностику по аллергическим заболеваниям. Прошли вместе с ребенком. Цены приемлемые.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Будем…
СЦ
Сергей Цветков
Я доволен лечением у Татьяны Владимировны. Очень хороший врач, всегда внимательна и чутко реагирует на любые жалобы. Назначила мне аутолимфоцитотерапию, про свою аллергию я уже и забыл как про страшный сон.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением на…
БН
Быстрова Наталия
Проходили лечение в данной клинике три года назад. Хочу оставить благодарность . Была реакция и на животных, и на цветение и на продукты. Сын чихал, сильно опухли глаза и закладывало нос. Теперь всё хорошо! Спасибо Вам!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Спасибо Вам за выбор в нашу пользу. Очень рады что всё понравилось и помогло…
saveliy_danilov
Татьяна Владимировна отличный аллерголог. Она прописала мне лечение, которое помогло укрепить мой иммунитет и перестать обращать внимание на цветение любых растений.
ОЗ
Ольга Зайцева
Много лет страдала, потому что не могла взять кота. Сразу глаза слезились и в горле першило. А сейчас смогла себе позволить впервые домашнее животное. И все благодаря этой клинике и доктору Долговой, которая смогла вселить мне уверенность, что аллергия лечится и весьма успешно.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением наш…
Милана
Аллергия у меня три года, не понимала, отчего. Они нашли ее источник и провели комплексное лечение. Отмечу, что они еще и укрепляют иммунитет, а не просто выписывают таблетки пить.
НХ
Наталия Хромова
Записала дочь на прием к аллергологу-иммунологу Зульфие Рафиковне. Дочь не ест клубнику, и на цветение у нее аллергия вплоть до апноэ. Очень опасно, а что делать, я не знала. Хорошо, что врач меня успокоила и заверила, что все лечится. Много мы помаялись, анализы делали, неоднократно посещали врач аи сейчас посещаем, но благодаря терпению и труду первое цветение весной переживаем хорошо.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением н…
Олеся Кравцова
По совету друзей обращалась сюда в прошлом месяце. Прошла диагностику. После чего назначили подходящее лечения от аллергии. Дороговато конечно все это получилось, зато результат есть.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением наш…
Даниил Орлов
В прошлом месяце ходил на консультацию к иммунологу, она мне помогла составить индивидуальный план лечения. Следуя ему постепенно ситуация меняется в позитивное русло, что радует.
Екатерина
Долгое время меня мучали заложенность носа и насморк, сначала я обратилась к терапевту, а он уже посоветовал мне обратиться к аллергологу, так я и оказалась на приеме в клинике Бене Вобис. На первом приеме врач внимательно выслушал,назначил обследования и дал рекомендации,как облегчить мое состояние. В дальнейшем выявили причину моей аллергии и назначили лечение. Сейчас я здорова и счастлива!
ЭГ
Элина Грачева
Очень хорошая клиника, врачи отлично разбираются в таком непростом деле, как аллергия. Консультацию мне дали развёрнутую, мой кашель без температуры, как выяснилось от цветения берёзы. Очень помогли!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Элина. Спасибо Вам за выбор в нашу пользу. Очень рады что всё понравилось и помогло.
Диана Мухина
Раньше я даже не подозревала, что у меня может быть аллергия на кошек. Однако, когда сыну на день рождения подарили котенка, дома началось «веселье»: постоянно закладывало нос, краснели глаза... В общем, думали уже, что придётся его куда-то отдавать, хотя никому не хотелось такого исхода. ☹ Поделилась бедой с коллегами, и одна из них посоветовала обратиться в клинику Бене Вобис, так как некоторое время назад сама там пролечивалась. После сдачи всех необходимых анализов врач порекомендовала мне пройти курс аутолимфоцитотерапии. Метод для меня оказался эффективным - больше реакции на котов нет. Конечно, это дело не моментальное, но лечение того стоит.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением наш…
НЛ
Надежда Лопатина
Замечательная клиника, могу сказать только хорошее. Используются современные методы диагностики и лечения, делают кожные пробы. Я лечилась у Гизатуллиной Нелли Рафаэлевны. Мне здесь полностью помогли. Могу советовать.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что поделились своим мнением о нас! Нам приятно, что вы оценили рабо…
DE
Denis Evseev
Уже по собственному опыту знаю как сложно найти хорошего врача аллерголога. Именно поэтому обращался к знакомым за советом куда обратиться, и меня направили сюда, к Наталье Сергеевне. Она и правда смогла помочь мне с моей давней проблемой и оказала качественное лечение моей аллергической реакции. Результатом осталась довольна, надеюсь больше аллергия не вернётся
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Denis! Спасибо, что поделились своим мнением о нас! Нам приятно, что вы оценили работу…
Дарина Савельева
О клинике узнала от подруги, и сразу записалась на приём к аллергологу. Мне за короткий срок вылечили мою аллергию, хотя в обычной поликлинике меня кормили сказками что это невозможно
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо, что поделились своим мнением о нас! Нам приятно, что вы оценили работ…
НЛ
Наталия Лыкова
У меня часто возникают разные проблемы с кожей, поэтому я не в первый раз посещаю клинику. Даже к аллергологу хожу к одному и тому же, мне очень нравится Зульфия Рафиковна, позитивная
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо, что поделились своим мнением о нас! Нам приятно, что вы оценили рабо…
ЕФ
Егор Филипов
В медицинском центре оказывают настоящую профессиональную помощь. Я уже давно мучался с аллергией, а здесь спустя сутки выявили усе аллергены и назначили качественное лечение
Вероника Прокофьева
Про саму клинику узнала из интернета, увидела рекламу и почитала отзывы. Тут работают хорошие врачи, с этим не обманули. Быстро узнали на что у меня аллергия и назначили лечение
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо, что поделились своим мнением о нас! Нам приятно, что вы оценили раб…