Изумруд
Салон-парикмахерская
4.4
4.4
Анастасия Рябцова
Не советую, игнорируют клиентов на сообщения , читают , но не отвечают
К
Кристина
Спасибо Еве за прекрасный маникюр!
Мехрона Муродова
Понравилась работа парикмахера Гульнары, цены приятные. Рекомендую!
ЖМ
Женя Матвиенко
Посещаю данный салон не впервые. Мастер Лиля просто прекрасный человек, делает то что нужно, и очень общительная, после неё ухожу довольный рекомендую😚
СЕ
Савельева Елена
Замечательный салон, нам очень понравилось! Адекватные цены, очень уютно, наличие доступной среды - все отлично, благодарю!
Кристина Котова
Отличный французский маникюр мне сделали здесь, цвет темно зелёный красивый, всех вам благ девочки!!
ПН
Петр Немчинов
Привел своего сына на детскую стрижку, мы остались в полном восторге. Мастер смог найти подход к моему ребенку, стрижка получилась великолепной. Спасибо!
Амелия
Я всегда делаю маникюр у Лейсан, ни разу не пожалела! Грамотный подход, хорошие материалы. Ногти выглядят отлично, всем нравятся.
ЛЛ
Лиля Лиля
Я давно искала своего парикмахера, понимающего и нашла здесь! Рита очень внимательно отнонеслась к просьбе, прическа класс, укладка держалась целый день. Обязательно приду ещё
Наталия Никулина
Была недавно в изумруде. Мой мастер Гульнара отличный специалист, сделала все так, как я хотела. Атмосфера дружелюбная, и время пролетело незаметно!
УГ
Ульяна Гог
Спасибо огромное Рите! Она прекрасно поняла мои пожелания и здорово исполнила их. Стрижка, как обычно, получилась замечательной, спасибо
Катя Гарифуллина
Сегодня были с сыном в салоне "Изумруд" расположенном на Салиха Батыева 1 . Хотелось отметить во-первых удобное месторасположение, во-вторых очень уютно и чисто, для удобства стоит диван для гостей и следующих клиентов пришедших по-раньше. Стрижка и маникюр 💅всё в одном месте, очень удобно👍 И в-третьих подстригли именно так как хотели🥰😍 Ребёнок доволен! 🙌❤ Удачи, процветания вам и осчастливить как можно больше клиентов!
Татьяна Блиновская
Была сегодня на педикюре, очень понравилось. Все аккуратно, инструменты стерильные, даже массаж в конце сделали. И цены ниже чем везде!
Марина Кузнецова
Очень понравилась атмосфера и специалисты. Доброжелательные сотрудники, разнообразные услуги.
Фарида Зайнуллина
Побывала сегодня у специалиста Лейсан сделала маникюр . Какой теплый прием и всё так красиво получилось. Спасибо за красоту т новогоднее настроение.
Елена Кораблева
Выражаю благодрность салону Изумруд ,Лейсан и мастеру Рите за чудесное преображение
Людмила Ахмадуллина
Огромное спасибо Лейсан и мастеру Рите за стрижку ☺️ очень все понравилось☺️ Приду к вам еще раз🙏🏻
АЧ
Анна Чулахова
Сегодня посетила салон "Изумруд". Мне понравилось❤️Приветливая и вежливая мастер Лейсан профессионально сделала мне очень красивый маникюр 💅 Приятная беседа, благожелательная атмосфера, - всё создало прекрасное настроение💃🏼 Благодарю🤗
Оксана Халиуллина
Очень разочарована отношением к клиентам! Записала на 22.11 к 19.00 ч. сына на стрижку, приехали в назначенное время (живём в частном секторе), а нам сообщают, что записи никакой нет и нас принять не могут, при этом администратора не было в салоне и был 1 мастер, клиент и клиент на очереди. Связаться с администратором так и не удалось ни мне, ни мастеру. Так и ушли нисчем!
Диляра Солнцева
Всей семьей ходим в этот салон и всегда довольны и стрижками ,и окрашиванием волос, и маникюром👍👍👍очень хорошие мастера! Всем советую!
angel333 iii
Мастер Кристина делает прекрасные стрижки! Сначала не доверилась, но все таки решилась, вышла просто прекрасно! Очень оперативно записали и подстригли. Класс!🔥
ИМ
Илья Михеев
Приводил сюда свою жену, чтобы сделали прическу. Мастер Гульнара сделала красивую стрижку. Быстро, недорого и очень даже красиво.
Влад Сафин
Просил модельную стрижку подстригли под х пойми что Да здравствует месяц в кепке просто стыдно с такой шевелюрой налюди выходить 😔
Диана Анкудинова
Делаю маникюр 💅 и окрашивание 🙂 все отлично 👍 очень приятно когда предлагают кофе, чай ☕️ также есть уходовые средства для волос по очень приятным ценам 🤩 бренды Estel, Ollin 🥳 можно и попробовать и сразу преобрести 👍
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь 💛
Антон Киселев
Первый раз была в этом салоне, когда пришла, пришлось немного подождать, так как все мастера были заняты, но мастер Лейсан сделала отличный маникюр, без затеков, хорошо обработали кутикулу. Спасибо!❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
Артем Крутяков
Удобное расположение близко к дому, вежливый и профессиональные мастера. Мой критерий: быстрая и качественная стрижка- полностью соответствует данному салону. Рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём снова!
Руслан Наумов
Заходил в этот салон, мастер Елена отлично выполнила свою работу, сделала мне классную стрижку по всем моим пожелниям По времени было очень быстро, мастера професионалы. Буду приходить сюда еще, детей с женой приведу😄
10 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 🤝
МЛ
Мария Львова
Приходила в этот салон, посоветовала подруга, мастер Лейсан сделала отличный маникюр, аккуратный, оборудование в самом салоне очень чистое, приятно находится. Советую, буду приходить еще!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🤝
Илья Котов
Приводил сына в этот салон, мастер Гульнара сделала моему ребенку отличную стришку, только в салоне не было администратора, пришлось немного подождать, в отзывах писали что предлогают чай и кофе, но такого не было. Но сын все равно был доволен.
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова 😁
Мария Г
Привела своего сына в этот салон красоты, и осталась очень довольна! Мастер Рита сделала отличную стрижку, сын выглядит просто великолепно. Атмосфера в салоне уютная, персонал приветливый и заботливый. Обязательно вернемся сюда снова!
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за доверие. Будем ждать вас снова 😉
angelina zolotova
Салон-парикмахерская «Изумруд» — просто чудо! Мастер Олеся, уютная атмосфера и потрясающий результат. Я очень довольна своим новым дизайном ногте. Здесь действительно умеют подчеркнуть природную красоту и создать стильный образ. Обязательно вернусь, рекомендую всем девушкам!
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Александра Тихомирова
Если вы ищете место, где можно подстричься, сделать укладку или покрасить волосы, то именно сюда стоит обратиться. Мастера сразу покорили меня своим вниманием и индивидуальным подходом. Рекомендую всем девушкам, которые хотят быть уверенными в своем внешнем виде, уверена, что приду сюда ещё раз!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Колесник
Делала маникюр у матера,Олеси,могу сказать что очень отличный мастер,мне все понравилось! Персонал дружелюбный,большое спасибо за такую красоту!
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Марина !
Место очень атмосферное и приятное,предложили чай,кофе.Со мной работала мастер Кристина сделала отличный выход из черного! Полюбила этот салон, приду ещё!
Здравствуйте, Эльза. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Елена Михайловна
Давно хожу сюда, делаю маникюр. Получается всегда качественно и красиво, обычно делаю у мастера Лейсан, она просто спец в своем деле. Цены приемлемые,рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Мишель
Отличный салон, была тут не раз, внутри очень уютно, приятно находится, дружный коллектив, так же мастера поддерживают диалог. Мастер Кристина сделала отличную стрижку и укладку.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мишель, за отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Анечка Андронова
Спасибо персоналу салона Изумруд,качественное обслуживание,отличные мастера,в салоне всегда очень чисто. Ходила на стрижку к Гульнаре,очень довольна результатом
10 сентября 2024, официальный ответ
Анечка, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь.
Альвина Мингазова
Мастер Гульнара сделала долговременную укладку 2 месяца назад . Съездила на отдых . Все прекрасно держится до сих пор. И стрижка тоже отличная . Спасибо буду ходить.
7 августа 2024, официальный ответ
Гульнара очень сильный мастер . Особенно по долговременным укладкам. Всегда будем рады вас видеть. С…
Айгуль Шарафеева
Некачественное обслуживание клиентов ! Два раза записывалась на педикюр - оба раза неверно записали , перепутали и время и мастера , к моему приходу мастера уже не было , а ведь тратишь время , для чего мы записываемся заранее ? Также получилось сегодня при записи к парикмахеру . Очень разочарована и больше не могу рекомендовать !
7 августа 2024, официальный ответ
Приносим ( еще раз) свои извинения. Да один раз мы ошиблись. Предложили скидку. Зато этот клиент не…
Денис Новиков
Отлично! Быстро и красиво постригли
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда к вашим услугам!
ОZ
Оксана Zaytseva
Делаю маникюр в этом салоне уже 3 раз!Мастер Лейсан, мне очень понравилась! Делает маникюр очень быстро и качественно! Ногти не отваливаются! Теперь только к ней!)
ЭЗ
Эльмира Закирова
На протяжении 10 лет ходим всей семьей в салон «Изумруд» все мастера очень нравятся 👍. Спасибо за вашу работу. Во время маникюра у Лейсан не только получаешь ухоженные ногти 💅, но ещё можно и поговорить обо всем на свете. Выходишь с кучей положительных эмоций от результата и общения.
ЛХ
Лейсан Хайриева
Ходим давно в салон всей семьей, много лет. Очень отзывчивые , записывают быстро. Устраивают цены.
Тома Шайдуллина
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона Изумруд, всегда приветливые, знают свою работу. Мы с семьей с удовольствием посещаем этот салон. Спасибо Вам большое 😘.
Наталья Скачкова
Время работы 5 часов.Глаза слезились.Сняла на следующий день у другого мастера.-2000 из моего кармана и время потраченное в пустую.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мастер по наращиванию ресниц у нас давно очень давно не работает. Почему вы не обратил…
ГГ
Гульнара Гайнутдинова
Мне очень нравится Гульнара. Она смогла восстановить мои волосы после неправильных обесцвечиваний в другом салоне. Лейсан -очень классная, прекрасно делает маникюр. И вообще -обстановка в салоне очень позитивная, всегда ухожу с отличным настроением!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Мастер Гульнара с нами уже много лет . Мы всегда стараемся т…
SU
Sberid User
Прикольный салон . Делаю ногти . Нравится. Все держится. Цены тоже устроили. Можно записаться онлайн. Очень удобно даже. Спасибо мастеру имя не помню к сожалению.
НЮ
Наиля Юлдашева
Здравствуйте! Хочу поставить 5 звёзд за суперклиентоориентированный подход! Молодцы! Так держать! Посещаю салон Изумруд уже несколько лет и не собираюсь его менять ни на какой другой салон красоты Казани. Уютная атмосфера и шикарные квалифицированные мастера. Желаю салону Изумруд процветания и больше клиентов, которые будут приходить вновь. Ведь главное качество выполнение услуги, а оно есть в салоне Изумруд!
28 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вашей семье. Столько лет ходите к нам. Спасибо большое за отзыв. Это очень важно дл…
РЮ
Рамазан Юлдашев
Очень хороший сервис, регулярно посещаю этот салон красоты. Спасибо мастерам за работу. Рекомендую.
28 января 2024, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас. Спасибо что постоянно ходите и довольны стрижками.
Анна Галиуллова
Самый лучший салон с прекрасным обслуживанием! Ходим всей семьей! Цены адекватные! Найдут свободные окна если даже запись полная! Всем советую!
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Наши мастера всегда стараются . Спасибо за оценку.