Нотариусы
4.3
4.3
Ночной Кошмар
Все сделали быстро. Итоговая стоимость оказалось чуть выше чем было заявлено по телефону. Возможно не так поняли что имеено мне было нужно сначала.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
И0
Ильфат 013
Спрашивают, уточняют, объясняют
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ильфат! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ГХ
Гульнара Ханнанова
Прекрасное место, уютные кабинеты, отзывчивые специалисты. Нотариальная доверенность оформлена грамотно, учтены все наши пожелания. Прием был в день обращения, что очень приятно!
14 января 2026, официальный ответ
Гульнара. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Фируза Азизи
Неприятный опыт посещения. Я не юрист и не совсем разбираюсь в тонкостях и видах доверенности, я запрос объяснила, на меня как на полоумную смотрели. «А вы уверены, что хотите мужу доверенность сделать?» что за вопрос вообще, какая вам разница, по итогу ничего не сделали. Очень странно, ладно они могут не делать какие то документы, но общаться в оскорбительной форме со мной и с моим мужем недопустимо.
14 января 2026, официальный ответ
Приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно примем во вним…
I. G.
Нам нужно было срочно оформить доверенность и мы нашли ближайшего нотариуса. Придя сюда - нам не отказали, не смотря на ближайшую запись следующего клиента! Сделали доверенность очень быстро, там работают профессионалы!
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас 💛
ТН
Тавиль Набиуллин
Хочу поблагодарить Елену. Записала по телефону, звонили когда надо было срочно услуга нотариуса. Многократно выручили до этого.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тавиль. Спасибо большое, что выбираете нас, рады были вам помочь.
ИЛ
Ильнара Лютерштейн
Благодарность юрист консульту Эльвире, очень грамотный специалист 🙌 был момент, с которым другой специалист не справился, Эльвира сделала все быстро и четко ✅ будем обращаться!
14 января 2026, официальный ответ
Ильнара, добрый день, огромное спасибо за доверие, рады работать для вас !
РТ
Реги Тухватуллина
Очень грубо разговаривает сотрудница, не заинтересована в удостоверении документов, на обращение по оформлению доверенности ответила грубым : я что вам сама должна составить текст доверенности и все проверять.
ГА
Гузель Агишина
Если нужен нотариус, советуем не терять время и сразу сюда. Особенно с пожилыми людьми. Поразило очень человечное отношение к нашей пожилой маме, большая редкость в наше время. Все профессионально, быстро, чётко.
14 января 2026, официальный ответ
Гузель, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались!
ИД
Игорь Давлетбаев
Самый приятный нотариус из всех,у кого я был. Даже скидку сделали, хотя я не просил. Рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё.
Maxim Kazan
Все максимально профессионально и оперативно.Отличный уровень компетенции.Рекомендую однозначно!
14 января 2026, официальный ответ
Maxim. Спасибо вам за теплые слова ! Ждём вас снова!
Фаиль Хусаинов
Позвонил, записали, приехал, все сделали четко и быстро!!! Давно не встречал среди нотариусов такой сервис, только слова благодарности и процветания!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ! Рады стараться.
Versa Dame
Сомнительная контора, обратился за доверенностью, спрашивают вопросы что собираетесь делать с полученной доверенностью, где конкретно будете использовать и тд. Т.е. какие то частные вопросы, которые к выдаче в данном случае никак не относятся. Получили лицензию, но с интерпретацией проблемы. Обратились в другую контору, проблем нет. А здесь Потеря времени.
7 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый (-ая) Versa Dame, Приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. М…
Дамир Гилаев
Очень приятный нотариус:з впервые попался к улыбающейся нотариусу🥰
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Спасибо за доверие!
НН
Наталья Новикова
Спасибо, всё сделали
6 февраля 2025, официальный ответ
огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё.
sharafi74
Сегодня завершили оформление документов. Донесли недостающие. Нам подсказали, какие необходимы будут во время сделки. Черновики доверенностей сохранили. Так что не пришлось заполнять снова. Все было на высшем уровне. Внимательно. Вежливо. Быстро. Благодарим всей семьей.
Виолетта Волочай
Елена Геннадьевна быстро и четко сделала доверенность на возможность заключать договор аренды Приняли без записи, вопрос был срочный Отношение хорошее, реклмендую
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виолетта, спасибо вам большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Александра К.
Попали к нотариусу без очереди, почти в обед. Быстро все сделали.
7 ноября 2024, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо за ваш отзыв, обращайтесь.
vВ
vakkasovagn@gmail.com Ваккасова
Быстро, чётко, понятно
7 ноября 2024, официальный ответ
Vakkasovagn@gmail.com, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Рафаэль Закиров
Вообще не клиентоориетированная контора. Не слушают , хамят . Переносили дату, несколько раз.Не советую одним словом.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Рафаэль! Нам жаль, что вы столкнулись с неприятным опытом, примем меры, чтобы этого не повторилось.
SG
Shodruz Goibnazarov
Ужасное отношение
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разо…
Дима Ганин
Замечательная нотариальная контора! Замечательная Ирина!! Приедем ещё и не раз!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Дима, огромное спасибо за отзыв ! Приезжайте ещё, будем Вас ждать.
Светлана Савинова
Мне понравилась близость к месту работы и оперативность сотрудников. Всё прошло без долгого ожидания
7 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ! Ждём вас вновь.
Регина Альбертовна
Сегодня были на приёме у Ирины , приняли быстро , все грамотно и корректно объяснила нам , очень ей благодарны ! Спасибо
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку ! Будем стараться и дальше.
Александр Данилов
Это вобше ужасное организация, ждёшь 30 минут никто не выходит ничего не говорят, по записи это бред там нет записи все ужасное
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что поделились информацией о проблеме. Нам важно мнение каждого клиента, мы обязательно учтем ваши замечания!
LH
Lucy Heartfell
Очень быстро решили нашу проблему и перевели документы
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Приезжайте ещё
Дамир Марапов
Приехал оформить доверенность, записался за день, выбрав удобное для себя время. Обслужили очень грамотно, помогли сформулировать некоторые позиции. Спасибо большое за Вашу работу!
7 ноября 2024, официальный ответ
Дамир. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё.
Al Sss
Все ,получили документы по наследству, Спасибо вашей конторе!!! Девушки очень милые и грамотные. В следующий раз только к вам!!! Удачи и успехов вам!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу, благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ярослава Кузнецова
Обратилась в данную контору по наследственному делу. Выбрала её территориально не далеко от работы. Скажу честно огромное спасибо всем сотрудникам которые помогли мне в данном деле. Очень быстро выдали мне все документы. Позвонили, назначили удобное для меня время, все рассчитали заранее. Было много вопросов параллельных на которые мне дали разъяснения как лучше все сделать. Я как человек, который работает в гос.структуре и привык к порядку, точности и быстрой организации, считаю что данная контора благодаря своим квалифицированный сотрудникам и заинтересованности в своей работе очень отлично справились со своим делом. Выражаю им свию благодарность и огромное им спасибо.
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас !Всегда вам рады
AE
Alla Ermolaeva
17.01.22 приходила оформить документы (согласие супруга). Записалась на 14:00. С 13:00 до 14:00 в офисе обед, но открыли раньше, и вместе со мной зашло несколько человек. Вышла девушка, видимо помощник нотариуса, не обращая внимание на мои слова о записи, опросила всех посетителей о том, что им нужно. Выбрала одного из них и велела следовать за ней в кабинет. На мои протесты о том, что я записалась к определенному времени, а соответственно сейчас должны принять меня, грубо ответила, что это она тут нотариус, поэтому и решать будет она. Как я в дальнейшем поняла, она специализируется на услугах юридическим лицам (неужели сложно было об этом сказать?). Меня в итоге приняла другая сотрудница позже. Я не пришла просить чего-либо, услуги стоят немалых денег, и отношение к посетителям должно быть профессиональным. Считаю, что юристы, как и все, кто работает с людьми, должны уметь грамотно объясниться. Обращаться сюда не советую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что данная ситуация имело место. Приложим все усилия, что бы она не повторилась!
ГХ
Гульнара Хабибуллина
Была лично с руководителем в данной организации, оформляли доверенность. Хочу выразить огромную благодарность Ирине, за отзывчивость и компетентность! Все было профессионально и быстро! Буду обращаться ещё !
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульнара, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
KS
K. S.
Я просто в шоке, оформляла доверенность на дядю в начале августа, он находится у меня в больнице. Запросила документы из больницы привезла им все документы, сказала что мне нужно прописать в доверенности. Как итог эта доверенность мне не подходит, сказали заново получать все документы, оформлять новую доверенность, оплачивать за неё и за выезд. Спасибо Вам большое! Два раза оплачивать. Никто не пошёл мне на встречу, больше никогда не обращусь к вам.
7 ноября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с неприятным опытом, примем меры, чтобы этого не повторилось!
НХ
Наиля Хаметова
Оформляли договор купли-продажи ООО, затем смену директора. Обе сделки оформляла специалист Резеда. Все подробно объяснила, все быстро оформила.Очень приятная, компетентная девушка! буду рекомендовать эту нотариальную контору всем знакомым
7 ноября 2024, официальный ответ
Наиля, добрый день. Спасибо большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова !
ЛХ
Лейсан Хусаинова
Здесь работают действительно профессионалы! Всегда отзывчивые и вежливые специалисты, выручают оперативно, особенно специалист Резеда.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили !Приезжайте ещё
Алсу Садыкова
Отзывы пишу редко, но в данном случае не могу не написать. Открывали наследственное дело 4.10.22 , хочу сразу сказать , здесь работают профессионалы своего дела! Все без исключения!Уже на входе встретила милая девушка, все объяснила , подождав 5 минут были уже на оформлении, все четко, ясно, грамотно. Хотим пожелать вашей конторе успехов и процветания!!!!! Буду рекомендовать знакомым, Спасибо Вам Большое!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ! Были рады знакомству.
Диана Ахметова
Все быстро чётко объяснили , помогли. Вежливые девушки. Спасибо !
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству.
НГ
Наргиза Галиева
Сбрасывают трубки , на вопросы не отвечают
7 ноября 2024, официальный ответ
Нам важно мнение каждого клиента, мы обязательно учтем ваши замечания!
Сергей Горшунов
Отличная нотариальная контора. Пользуемся очень активно как Юристы уже долгое время, всегда идут на встречу людям,уборное месторасположение для клиентов
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще.
МИ
Мария Ионова
Обращались 07.07.2022, регистрация юр. лица. Я находясь в другом городе, координировала участников и весь процесс. За ранее позвонила, проконсультировали по все интересующим вопросам, все корректно и вежливо. В заявление я допустила ошибку, так мне позвонили предупредили и предложи исправить. Могу отметить не только профессиональные, но человеческие качества. Сработали четко на 5+
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за теплые слова.Ждем вас в гости снова и снова !
AG
Al G
Быстро и вежливо обслужили, спасибо за помощь
7 ноября 2024, официальный ответ
Al, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дмитрий Марков
Несколько раз обращался к этому нотариусу в течении текущего месяца. Никаких проблем, главное записаться заранее. Коллектив очень доброжелательный, девчонки все молодцы, вежливые, тактичные, подскажут варианты решения ваших проблем если что-то не получается у вас. На весь Вахитовский район только они смогли оформить выезды нотариуса ко мне на работу. Спасибо вам огромное!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы !
СТ
Суфия Такунцева
Нужно было заверить больничный, помогли быстро, в течении пары минут приняли и заверили также быстро. Персонал вежливый.
7 ноября 2024, официальный ответ
Суфия, благодарим вас за приятный отзыв!!! Обращайтесь.
Игорь Семенов
Хорошая нотариальная контора. Персонал очень вежливый.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ! Были рады вас видеть.
Alina Safuanova
Очень приятно удивлена,какие отзывчивые люди там работают, это сейчас такая редкость. Всё спокойно и подробно объяснили,помогли все сделать. Очень вам благодарна,успехов вам!
7 ноября 2024, официальный ответ
Alina, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв . Мы старались!
Артем Полетаев
Обратился заверить документ, необходимый для лечения за рубежом ребенка, мало того, что выслушали, приняли вне очереди, так ещё помогли с переводом этого документа... Люди с большой буквы. Спасибо вам ОГРОМНОЕ
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Будем вас ждать!
Степан Кузнецов
Отвратительная НАТАРИАЛЬНАЯ КАНТОРА записался и все равно пришлось ждать общаються отвратительно не ценят ваше время надеюсь отзовут лицензию у госпоже Зяббаровой Алсу Азатовны И КУДА СМОТРЯТ УПРАВЛЯЮЩИЕ ОРГАНЫ ВЫДАВАЯ ЛИЦЕНЗИЮ.
Фарид Б
Жуткая контора. Просидел в очереди больше часа. Ни один человек туда не зашёл и не вышел. Нотариусы сидят между собой байки травят и делают вид,что сильно заняты
Алия Альмеева-Сафина
Мы тоже пострадали от них, забыли распечатать соглашение мужа, пришлось два раза отпрашиваться с работы, деньги оставили 19,300
Rafael Yusupov
Очень медленно и некомпетентно, но это пол беды! Заранее позвонил спросил про цены, после часового ожидания очереди и получасового обслуживания меня (хотя делов на 5 минут) заряжают цену на 500₽ дороже 🤦🏼♂️
Игорь Меркулов
Очень плохое обслуживание, полнейшая некомпетентность сотрудников, знание закона на уровне, сейчас в интернете посмотрю. никому не советую