Домашний текстиль
ЗМ
Зульфия Макаева
Все понравилось: отношение к клиентам, скорость обслуживания, качество работы - взвешивая равномерно делили пух на все подушки, для меня это новинка! Прямо зацепили - в течении месяца пришла повторно с другими подушками. Рекомендую однозначно
Алия Загирьянова
Приношу сюда подушки раз в 2 года, всегда качественная работа и отзывчивый сотрудник👍
Азат Ахметов
Все отлично.
Gulshat Kadyyrova
Быстро,аккуратно и очень доброжелательно 👍Благодарю ❤️
Rivaldo Hairullo
Сделали наволочку под не стандартный размер. Рекомендую.
РН
Резеда Назмиева
Оперативно и качественно делают свою работу
ГЛ
Гюзель Лукманова
Быстро и цены 🙂 супер
Маркус Франк
Молодцы,дали вторую жизнь моей перьевой подушке.советую
Людмила Валиуллина
Сегодня чистила подушку и меняла наперник в вашем салоне. Оператор Зиля, вежлива, тактична. Работу оцениваю на "5", очень довольна. Зиля выполнила работу качественно. Буду пользоваться вашими услугами и рекомендовать вас всем моим родным и знакомым. Работодателю рекомендую поощрить Зилю за добросовестный труд.
Анютка Лысачкина
Прекрасно почистили и отреставрировали подушки. Вежливый персонал
Сч
29 августа 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!
Делали реставрацию подушек. Остались довольны результатом. Быстро и качественно. Рекомендую!
Сч
5 февраля 2021, официальный ответ
Эндже, спасибо за отзыв! Мы очень стараемся:)