Gts

Автотехцентр
Л
Лариса3 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Городской житель1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
Альберт Галеев13 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам что нашли время написать отзыв. Если Ваша цель была в том чтобы такие ситуа…
Глеб Артамонов4 отзыва
ЕД
Евгений Дунаев2 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда р…
Dikson Wilde10 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Dikson. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгений Тимофеев2 отзыва
Сергей .9 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Всегда рады помочь!
Наиль Багапов1 отзыв
16 ноября 2023, официальный ответ
Рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов, благодарим за высокую оценку нашей работы !
Рустам Бахтияров13 отзывов
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Рустам, за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НФ
Владимир Кожевников1 отзыв
RP
Roman Pirogkov2 отзыва
28 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас снова
Jason Statham25 отзывов
1 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь
Ильдар Юсупов1 отзыв
31 января 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем и впредь стараться оправдывать Ваше доверие. Хорошего дня !
TT
Tapozizo Tapozizo5 отзывов
29 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Из отзыва непонятно, на каком автомобиле и какие работы выполнялись, претензий по сданн…
Сергей Зайцев3 отзыва
7 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем техцентре
Эмиль Салимулин6 отзывов
10 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим, всегда рады видеть Вас снова
AF
Anvar Faskhutdinov3 отзыва
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть Вас снова
Гуля Кузьмина2 отзыва
6 октября 2020, официальный ответ
Спасибо.Рады были помочь.
Пётр Челушкин2 отзыва
2 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, всегда Вам рады
Wolf Messing3 отзыва
19 сентября 2020, официальный ответ
Были рады помочь Вам
Ханиф Булатов2 отзыва
15 сентября 2020, официальный ответ
Мы рады, что посещение нашего техцентра оставило у Вас положительные впечатления, спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас снова
Зульфат Шакиров5 отзывов
Спасибо.
КД
Кирилл Давыдов7 отзывов
11 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, всегда рады видеть Вас снова
Ярослав Апполонов1 отзыв
10 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, что столько лет остаётесь нашим постоянным клиентом, всегда рады видеть Вас снова.
Олег Егоров1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, сцепление вы заказывали не у нас, когда после демонтажа коробки в вашем присутствии выя…
Сергей Шалканов2 отзыва
8 июня 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь. Благодарны Вам, что много лет остаётесь наши постоянным клиентом. С уважением, директор ООО "ГлавТрансСнаб" Вячеслав Морозов
Антон1 отзыв
6 июня 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь.Спасибо
ах
адель хуснутдинов2 отзыва
11 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, приложим все усилия чтобы оправдать оказанное доверие
k
kashtanov012 отзыва
24 августа 2020, официальный ответ
Предоставьте, пожалуйста, данные о дате визита, номере заказа-наряда для выяснения обстоятельств и решения проблемы
Леонид 7710 отзывов
Александр Асафьев13 отзывов