Эролайф
Огромный ассортимент товаров для любви! Доставка с 10:00 до 22:00
Перейти на сайт
Вакансии
Cat No
Спасибо за консультацию Анжелике, бережный и индивидуальный подход чувствуется, помогла и рассказала обо всем! Вернусь обязательно
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравилась консультация нашего сотрудника. Ждем вас снова!
Все объяснили показали все понравилось особенно девушка которая объясняла, ушёл капив феромоны, презерватив , чупа-чупс и какую то игрушку
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Будем ждать вас в "Эролайф" за новыми покупками!
IZ
Irekzi Zi
24 часа работают - это лучше чем круглосуточную аптеку искать :)
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками!
Анастасия Л
Магазин выглядит чистым и аккуратным, приятный аромат, консультантка Елизавета очень милая и приятная, все понравилось
29 августа 2025, официальный ответ
. .
Консультировала Валенсия. Приятная девушка, всё объяснила и помогла с выбором. Обязательно зайду в этот магазин и надеюсь попаду в ее смену
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 😊 Рады слышать, что Валенсия помогла с выбором и оставила приятное впечатлени…
Данил Пережогин
Круглосуточный секс-шоп с широченным ассортиментом, отзывчивыми консультантками, да ещё и вдоль дороги - бинго, я считаю. Крайне рекомендую к посещению, спасибо, что вы есть!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова!
Святослав Кутикин
5 мая 2025, официальный ответ
ФХ
Феликс Хайруллин
Отличный магазин, отличное обслуживание консультант Анжелика, четко и доходчиво все обьяснила, рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
DM
Dasha M
прекрасный магазин, огромный выбор товара. а консультант елизавета просто прекрасная девушка очень вежливая☺️
9 января 2025, официальный ответ
КП
Константин П.
Все круто, консультант видно что очень хорошо разбирается в этой теме.
НН
Нияз Н.
Отличный магазин, всем советую, продавец проконсультирует вас и все объяснит!!!
Азер Г.
Обслуживание
ЛШ
Лилия Шарипова
Благодарю за помощь в выборе Анжелику, которая работает на Ершова❤️ Прекрасный магазин❤️ Прекрасный выбор и качество❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Горожанин .
Дата визита 11.08, приятное обслуживание, девушка знает свое дело- все очень доступно объяснила и помогла с покупкой.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова!
Анжелика 🫐
хороший магазинчик, всегда консультанты тут очень доброжелательные и готовые помочь с выбором, за что огромное спасибо 🩷
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас в наших магазинах снова!
АЕ
Аделина Евсеенкова
Общее впечатление приятное. Удобно доходить до этого магазина, приятно, что все, что видела в интернет-магазине - смогла найти там.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас в наших магазинах снова!
Лилия Шакирова
Приятно удивлена посещением магазина. Девушка-консультант очень открытая и с интересом рассказывала про ассортимент, отвечала абсолютно на все заданные вопросы! Однозначно рекомендую!
3 апреля 2024, официальный ответ
Гульнур Ахметзянова
Понравилось то, что магазин круглосуточный и яркий ассортимент) Придем ещё)
2 апреля 2024, официальный ответ
Artur Lanskoy
Очень вежливый и приветливый персонал , знают свою работу , шикарно презентуют продукцию , очень доволен подбором )
2 апреля 2024, официальный ответ
РН
Руслан Н.
Цены дорогие очень
Оплата Т-Банк
Хороший широкий выбор на любой вкус и цвет ) но Жалко что батарейки не идут в комплекте и не все можно посмотреть в движении )
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Наличие батареек в комплектации устройства зависит от производите…
Н
Наиля
Спасибо за консультацию, радует, что круглосуточный
1 июня 2023, официальный ответ
C
CeusarZH
Не просто секс-шоп... Я нашла здесь все, что мне нужно, и еще больше. Увидела так много интересных товаров, которые я даже не знала, что существуют, захотелось опробовать 😜 На мой нескромный взгляд, это один из лучших магазинов в городе~
Ma Ri
Очень радует большой ассортимент, море выбора, буду совершать покупки только здесь, и рекомендовать другим!
Oksana Klestova
Очень хороший магазин. Приветливые продавцы 🤩🤩🤩 В этот магазин можно приходить каждый день. 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Савелий
Нашел здесь то, что искал, и еще много любопытных вещей! В магазине очень добродушные продавцы, которые могут дать хорошие рекомендации и предложить варианты, если вы ищете что-то конкретное. Выбор большой и все в порядке, поэтому я очень доволен!
29 мая 2023, официальный ответ
NM
Nastya Makarova
Я пришла в этот магазин с подругой и была приятно удивлена большому выбору костюмов! Все аккуратно разложено, продавцы улыбаются и помогают с выбором. Мы не пожалели, что зашли сюда!
29 мая 2023, официальный ответ
Alla Ushkò
Любимая точка, консультанты всегда выручают в нужный момент, и большой выбор
15 мая 2023, официальный ответ
Артур Яруллин
В Эролайв есть всë: хороший ассортимент, отличные цены и тактичные консультанты! номер чека - 0001.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
Купили тут смазку, продавщица до последнего утверждала, что смазка не сохнет, хватит минимум на 2 часа и всякие рассказы. В итоге даже минут 15 не хватало. Развод какой-то) не знаю зачем так пытаться потенциальных клиентов обманывать, чтобы разово заработать, никому данное место не рекомендую. Прошу также заметить, отзывы поголовно накручены.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Пришлите пожалуйста фото чека - мы постараемся разобраться в ситуации
Yulia
В Эролайф купила свечу-масло для массажа Shunga "Romans" для романтического настроения. Очень необычное исполнение - сначала свеча, а после используется как масло, теплое, приятное и нереальным запахом. Создаёт романтическое настроение и незабываемый вечер. Рекомендую)))) Заказывала онлайн 41993
alsuvaleeva8
Решила попробовать чулки не с различных сайтов, а в розничном магазине. Выбор большой, цены приемлемые. Консультант очень вежливый, магазин работает круглосуточно, что не может не радовать. Номер чека 2353.
Миха Степанов
Большой ассортимент, приветливый персонал. Рассказали всё о смазках ;)
13 октября 2022, официальный ответ
Вилена Салимова
Магазин небольшой, но выбора товара много и чистый. Девушка отличный консультант. Часто проводятся акции, дают в подарок на выбор пробники разной пробукции. Чек 7625
26 сентября 2022, официальный ответ
D
Dr_Diego
Отличные продавцы и хороший выбор . Товар качественный , а цены не кусаются . Чек #230
3 июня 2022, официальный ответ
Валерия Павлова
Зашла просто посмотреть,что есть нового, а потом заказать у китайцев. Очень понравилось обслуживание, грамотная продавец, все доходчиво рассказала, объяснила, помогла с выбором. В итоге, не смогла удержаться и приобрела товар, о чем нисколько не жалею. Качество хорошее. #64
1 июня 2022, официальный ответ
Илья Перевёртов
Впервые покупаю у них продукцию. Очень понравился продукт. Сделано все качественно и по хорошей цене. Номер чека: 9799
5 мая 2022, официальный ответ
Агния
Когда в Китае Новый Год и заказать на алике невозможно, то вполне можно заглянуть и сюда) цены и качество разные, но найти по карману и по размеру всегда можно))))
Gonzalo
Отличная консиистенция; пары капель хватает ...... Приятный запах, который не бъет в нос, как Емельяненко, нежная консистенция, хорошо распределяется и долго впитывается. В принципе масло неплохое, за свою цену Недостатки Самый главный недостаток - сладкое, даже слишком, остаётся ощущение липкости, будто искупался в сиропе Как возбудитель не работает, по крайней мере мы разницу не заметили , может потому что и так проблем нет, кто знает, но в любом случае пахнет оно приятно. Флакон маленький , но хватит на долго Чек6313
BS
BS SuperSuler
Отличный персонал, атмосфера. Думаю хороший магазин для своего предназначения, всем советую !!! Чек 8832
22 февраля 2022, официальный ответ
ВП
ВЛАДИСЛАВ ПАШИН
Мой визит был не случайным так как я имел желания взять контрацептивы и сделал это. И более того при нахождении в салоне магазина консультант сразу понимала суть моих интересов и с глубоким пониманием раскрывала предмет разговора. Выражаю благодарность консультанту за очень высокую интимно-содержательную с тонко чувствовавшим знания предмета разговора. №8354
15 февраля 2022, официальный ответ
АЕ
Андрей Евдокимов
Классный магазин с широким ассортиментом товаров для взрослых! Нам с любимой понравилось! Чек #8203
28 января 2022, официальный ответ
Дима Муллин
Девушка приятный консультант, проговаривала все возможные актуальные акции, магазин чистый. Чек № 7125
20 января 2022, официальный ответ
Edvard Khasanov
Отличный магазин, персонал хорошо подключается к продаже своего товара,доступно быстро четко обьясняет что да как😊Огромное спасибо за скидки. Качество товара вроде все нормально 5 Чек 7898
Эдвард Хасанов
Очень понравился огромный ассортимент в магазине, есть из чего выбрать. Отзывчивый консультант,помогает с решением вопроса покупки, доступно объясняет что да как) Качество товара тоже 💪 на 5. Отличный магазин,рекомендую всем. чек 7897
20 января 2022, официальный ответ
SS
Sansa Smith
Очень понравился огромный ассортимент в магазине, есть из чего выбрать. Очень отзывчивый консультант Елена, помогла выбрать товар, объяснила как ухаживать за ним) обязательно приду ещё❤️ чек 7368
3 декабря 2021, официальный ответ
Степан Шустиков
Классный магазин. Помогли с выбором, обязательно ещë зайду Номер чека 6772
28 октября 2021, официальный ответ
gleb3330000
Прекрасный магазин , все очень понравилось , консультант Анастасия очень помогла с выбором , рекомендую ! Номер чека 6739
9 ноября 2021, официальный ответ
valeevaa2000
Чек №6354. Персонал доброжелательный, всегда посоветует, неловких ситуаций не возникает, для новичков все расскажут и объяснят. Купили духи, консультант давал уместные советы. Немного шутили, атмосфера дружелюбная. Советую всем не постесняться и зайти хотя бы один раз, каждый найдёт для себя что-нибудь подходящее.
9 ноября 2021, официальный ответ