Чибис
Забронировать
В здании
4.2
Марго Д
Очень очень скромно ( оплата высокая для таких условий) крайне плохо убран санузел, слышимость идеальная: слышен храп соседа Столовая есть, купили чак-чак с затхлым запахом
Динар Давлетшин
работаю там
Екатерина Каплунова
С каждым годом гостиница всё хуже и хуже,а цена выше!всё очень и очень грязное ,в раковине были чужие волосы ,унитаз такое ощущение вообще не чистят ,матрацы в плохом состоянии ,даже пульт от телевизора неприятно в руки взять ,кафе хорошее и вкусно
Валерий Левачков
Птица, как птитца ничего нового. Цены КОСМОС...
Андрей Щербаков
Мотель отстой в номере холодно,даже стаканов нет чтобы воды попить,кровать пружины торчат,а цена за номер дороже чем на черном море в летний сезон.короче отстой.
ИС
Иван Сафронов
Хороший отель. На первом этаже столовая
Nataly S
Единственный недостаток отеля это холодно в номерах и маленькие полотенца для взрослого человека. А так переночевать вполне комфортно.
Ольга Сенькина
Огромный плюс за то что можно в номер с животными, даже очень большими. В номере чисто, но есть грибок и в душевой и в комнате. Еда на троечку, "столовская" и еле теплая, но зато широкий ассортимент. Персонал приветливый и отзывчивый.
ИИ
Иван Иванов
В отеле очень комфортабельные номера, приветливые работники и разнообразное меню в столовой. Рекомендую всем путникам!!!
Юрий Дорофеев
Хорошая гостиница. Хорошее кафе. Вкусно и недорого. Приветливый персонал. Готовы помочь в любой проблеме. Очень понравилось. Спасибо вам.
ОВ
Ольга Волкова
Хорошая гостиница и вкусное недорогое кафе. Просторный номер для семьи с детьми.
Галина Яковлева
Оставались переночевать гостиница не очень .
Анатолий Иванов
Заехали по пути. Хорошие цены на жилье, вкусная и дешёвая кухня. Приятный персонал
Виниамин Махоркин
Кафе-бомба!!!Отель-супер!Всё вкусно! Всё чисто!в кафе лучшие две Гузели и Кристина!!!
Polina Marushko
Мы ехали проездом около Казани, нужно было остановится буквально на несколько часов поспать, помыться и поесть. Позвонили, сказали: все ждём вас Приехали, все супер классно, большая кровать, душ, туалет, телевизор Мы ехали с собаками, никто и слова не сказал, очень крутое место Бим и Балу ставят вам 10/10
ПР
Павлин Резвухин
Прекрасный комплекс, душевные люди. Вкусная еда. Быть добру.
ГТ
Гузель Таранюк
Уютное местечко ,все очень вкусно ,в сравнение с другими кафе хорошие цены ! Успеха вам !!!
Екатерина Папонина
Заезжали с мужем в Кафе пообедать, приветливые девушки и вкусная еда-залог хорошего настроения и отличной дороги!!!
ИВ
Илья Волков
Не скажу за номера, но кафе и обслуживание на высоте! Внутри чисто, опрятно, в том числе в санузлах. В кафе кормят вкусно, хорошими порциями и по нормальным, адекватным ценам. Отдельное спасибо сотрудницам за улыбки! 😊
Просто Алик
Остановились случайно, поесть, приятные сотрудники, вежливое обслуживание по приемлемым ценам!
Оксана Упорова
Кафе хорошее, вкусная еда и выпечка, работает с 5:30, что очень удобно для путешественников, которые рано выезжают. Номер Люкс разочаровал, из плюсов, кондиционер, выручил в жару. Нет штор, висит только тюль, а окна выходят на грузовую стоянку . В туалете нет мыла!!!! И не хватает одноразовых тапочек, думаю, уж в Люкс то их можно было положить.
Рома Спирин
Заселились вечером , всё было отлично хорошее обслуживание . конечно комнаты не для компаний , а для 1-3 человек. Цена для номера очень хорошая. Минус: кафе в будни только и до 20:00. А так все отлично. Хорошо что бесплатная парковка(с видеокамерами) , душ и туалет в номере.
РГ
Рамиль Гусамов
Отличное место для отдыха в пути.
Андрей М.
Останавливались несколько раз, персонал вежливый, номера чистые. В Кафе кормят вкусно. Минус запах канализации в туалете.
Elenka Shemetova
Пытались заселится сейчас в Ваш отель.Администратор не в курсе никаких дел.Полчаса пыталась вспомнить есть ли у нее нужное количество номеров, в итоге заселила в грязный номер без постельного, на просьбу принести постельное сказала что не знает где оно и не знает у кого можно узнать.Видимо для нее 4 номера -это не деньги.Очень огорчило такое отношение, до этого жили много раз и все было прекрасно.
Еленка Шеметова
Елена Федорук
Заехали перекусить в кафе, порции большие, но не очень вкусные. Столов мало и все грязные
ii
ivan ivanov
Большие порции. Вкусная еда. Но туалет платный.
Инна Лазукина
Проездом с Челябинска, останавливались на ночь. Номер был двухместный, на втором этаже. Удобства в номере, очень чисто и уютно) персонал доброжелательный и приятный в общении. Уезжали с утра рано, повара, к сожалению, еще не было, но молодой человек за стойкой, по нашей просьбе, напоил нас чаем и кофе) огромное спасибо)) советую и с удовольствием к Вам вернемся))
Ksenia Ilinyh
Остановились ночью, нас заселили и накормили. В кафе было все от супа до пирожков. Все горячее и вкусное. Номер теплый, вода горячая, не вонючая. Отлично отдохнули. На территории стоянки есть магазины автозапчастей, не дороже, чем в городских магазинах. Обязательно заедем еще!
Ковбой
Останавливались летом 2014 г. на ночлег. В целом понравилось: чистенько, опрятно, цивильно, большой холл. Кафе есть, возможно, Wi-Fi. Номер трехместный взяли, стоил 1500 р. (500 р. койко-место), плюс 50 р. за охраняемую стоянку. На 100 руб. купили магнитики (возле ресепшн большой выбор сувениров самых разных на тематику Татарстана). Из минусов: номер находился в подвале, не было окон (маленькое окошко под самым потолком не в счет). Из-за этого в номере было сыро и вместе с тем прохладно. Ну а так - пристойный мотель, вполне можно порекомендовать для ночёвки. Я даже телевизор немного посмотрел перед сном.
Рания
Нам очень понравилось! Уютно, чисто, аккуратно! Прекрасный персонал! Всегда будем останавливаться здесь!!!
ComradeOne
Забронировали два номера в гостинице Чибис на 02.05.14. Администратор подробно рассказал про номера, подтвердил, что да, все в порядке, номера зарезервированы для вас. Я оставил свой контактный номер. Однако 30.04.14 (за ПОЛТОРА ДНЯ до заезда) на мой телефон раздался звонок. -Добрый день! Вынуждены Вам сообщить, что в ваши номера уже заселились и 2 мая они будут заняты. - Как так??? Мы же бронировали эти номера заранее? - Ну... это было предварительно... это администратор вам что-то не то сказал... мы Вам не бронировали ничего! - Если вы мне ничего не бронировали, тогда зачем сейчас звоните? - Ну.... извините, пожалуйста.... Других номеров на второе мая мне найти не удалось, уже все было занято. Вариантов решения проблема гостиница, естественно, не предложила. В общем, если хотите, чтобы ваша поездка в Казань сорвалась - гостиница Чибис к Вашим услугам.