Ecocar
Центр установки и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили
4.1
4.1
ИМ
Ильдус Миргалим-улы
Всё качественно, быстро чётко. Рекомендации правильные, в общем советую. Ставил газ и менял фильтра на газовом оборудовании, остался рад 👍
Eц
Ecocar, центр установки и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😁
еи
екатерина иванова
все установили хорошо,спасибо огромное за выполненную работу.Мне вас посоветовали знакомые,и я очень рада что обратилась в эту компанию.Буду советовать
JB
Jo Bulnon
Самый лучший сервис по установке газового оборудования на авто. Буду приезжать ещё.
МВ
Марк Валисьев
Сделали на совесть! Рекомендую! Будем обращаться еще.
ГА
Герасим Абудулаев
Поставили газовое оборудование на тойту камри 2008 года, отлично сделали!
Д
Дима
Установил газовое оборудование на Kia Sorento. Специалист опытный и хорошо разбирается в своём деле, всё сделано на высшем уровне
ДИ
Дмитрий Ионов
Установил газовое оборудование на Toyota Land Cruiser Prado.цена соответствует услуге качества. Специалисты вежливые. Рекомендую.
Иван Петров
Установил газовое оборудование на Volkswagen Tiguan
И
Ильяс
Установили газовое оборудование на аудио.
Мирослав Авгенорович
Очень хорошо поставили газовый балон на мою тойоту королу, сделали всё на высшем уровне, огромное спасибо, обращусь ещё!
СБ
Сулейман Булатов
Установили газ на мой Lexus. Сотрудники всё сделали качественно и быстро очень им благодарен. Всем советую.
РЗ
Радик Зиангиров
Второй раз пытаюсь вентиль поменять, ТО сделать, звоню, договариваюсь, приезжаю с другого конца города, в итоге или «приезжайте завтра», или через 1,5 часа. Ужасное обслуживание! Не рекомендую эту контору!
12 ноября 2023, официальный ответ
У нас обслуживание и ремонт происходит в порядке живой очереди. Вам нужно было дождатся когда освобо…
Marat Salitov
Разводят на деньги. Мне нужно было снять гбо в капоте для регистрации в ГАИ, уверяли меня что нужно снимать все вместе с баком за 2000р. Слава богу от них ушел, снял что надо за 500р в другом месте и благополучно зарегистрировал автомобиль
12 ноября 2023, официальный ответ
Мы не разводим на деньги. Для регистрации автомобиля обязательно нужно снимать баллон, редуктор, фар…
Артур Аглямов
Хороший сервис, ответственно относятся к установке газа. Качественная и тонкая настройка оборудования. За два года ещё не разу не пожалел что поставил газ у них.
Марат Вергазов
Можно сказать, не разбираются в настройках ГБО!!!!
23 апреля 2019, официальный ответ
Да, мы не все марки ГБО обслуживаем. Извините что не смогли разобраться с Вашей проблеммой
Владислав Кузьмин
Хочу выразить благодарность сотрудникам. Обслуживаюсь больше года. В основном приезжаю планово заменить фильтры. Всё делают качественно. С клиентами вежливы, внимательны. Вникаю в суть проблемы. Последнее посещение было связано с утечкой газа, запахом в салоне. Досконально проверили. С первого раза найти полностью причину не удалось. Но, искали до тех пор пока не нашли. И это не смотря на то, что заезжал в субботу, в короткий день. Сказали не выпустят, пока не устранят причину утечки. Задержались на час. Но, причину нашли и устранили. Ещё раз, огромное спасибо! Марат, Алексей, Егор, спасибо вам за работу, за ваше отношение к делу!!
Оксана Артамонова
Позвонила в пятницу, уточнила, как компания работает в выходные. Для меня было принципиально пройти ТО именно в эти дни, так как в воскресение вечером автомобиль уезжает в дальнюю дорогу. Было сказано, что сервис работает в субботу с 9 до 13. Подъехала в 12.10 и наткнулась на закрытые ворота. По телефону сказали, что все уже уехали. Поэтому рекомендую всем, прежде чем сюда ехать - кому-то, возможно, через весь город, через пробки, - звоните и уточняйте! и не за день, а прямо перед выездом! а вообще - очень даже хорошо, что данный сервис оказался закрыт, в результате я нашла другой, значительно ближе и с достойным обслуживанием, к тому же работающий по выходным. Ради справедливости не могу не отметить, что ГБО устанавливала в ЭКОКАРе 2,5 года назад и по качеству работ и оборудования, да и обслуживания ранее никаких претензий не было, всё отлично работает.
14 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, мы обязательно отреагируем на вашу претензию. Обычно в субботний день…
N
Nikola
так и не настроили мой авто нормально после установки ГБО(
8 мая 2018, официальный ответ
У нас так не бывает. Если установили, то обязательно настроили и проверили.
Сергей Бажин
Качество и оперативность, на уровень выше чем у конкурентов. установился и езжу на ТО с удовольствием, отношение к клиенту на высоком уровне, не приходится сидеть в живой очереди и материться. Умные и приятные в общении технари. Не стыдно и порекомендовать.