DSK AKPP
-50% на обслуживание АКПП. Бесплатная диагностика АКПП
Позвонить нам
Роман Иванов
Выбран компанией
У моего автомобиля возникли проблемы с АКПП: машина дергалась и буксовала при переключении передач. Обратился сюда, где быстро провели диагностику и нашли причину. 🛠️ Объяснили, что нужно заменить, и я согласился на ремонт. Работу выполнили качественно и в срок. После ремонта машина работает отлично: плавное переключение передач, никаких проблем. Рекомендую этот автосервис всем, кто столкнулся с проблемами АКПП. Надежные и профессиональные специалисты!
ok
oleg karinin
Спасибо большое. Все понятно объяснили,поменяли масло в коробке. Дали рекомендации на будущее. Ребята компетентные. Удивили приятным подарком👍
ИА
Илья Артемьев
Заехал поменять масло в вариаторе в x trail, сделали все классно и качественно. Дали рекомендации по коробке , указали на течи в двигателе , сервис рекомендую. Очень клиент ориентированные!
Дмитрий Сорокин
Пишу как есть- не накручено и не ради скидки! А реально по факту: машина Киа Рио 1.4 автомат , 13 года , пробег за 340 км в коробку лез только по замене масла. И вот решила меня судьба испытать: в июле 25 года появился звук - похоже почти на подшипник ступица, то есть при скорости свыше 40 км/ч машина гудела и плохо шла. Думаю пора в сервис ( думал подшипник ступица- но в мысли не покидали что это коротка). Записался на диагностику ходовки и сразу начал читать на форумах что скорей всего это подшипники дифа в коробке ( записал данный звук на телефон). В сервисе по ходовке сказали - звук идёт из коробки. И вот думаю куда гнать машину! Читал разные отзывы по ремонтам АКПП и наткнулся на данный сервис - DSK. Писали хорошие отзывы про Динара . Думаю дай позвоню. Набрал и попал на Динара - что в нем понравилось - он мне не сказал привези машину - глянем как все зачастуя говорят в сервисе (а это время). По телефону объяснил - сказал сразу подшипники шестерни и дифа ( скинул шум на телефон ) и тоже подтвердил - что моим подшипникам пришел аут ( да и сам понимал и на форумах читал - жизнь коробкам 200-300 км, а у меня уже 340 км пробега ). Так вот приехал в сервис - поговорил и выслушал совета Динара по машине и решил сделать ремонт коробки ( да не дешёвый ремонт) , но скупой платит дважды и понял через себя, что сразу не отправился к Динару в его сервис. По ремонту сделали все четко и в оговоренные сроки и даже пошли на встречу - что на сегодня редкость от сервиса) Благодарен Динару и его коллективу - буду обращаться по замене масла к нему и рекомендую данный сервис. Кто думает написал ради СКИДКИ- нет, ради того, что мужики спецы!
РГ
Рифат Галиев
Спасибо парням... Даже не ожидал что будет так оперативно и не дорого. Всём рекомендую данный автосервис
ТГ
Тимур Гатауллин
Отличный сервис. Мне надо было поменять масло в вариаторе. Хочу отметить, что далеко не каждый сервисный центр берется за замену масла в вариаторе, ну а кто берется, зачастую заламывают цену. В данном сервисном центре делают работу быстро, качественно и по цене не накручивают. Уже на этапе телефонного переговора мне все чётко и без лишней воды все объяснили, на все мои вопросы ответили. По приезду в сервисный центр также приветливо встретили, учли все мои пожелания по работе. Все сотрудники и мастера данного центра вежливые и чувствуется их профессионализм. В следующий раз только сюда. Мне все понравилось.
И
Ильназ
Привели в порядок коробку за один день. Спасибо за профессиональный подход 🤝
Парни, профессионалы своего дела. Рекомендую!
Александр Волков
Ребята профессионалы своего дела. Несколько раз менял масло на Хонде СРВ у них, рассказывают, показывают, диагностируют, порекомендуют . Однозначно рекомендую👍
ВЗ
Виталий Збратов
Очень быстро и качественно заменили масло в коробке автомат. Всем советую!
Степан Виноградов
Поменял масло в этом автосервисе,сделали все быстро и не дорого,рекомендую
БГ
Булат Габдрахманов
Знают свое дело,ребята молодцы.по замене масло АКПП только к ним,приемлимые цены!
Обращался в сервис с Volkswagen Polo для ремонта АКПП. Результат превзошёл ожидания – коробку восстановили и настроили настолько качественно, что автомобиль поехал мягко и уверенно, как будто только с завода. Отдельно хочу отметить подход мастеров: они не ограничились только ремонтом АКПП, а обратили внимание и на другие недостатки. Подсказали по электрике, подробно объяснили, что стоит сделать дальше для полного устранения проблем. Всё грамотно, честно и по делу. Очень приятно, когда специалисты работают не только на результат «здесь и сейчас», а думают о дальнейшем состоянии автомобиля. Видно, что люди действительно разбираются и любят свою работу. Сервис оставил только положительные впечатления. Теперь буду обращаться сюда и рекомендовать знакомым.
Ринат Ринат
Спасибо за быструю и профессиональную работу. Обслуживаю уже второй свой автомобиль только здесь. Рекомендую.
РЗ
Рунар Зайдуллин
Меняю масло уже 6 лет у Динара на коробке , все отлично , проехал больше 300 т км, так что стоит к этим мастерам обратиться . Ну а началось с того что коробку привели в порядок и все до сих пор без проблем работает . Спасибо
Антон Николаев
Хороший сервис АКПП, дешевле чем в остальных, по качеству также, парни всегда на связи, любая консультация, даже на глупые вопросы отвечают сдержанно по факту, все сроки при ремонте озвученные Динаром были выдержаны, воздух не гоняют. Приехал к ним от конкурентов, где была уже разобранная коробка, не понравилось отношение к клиентам. А здесь все ок, приняли, собрали, отремонтировали, установили. С гарантией. В максимально короткие сроки. Молодцы. С таким подходом и клиентов будет больше.
Энже Мухаметшина
Надо было срочно менять масло в коробке, так как просрочила все сроки замены и было очень много вопросов. Динара посоветовали в сервисе , сказав что надо к хорошему специалисту. После консультации не осталось сомнений, что ему можно доверить машину. Цена адекватная, все сделали во время, как и говорили. После замены дали рекомендации, все четко объяснили. Благодарю Вас за работу и человеческое отношение!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что Динар помог вам с заменой масла в ср…
Артем Имаев
Очень хороший сервис, всë сделали быстро и качественно, клиентоориентированность на высшем уровне даже после ремонта по прошествии времени. Большое спасибо. 👍👍👍👍👍
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Артем, за высокую оценку и добрые слова! Нам очень важно, чтобы сервис оставался на высшем…
ВА
Вадим Алексеев
Отличный сервис , отличные мастера , приславле эвакуатор через день озвучили цену через 10 дней была готова. Теперь Если что вдруг с коробкой только к ним. И причём ремонтировали два автомобиля, один из них проехал уже 150.000 км после ремонта. Спасибо большое ещё раз.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой хороший отзыв, Вадим! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РХ
Ринат Хабибуллин
Заехал на замену масла, всё отлично сделали.Отдельное спасибо Динару, всё объяснил, всегда был на связи, однозначно рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и рекомендации! Всегда Вам рады, Ринат!
Амир Набиуллов
Отличный сервис, по АКПП, профессионально все объясняют, делают. Рад, что к ним обратился ещё в 2010 и теперь при каждой замене масла или вопросе по АКПП обращаюсь только к Динару. Все расходники всегда в наличии.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и длительное доверие к нашей работе, Амир! Всегда рады помочь!
Все на высшем уровне. Сразу видна работа профессионалов! Обратились с проблемой акпп на jaguar xf. Вопрос решили в кротчайшие сроки Отдельная благодарность Динару, за грамотный подход. Все сделали и детально разъяснили как действовать далее. Процветания вам
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Обращайтесь!
ТВ
Татьяна Валынкина
Динар, просто волшебник. За 20 мин починил нам машину. Мы с Алтая поехали отдыхать, по дороге сломались. Заезжали в сервисы разных городов начиная с Челябинска, везде говорили менять коробку, мин 180 000р и срок ожидания 20 дней. Это не наш вариант. Доехали до Казани, машина сказала, что дальше не поедит. Начали искать очередной сервис по ремонту Акпп. Вышли на ребят и благодарны им безумно. Сели за машину, прокатились. Дело оказалось вообще ни в коробке. Поменяли свечи и машина поехала 😄. Динар, мы безумно вам благодарны. Вы спасли наш отдых. Слова благодарности примите от всех наших родственников и друзей. Приезжайте к нам на Алтай, встретим, отблагодарим.
18 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь провести отдых без проблем, Татьяна) Спасибо за приятные слова!
Константин В
Договорились заранее, на все меня интересующие вопросы ответили без проблем) меняли масло на Туксоне 2018 года в АКПП, раздатке и еще в моторе💪🏻 Вежливость и приветливость ребят ✌️спасибо 🤝🤝🤝
20 августа 2024, официальный ответ
Константин, всегда Вам рады! Спасибо за приятный отзыв.
Наталия Чернышова
Очень толковый мастер Степан. Рекомендую👍 Приехала по рекомендации знакомой, быстро попала на осмотр авто, все четко, ясно объяснил и быстро сделал
24 июля 2024, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь!
Лариса Синева
В данный сервис приехала по рекомендации и осталась довольна). Команда работает слаженно и профессионально. Теперь знаю где своей Маздочке АКПП обслуживать. А ещё сотрудники добрые-кормят, опекают семью котов на территории. Хороших клиентов Вам, ребята!
Радмир Ибрагимов
Хороший сервис , поменяли масло в акпп Фольксваген поло , быстро день в день , записался через вотсапп , рекомендую
мМ
манс Манс
цены приемлемые, делал замену масла в акпп, все сделали четко, пинки рывки прошли, ребята добротные
ГШ
Галина Шевченко
В данный сервис поехала по рекомендации.поменять масло в коробке АКПП.Очень вежливые сотрудники,свою работу сделали на отлично.езжю не первый раз.Всем советую данный сервис.Удачи вам ребята .И побольше клиентов!
ВП
Владимир Потапов
Работают профессионально. Всегда готовы помочь. Расходники в наличии. Приятные цены!!!!!!
DK
Deniss Kharzhavin
11.05.2024 потекла коробка АКПП, обзвонил более 20 сервисов, заехал в штук 5, везде ломят цену или занято, и за посветить фонариком 500р. В Дисконте сразу сказали приезжай, быстро провели диагностику, протерт поддон АКПП , тут же нашли с разбора, заменили фильтр, масло, и все в течении 1 часа. Всем советую ребята проффесионалы и по адекватной цене ремонтируют, быстро, качественно, с гарантией. Теперь только сюда.
ДИ
Данила Имаев
Классный мастер, все четко и быстро. Хорошая клиентоориентированность
Юлия Фалова
Вай прикольно )))
Иван Кулаков
Данный сервис нашёл на гисе, понравились отзывы. Записался на замену масла АКПП. Мастер профи своего дела, быстро, качественно и надёжно. Поменяли масло акпп, в придачу и моторное. На замену масла теперь только сюда.
РС
Ришат Сабирзянов
Отличное место для замены масло и по цене и по качеству! Спасибо!
IS
Ilfat Sarvarov
Отличный автосервис.Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Делают, быстро и качественно. Рекомендую.
ДЗ
Дмитрий Злобин
Отличный сервис! Отрыгнул как то раз бублик, сделали быстро и недорого. После ремонта проехал уже 300К, полет нормальный! Всем рекомендую этих ребят!
Василий Сорокин
Хочу поблагодарить ребят за выполненую работу в кратчайший срок. Отличный автосервис, менял гидротрансформатора на тойота камри. Всё отлично. Быстро.
AT
An Ton
Менял масло в АКПП шкода рапид. Все качественно, детально. С показом элементов. Результатом доволен. Только слова благодарности.
Елена Фаткуллина
Огромная благодарность! Выручили в трудную минуту) буквально спасли мои нервы и время. В пути загорелись все датчики и машина просто отказывалась хорошо ехать) я в такой ситуации впервые, меня дождались, провели диагностику и все обьяснили, доверие на первой же минуте, сразу четко по делу, ясно что проффесионалы, и уже на следующий день моя малышка здорова и бодра!) Рада что так всё произошло, теперь точно знаю куда и к кому обращаться, спасибо 🤝🏻
Аlmaz Famin
Заехал недавно, быстро поменяли масло, сделали диагностику, помогли с решением проблемы, хороший сервис
Дмитрий Медведев
Ребята молодцы позвонил договаривались по времени приехал подняли на подъемник нашли причину не работает полный привод
SU
Sberid User
Очень квалифицированные мастера делают быстро аккуратно надёжно есть на заезжаю уже не в 1 раз очень-очень доволен всем рекомендую
РЗ
Рустем Зарипов
Профессионалы своего дела,очень грамотные ребята.Делают качественно,быстро и недорого.
Наталья Кукушкина
Огромная благодарность данному сервису🤝 В ноябре посчастливилось попасть к ним,посоветовали знакомые.До ребят была в другом сервисе АКПП,где возникло прямое недоверие к сотрудникам.В данном сервисе,все очень прозрачно,оперативно и предлагают разные альтернативы решения проблем с АКПП.Мне было предложено два варианта: 1-замена полностью коробки. 2-ремонт с новыми запчастями. Тут выбор каждого,от цены и сроков гарантии.Замечу,гарантию давали в двух вариантах Я выбрала первый,тут выбор каждого цена и сроки гарантии.Очень порадовали сроки доставки,сборки.Машину привезла 19 ноября,забрала 29 ноября!Коробка целая шла с Новосибирска, всего 5 дней.Специалисты на связи всегда, можно задать вопрос если есть сомнение, форс-мажор.Результатом очень довольна,всем рекомендую данный сервис и отличную команду специалистов 👌🏻
WF
Wladlena Favstritskaja
Отличный автосервис! Обращалась за 4 года два раза. Очень быстро и качественно провели диагностику и ремонт. Были проблемы с коробкой-роботом. До того, как обратиться в DSK AKPP посетила 3 разных автосервиса с известными названиями, где мне ничем не смогли помочь. Отдельно хочу отметить личные качества специалистов сервиса: вежливые, грамотные, профессионалы в своей области, работают быстро, четко, на результат!
Ринат Наумов
Приехал в данный СТО по причине появившегося непонятного шума, было подозрение на неисправность АКПП. Машину сразу подняли на подъёмник где и выяснилось, что все мои подозрения были напрасны. Мне быстро выпрямили погнувшийся поддон, и все проблемы этим решились. Понравилось то, что никто не пытался придумать не существующих проблем и на вариться на этом. Приехал в этот сервис по рекомендации знакомых, чему оказался рад. Рекомендую, чувствуется профессионализм специалистов данного сервиса!
Артур Васильев
Перед праздниками сломалась АКПП, ребята оперативно приняли в работу, сделали в срок, все как согласовали. Буду теперь рекомендовать
ОТ
Олег Трегубенко
Грамотные и ответственные специалисты. Всё честно и по делу. Лучшие рекомендации.
ДИ
Дмитрий Ивашкин
Очень хороший сервис!все объяснили,работу сделали быстро и качественно рекомендую!