Ашан
Магазин
2.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
2.5
Айсель Ахмедова
Отвратительное отношение персонала! Некомпетентные сотрудники, лежит товар в свободном доступе , непробиваемый , вместо того чтобы найти компромисс как в других магазинах, менеджер грозил полицией даже не читая и не зная элементарных законов, сотрудники вырывают товар прямо из рук, хамят , не входят в положение , ведут себя неподающие , ужасная грязь в магазине ,товары лежат вразнобой и без ценников , сотрудникам совершенно плевать! Отвратительное впечатление , надеюсь администрация Ашана обратит внимание и примут определенные меры
Айдар Хаертдинов
Отстой,шлак , фекалий,
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Если что-то пошло не так, нам очень важно это узнать. Напишите нам в чат «АШ…
Alisia
Стало дорого у них, плюс очереди огромные, касс мало открытых, много просроченной продукции. В общем, испортился магазин
Алексей К
Очень плохой товар 0+
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы уже направили замечания в отдел качества, чтобы коллеги совместно с пост…
Алексей Сизонцев
неплохой магазин, заходил вчера, нашел всё что нужно
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анна Романова
в отделе мяса не было сотрудника, попросили подождать пока покурит, вилке для мяса очень плохо
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим ваше замечание. Поведение сотрудников будет проверено, а…
ИЯ
Илья Якимов
Ценники постоянно неверные, персонал беспомощный, на информации один сотрудник и 10 покупателей с возвратами. Отвратительное обслуживание, до старой доброй Пятёрочки и магнита ашану как до Луны
27 ноября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией😔 Мы обязательно передадим ваш отзыв руковод…
Диляра Мухаметзарипова
9 ноября утром я с мамой братом приехала в ТЦ Парк Хаус с намерениями купить электрический масляный радиатор в "Ашане". Выбрали модель и попытались найти продавца-консультанта либо менеджера, чтобы: - попросить документы прибора - узнать, есть ли в наличии еще один или один на витрине - если один - где коробка - как проверить исправность. Более 20 минут по всему магазину поискали хоть какого-нибудь сотрудника. Не нашли!!! Я обратилась в стол справок. После звонка сотрудницы к нам наконец подошли сразу несколько работников. Интересно, а почему после нашего обращения в стол справок? С нами взаимодействовала ГАЛИЯ, с ее слов она менеджер отдела текстиля. Она вежливо, терпеливо объяснила нам, где мы можем проверить исправность прибора, нашла его документы, упаковочную коробку, пожелала удачной покупки. Спасибо Галие за ОТВЕТСТВЕННОЕ отношение к работе. Мы ушли в хорошем настроении. Хотелось бы, чтобы ВСЕ работники так себя вели, а не тыкали покупателям:"Ашан - это самообслуживание".
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вам всё понравилось! Здорово, что Ашан оправдал в…
Татьяна Шалагина
Никто ничего не знает, в зале бардак. На сайте указан товар в наличии. В зале его нет. Спросили у консультантов, нас послали к столу информации, сообщив, что человек отвечающий за данный отдел в отпуске. А меня это должно вообще волновать? У стола информации молодой человек совершенно непонимающий, что ему говорят (три разв звонил кому-то и спрашивал, что ему делать) и неприятная женщина, которая просто нахамила ответив, что на склад никто не пойдет искать товар. Мне все равно сколько этажей у вас на складе и кто у вас в отпуске. Если я приехала за товаром указанным в наличии, то он должен быть в наличии и ваши работники должны товар мне предоставить, а не посылать меня с недовольным лицом.
10 ноября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким отношением и хаосом вместо помощи 😔 Мы уже передали в…
Горожанка Казанская
Очень часто ценники не соответствуют действительности, заявленные акции работают далеко не на весь товар, а с готовой едой вообще беда- ассортимент уменьшился в разы! А после 20 вечера уже и не продают. На нынешнюю пиццу смотреть больно, лучше бы совсем свернули всё это безобразие.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились с нами вашими замечаниями. Нам очень важно, чтобы…
АЗ
Александр Зотеев
Бываю редко,но с приключениями,вот и сегодня купил 2(два) пакетика мака,пробили на кассе 5 шт.обогрели на 600 руб. Деньги сказала вернут через 3(три)дня,хотя в прошлый раз кусок мяса пробили 2 раза,но деньги вернули сразу.Мораль дня-проверяйте чеки около кассы.
1 ноября 2025, официальный ответ
Извините за ошибку на кассе! 😔 Сроки возврата зависят от способа оплаты: наличными возвращаем сразу…
лш
ллл шшш
Очень ужасный Ашан.решид купить кальмара,а там волосы .и ещё подошёл продавец с азиатской внешности попросил не трогать руками.как можно купить товар не посмотрев его
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы уже направили замечания в отдел качества, чтобы коллеги проработали данн…
МП
Мария Пав
Большой магазин
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
н
наталья
19.10 была куплена рыба форель замореженная такой ужас я не видела ни когда рыба толстая, но внутри просто лед много льда, то есть закаченная вода,при разморозке все кости отделились от самой рыбы запах какой то тины,магазин должен нести ответственность за свою продукцию!!
22 октября 2025, официальный ответ
Все супер
Максим Королев
Пришёл 02.10.25 в 19.40 в рыбный отдел а продавца нет и ждал до 19.58 пока продавец из мясного не сжалился и не взвесил. Вы хоть предупреждает людей, что у вас отдел не работает. Так долго рыбу ещё не покупал вы рекордсмены по долгом обслуживанию.
Titan
Цены не соответствуют заявленному
Любашка Емельянова
Люблю нарезку и беру в Ашане в южным все нормально хорошая нарезка как в пар хаус придешь постоянно такая нарезка даже калбаса по 400₽ нарезка 😅научите уже своих сотрудников пользоваться машинкой для нарезки или наймите тех кто будет это нормально делать это уже позор какой то!!!
КС
Карим Сахибов
Посещали 19.09. Данный супермаркет. Хотел приобрести картошку, но вынужден был отказаться так как вся картошка была зелёной. Зеленая картошка опасна из-за высокого содержания ядовитого алкалоида соланина, который вызывает отравление с симптомами от расстройства ЖКТ (тошнота, рвота, диарея) до тяжелых неврологических и сердечно-сосудистых нарушений (слабость, головокружение, судороги, учащенное сердцебиение, снижение давления, а в крайних случаях — паралич и кома).
ЕГ
Екатерина Газизуллина
Нет куаркодов на обуви, чтобы пробить на кассе, и так же продолжают дальше висеть на прилавках! Раз не пробиваются , убирайте !!
Я Я
Если пробиваете товар на кассе самообслуживания,то будьте готовы к тому,что вас обвинят что вы что то не пробили,перероют все пакеты,хотя без полиции не имеют права,а в итоге никаких извинений не принесут. Отвратный стал магазин,персонал оставляет желать лучшего
Иван Копытин
Обломался с утреца, хотел кофе попить с молочком, а молочко то тю тю. Хотя вроде и сроки в норме, а внутри кислее кислого. брал вчера в ашане
Артём Иванов
Ашан уже не тот, испортился
Ольга Ольга
В субботу работает всего 2 кассы!!! Очередь по 40 минут, вы нормальные??
Милана
Стало дорого здесь, очереди огромные, сотрудники не очень вежливые. Ранее часто тут были, а теперь ищем другой супермаркет
СЗ
Светлана Зарипова
Прихожу в этот магазин очень редко.Сегодня купила хлеб сельский - а внутри его грязный-прегрязный пластик.Стало дурственно от одного только вИда такого продукта.
Nina Iv
Много товара, но и очереди большие. Можно там и поесть
Ульяна :)
Научитесь уже работать,что за постоянные 2 кассы на большую толпу народу. Каждый день хожу по работе и ничего не меняется,вообще у меня слов нет с таких очередей. Очередь на улице уже скоро будет а на просьбы отрыть еще они не реагируют а наоборот закрывают еще одну. Могла бы поставить 0 если бы была возможность
Гулистан Реджепова
Это просто ужас, мы в шоке просто от того что случилось сегодня, хотели купить рыбу из аквариума живую и приготовить сами дома. Мы постоянно здесь брали именно такую живую из аквариума попросили продавщицу словить среднюю рыбку что сначала начала хамить,грубить якобы она не может, потом словила рыбу не спросила даже она нравится на или нет просто завернула в один одноразовый пакет вежливо попросила хотя-бы в ещё один пакет положить она сказала заверните сами швырнула рыбу на стол, мы не стали её брать. Рыба была вся в крови поэтому сказали другую словить сказала она просто нет я из мясного отдела вообще-то. Полненькая женщина в очках в плотке, такое отношение нигде не видела сделайте с ней что нибудь. Мы в итоге ушли без рыбы были очень расстроены т.к мы ради этого приехали*забыла добавить когда хотела она ловить рыбу убила другую рыбу нашу рыбу тоже отдала вся в крови👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
DC
Dena Creative
Весь овощной отдел в плесени. Не дай бог такое случайно купить.... Жалко покупателей и их деток. Персонал в отделах отсутствует, то есть при возможных вопросах не к кому подойти 😐
Акмаль Рафиков
Доставка стала ужасная. Сборщик не звонит чтобы согласовать замену. В предыдущем заказе положили просроченную черешню с плесенью. Сегодня вообще недоложили одно мороженое. Больше здесь ничего брать не буду
КV
Камиля Vakuolka
Большой магазин, большой выбор
E
Evgenii
На кассах огромные очереди. Персонал совсем не клиентоориентирован. Хотел воспользоваться бонусной картой друга, но кассир запретила, сказала у каждого покупателя своя должна быть и навязывала купить на кассе карту. Данное замечание было оставлено в книге жалоб и предложений и равнодушно проигнорировано ответственными лицами.
РВ
Роман Васильев
Ужасное место. Касса самообслуживания просто "песня". Ручные сканеры старые, которые на кассе тормозные. Попросил помочь пробить позицию сотрудника и как оказалось в итоге у неё не получилось. А на выходе меня, жену и ребёнка остановили и обвини, что мы вынесли товар. Прошу руководство как минимум обновить оборудование и провести разговор с хамоватыми сотрудниками службы безопасности. Больше ни ногой в ваш магазин!
КС
Ксения Сергухина
Ужасное обслуживание, в рыбном отделе запах отвратительный
Екатерина К
Выходной праздничный день, работает три кассы и половина касс самообслуживания! Клиентоориентированность ниже плинтуса! Худший Ашан в городе!
Ирина Mirelly
Отличное место для отдыха с детьми
НГ
Надежда Гринченко
Заказала я и дочка продукты в магазине Ашан через сайт. Во первых, время доставки указала одно, а товар привезли на полчаса раньше. Не беда, все встретили, курьер вежливый - дождался. Затем при разборе привезенных позиций не нашла рыбу и мороженое. Сразу написала в чат. Тушь оказалась вкрытой, легко определить, порваны наклейки. Тоже написала и отправила фото в чат поддержки. Предложили БАЛЛАМИ. А взяли деньгами. После моего отказа от баллов написали, что сформировали возврат. Интересный подход -48 часов на рассмотрение! А списывают оплату сразу! Неприятная ситуация! Дополню, что покупка совершена 30.04.2025 года, мой вопрос на 03.05.2025 года остается открытым. Нет чека на возврат и возвращенной суммы. Получается нет ни товара и возвращения денег!
Nadezhda Grinchenko
Заказала я и дочка продукты в магазине Ашан через сайт. Во первых, время доставки указала одно, а товар привезли на полчаса раньше. Не беда, все встретили, курьер вежливый - дождался. Затем при разборе привезенных позиций не нашла рыбу и мороженое. Сразу написала в чат. Тушь оказалась вкрытой, легко определить, порваны наклейки. Тоже написала и отправила фото в чат поддержки. Предложили БАЛЛАМИ. А взяли деньгами. После моего отказа от баллов написали, что сформировали возврат. Интересный подход -48 часов на рассмотрение! А списывают оплату сразу! Неприятная ситуация! Дополню, что покупка была совершена 30.04.2025 года, мой вопрос на 03.05.2025 года остается открытым. Нет чека на возврат и возвращенной суммы. Получается нет ни товара и возвращения денег!
Юлия М
Готовая еда отвратительная
AК
Alex К
ценик не совпадает на кассе. воры!
РЗ
Рамиль Закиров
Столкнулся с такой проблемой приехал за заявкой стоял 40 минут сборщица прожала что заказ готов после того как прожал я ещё стоял 10 минут ждал его в итоге отменил через поддержку всем курьерам советую избегать этих заявок
Elena Bosyh
Минус за постоянное отсутствие персонала на зоне мясного цеха. Из плюсов: ассортиментный выбор, нет проблем с оформлением возвратов ипр.
Some Body
Повара на мыло! Отвратительная еда, пирожное со вкусом пыли и старого вонючего холодильника, старое и заветренное. Неужели вам самим не стыдно такое выставлять? Продавать уверяя в свежести? Желаю вам есть подобную дрянь до конца жизни.
Михаил Краев
Ассортимент небольшой, одежда и обувь большого размера раньше была, а сейчас нет. Цены выросли. Ничего не нашёл на себя. Опять не мог купить нужные товары. Не было штрих кода на товарах. Жаль только время потратил на дорогу в парк Хаус.
ЕИ
Екатерина Иванова
Это жесть !!! В готовой кулинарии никого нет Непонятно как покупать еду , сотрудники с других отделов огрызаются , на просьбу позвать кого-то в этот отдел пришлось скандалить но благо нашлась прекрасная девушка из центра обслуживания или как он называется которая помогла выбрать еду и упаковала нам ее ( а в это место я больше ни ногой ) И да девушку зовут Миляуша , ей спасибо большое Остальные сотрудники это без слов просто 😞
Rn
Regina nikolaeva
1марта суббота на кассах просто ужас какие очереди. Пожалуйста наберите персонал с отличной зарплатой. Такого даже на новый год небыло
КА
Камила Абдуллаева
Грубый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе. ужасный персонал,оплатила товары,попросили оплатить еще раз,на мои слова о том что уже оплатила,сказали будет сделан возврат,которого конечно нет!прошу вернуть потраченные средства
Оплата Сбер
kami kami
второй раз покупаем рыбу горбушу от «каждый день»! и второй раз она попадается нам с тухлым запахом! почему нельзя вовремя проверить все товары и убрать брак???? рыба тоже не дешевая , 200 рублей , обратно не сдаем только потому , что живем далеко от парк хауса и ехать туда ради этой несчастной рыбы совсем не хочется ! не покупайте у них рыбу !!!!!
Led Electro
Почему на кассах самообслуживания обычные покупатели (не кассиры!!!) товар пробивают быстрее, чем на обычной кассе???