Жар свежар
Пекарня
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
ОВ
Ольга Васильева
Притензии к обслуживанию , столько персонала а все грубые . Хот дог ждали с сыном , времени много прошло подошел спросил , она ему ты вообще оплачивал ?? Она увидела меня , сказала той что готовит : ты отдала ? Она сказала : отдала , какому то мужчине. В итоге ждали снова когда нам приготовят новый. И самое главное не приняли мятую 1000 купюру , не стала ругаться , народу много было, дала другую , но есть закон , принимать , грязные , мятые и даже поврежденные деньги !!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
ФМ
Фархад Мансуров
Очень вкусно и все свежая выпечка всем рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Айназа Гатауллина
он
В пирогах вместо начинки тесто. Раньше были очень вкусные пироги. А сейчас и дорого, да еще и тесто вместо начинки
22 октября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
Adam King
Отличное место для любителей свежей выпечки.
17 октября 2025, официальный ответ
Серафима
Очень вкусная выпечка
17 октября 2025, официальный ответ
ВЕ
Василий Егоров
Заказывал пироги на корпоративное мероприятие — гости были в полном восторге!
АЗ
Анатолий Задагаев
Все очень вкусное и свежее
22 сентября 2025, официальный ответ
О
Олег
Хорошая выпечка, иногда забегаю беру, всегда свежая
Анита
Удобное расположение, продукция всегда свежая, продавцы отзывчивые.
Валентина
Спасибо за ваш труд, у вас золотые руки
СП
Сергей Петрович
Все вкусное и свежее
Ф
Фёдор
Всегда свежая, вкусная и разнообразная выпечка! Часто захожу.
Василий
Всегда свежая, вкусная и разнообразная выпечка! Часто захожу.
ТН
Татьяна Новосёлова
Все вкусное и свежее
Р
Роман
Все супер, все вкусно
ТН
Татьяна Нуждина
Самая вкусная выпечка на свете
Отличная пекарня! Заказывал пироги, очень вкусные.
МШ
Мария Шмугурова
Персонал приветливый, выбор большой, все очень вкусное
1 сентября 2025, официальный ответ
А.
Анастасия .
Зашли сегодня утром за свежим хлебом. Аромат просто волшебный. Купили багет ,он оказался невероятно хрустящим снаружи и мягким внутри
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена
Приемлимые цены. Приветливый персонал .хороший ассортимент.
27 августа 2025, официальный ответ
ЭГ
Эмиль Галеев
Кассир на кассе грубо общается с клиентами.
12 августа 2025, официальный ответ
Олег С
Был тут. Грубости за персоналом не заметил. Учпучмак с курицей соленый в хорошем смысле.
9 июня 2025, официальный ответ
ЗД
Зарина Долгова
сегодня сидели в этой пекарне, сотрудница/продавец оскорбляла, заставляла выбрасывать не наш мусор, под предлогом что там сидели наши друзья, хотя мы этих людей не знали, затыкала рот, зашел мужчина, мы с ним поздоровались, она начала возникать мол зачем мы с ним здороваемся и вы щас выйдете вместе с ним, УЖАСНОЕ заведение, сотрудники не обучены порядку🤬💩👎👎👎
31 марта 2025, официальный ответ
ЛВ
Лейсан В.
Ужасно приготовленный рыбный пирог, стоимостью ~350 руб. Внутри толстый слой теста вместо начинки, не бортики, а именно посередине пирога. На вкус пресно.
12 февраля 2025, официальный ответ
РА
Регина Антонова
Мадам в серой куртке, по видимому заведующая, зашла за прилавок в куртке и мило общалась с коллегами. Что за манера такая, я тут хозяйка, где хочу, там в куртке и стою. Это выглядело отвратительно, ни грамма уважения к гостям.
10 февраля 2025, официальный ответ
Марсель Шафигуллин
Отстойные сотрудники работают молодые и не этичные.
24 января 2025, официальный ответ
Ни Ка
Отсутствовал ценник на онигири, когда спросила цену и сказала об отсутствии енника, мне грубо сказал сушист посмотреть на табличку выше. Ценник на онигири с курицей стоял, не было на онигири с лососем. Учите персонал либо смолчать, либо отвечать спокойно, а не грубить
15 января 2025, официальный ответ
Oleg Viherev
Всегда свежая выпечка. Можно перекусить прямо здесь. Вежливый персонал. Кроме выпечки есть салаты, небольшой выбор вторых блюд. Можно попить чай или кофе.
11 декабря 2024, официальный ответ
Lianel Moon
На поминки взяли пироги тут. Ничего такие, сметанник мне понравился. 15.10.2024 подобрали сидящего возле двери пекарни чёрного котёнка. Персонал, который за него переживал, не переживайте, он уже почти килограммовый бугай.
18 ноября 2024, официальный ответ
Лилия Насырова
Одна звезда за персонал👍 Одна звезда за треугольники (с говядиной и курицей) и облепиховый чай)) И минус три звезды за элеш-тааак его испортить,это надо прям постараться!!!! Курицу с хрящами и с сырым картофелем предлагаю погрызть вашему пекарю-приятного аппетита(((((((((
28 октября 2024, официальный ответ
Сыр Колбас
В целом все не плохо, в пекарне чисто, спокойно, есть столик что бы перекусить прям там, продавец всегда вежлив и компетентен. Но, иногда время от времени бывает сильный горелый запах, частенько пересолена продукция (пирожки всякие). Сухие пирожки тоже бывают, но пережить это можно)
20 сентября 2024, официальный ответ
ЛЛ
Людмила Людмила
Заехали с детьми первый раз, заказали сэндвич. Дали холодный, попросила погреть... Продавец с таким важным лицом, засунула сэндвич в упаковке в гриль.
9 сентября 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Будем рады видеть Вас снова в сети пекарен Жар Свежар.
КМ
Кристина Молева
Заведение отличное,приветствующий персонал,выпечка на высшем уровне.
тг
тимур гиззатулин
все на высоте,выпечка очень вкусная,продукты качественные,персонал приветствующий)
КД
Кирилл Дементьев
Был в этом заведении уже не один раз, позвал туда друга. Очень сильно понравилось как обслуживает персонал! Пробовали Хот Доги, это самые лучшие хот доги что я пробовал! Отмечу такого человека как Дарья, у вас золотые руки!! Советую данную пекарню!
Карина Матвеева
Все очень вкусно,персонал вежливый)
5 августа 2024, официальный ответ
СФ
Софья Фартусова
Лучший Хот Дог что я пробовала, сочный, сосиска очень вкусная как куриная так и говяжья. Так же хотела бы подметить что продавец была очень вежливая. Пиццемейкер делает свое дело на отлично! Советую от всей души
2 августа 2024, официальный ответ
ИШ
Илья Шереметьев
Сегодня попробовал Хот-Дог с говяжей сосиской. Очень вкусный, сосиска качественная, все свежее и сочное! А главное быстро, вкусно и недорого! Так же попробовал пиццу, тесто тонкое, начинки много!
1 августа 2024, официальный ответ
S
Sabin04ka
Хорошая пекарня! Выпечка вкусная свежая! Персонал вежливый всегда подскажут .
ЭГ
Эльвина Гайнутдинова
Очень замечательная пекарня, очень вкусная выпичка, кофе. Самое лучшее место где можно посидеть поболтать с подружками, а в зимнее время ещë и согреться после прогулки в лесу. Безумна рада что в Юдино есть такое прекрасное место, спасибооо!!!
Татьяна Мамочка
Ой классно у них. Девочки очень доброжелательные. Продукция всегда свежая пальчики оближешь. Очень любим заходить с детьми перекусить. Удобно,что можно посидеть. Столы удобные и всегда чистые. Так держать ✋😘
Mariya Nadezhdina
Хорошая пекарня😊Большой выбор продукции по разумным ценам. Всегда все свежее и вкусное🤗 есть место где можно посидеть покушать и попить кофе ☕️ Вежливый персонал💐
Светлана Ефремова
Отличная пекарня, всегда все вкусно и самое главное всегда все свежее. Очень вкусная продукция.Продавцы доброжелательные и отзывчивые.
Тимур Гирфанов
Очень вкусно и главное-халяль!👍🏻