Звениговские колбасы
3.7
3.7
о
оксана
Замечательный магазин, быстро отпускают товар, если нужно подскажут, продавцы вежливые, приятно у них покупать продукты
Р
Игорь
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Сергей Филиппов
Уже несколько раз прям передо мной магазин закрывается на прием товара и это в самый разгар когда люди возвращаются домой с работы,сегодня в районе 17:15 часов закрыли в очередной раз магазин,в грубой форме ответив что магазин закрывается,в дальнейшем буду звонить и писать жалобы,надоело такое отвратительное отношение,уже не в первый раз.
ИА
Илья Александрович
Ужасный магазин, внутри очень грязно, стекло у витрин грязное, запах тухлости, больше в ваш магазин не пойду
ИД
Ирина Демакова
Всегда вкусная, свежая и качественная продукция!
КГ
Кирилл Грачев
Хорошие продукты. Цены средние
Арина Ибрагимова
Тоже не совсем понимаю КТО ставил предыдущие оценки, уверена что это конкуренты)))потому что продукция всегда очень вкусная и свежая!!!и магазин работает без вывески-это точно о чем то говорит;) очень его люблю, и всегда слышу от всех знакомых восторженные отзывы о продукции данного производителя, молодцы-больше нечего добавить)
Артур Булыгин
Не знаю, кто оставлял предыдущие отзывы, возможно у них было настроение плохое или дело случая. Могу сказать только одно, что продукция продавамая в сети этих магазинов мне всегда нравилась, как и мясная так и молочка. Сам лично всегда покупаю там ветчину, колбасы и полуфабрикаты. Всем доволен и все очень вкусно. Наблюдая поток людей, который посещает этот магазин говорит о том, что людям он нравиться. Магазину даже вывеска не нужна, а люди все-равно туда ходят. Мне кажется, что это должно говорить только о положительном. Успехов Вам!!! Открывайте точку в районе улицы 8 Марта, буду благодарен))
GAN
Пробили в чеке совсем другой товар, который оказался дороже, поехал с чеком и продуктами разобраться по факту и написать претензию на продавца, магазин был закрыт на учет
Макс Ахметшин
Обсчитили, очень не приятно. Покупку совершил 20 минут назад
Malyusya_Klepa
как ни странно, но тут очень вкусный хлеб) о колбасах такого сказать не могу. в целом норм, но не ВАХ! иногда заглядываю, если вдруг иду пешком домой, но часто ухожу с пустыми руками, хотя ассортимент богатый, но мало что вызывает желание это купить. не могу сказать почему. продавцы приятные, рассказывают о продуктах.