Звениговские колбасы
2.9
2.9
КП
Ксения Прусевич
Безумно вкусная продукция и хорошие цены.Несомненно лидер в колбасах.Еще в 2020 году папа привозил Вашу ветчину,тогда жила в Башкирии и в моем городе не было ваших магазинов.Сейчас переехала в Казань и могу наслаждаться качественной и вкусной продукцией
ЮП
Юлия Пименова
Продавцы очень неприятные, сегодня хотела продать испорченный товар. Даже заходить больше туда не охота.
ОБ
Ольга Б
Часы работы не соответствуют... Могут закрыть раньше!!!
АХ
Алсу Х
Шашлык продают без маркировки. Дата отсутствует. Продавец говорит, поставка была одним числом.это не Аргументы . На остальных маркировка просто наклейки. Которые можно заменить.
РС
Ралина Садыкова
На вывеске скотчем наклеено что работают они до 19.00☹️
Ма Ма
Были сегодня в этом магазине. Очень понравилась продавец! Обслуживание выше всяких похвал! Доброжелательная, вежливая, терпеливая. Проконсультировала по продукции очень хорошо. Мы очень довольны с сестрой. Как вышли из помешения, я сразу сказала что напишу отзыв. Удивительно что много негативных. Возможно, сменили персонал
Виталий Степанов
Нет очередей, хорошие цены, хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Ксения Анатольевна
Идиотка продавец. Принимает товар отказывает покупателю в обслуживании. Работать не хочет. Просто отвратительное отношение к покупателю На дворе 21 век Человек сидит работает не по своей воле Ей лишь бы покупателей не было А время шло … Поменяйте сотрудников Женщина в годах со светлыми волосами, низкого роста. Хуже отношения я к себе не чувствовала. Как ни придёшь сюда постоянно УЧЁТ Закройте тогда свой ужасный магазин Пусть на этом месте откроют бизнес люди кто действительно нацелен РАБОТАТЬ !!!
Кирилл Перемитин
Приятные продавщицы, магазин удобно расположен
omrt omrt
Отлично! Вкусные колбасы из мяса! Голосую только за продукцию, а не за торговую точку
Александр Григорчук
5 декабря в 15:38 столкнулся с очень неприятным отношением к себе, желания покупать продукцию этой торговой марки полностью отпадает…
алексей К
Складывается впечатление, что продавцы специально заказывают мало товара,что бы меньше работать. Практически каждое мое посещение нет молочки и гостовских ( молочные в собственной оболочке) сосисок. Задолбался ездить отлавливать товар
Юлия Матвеева
8 января 2022 г. в 16.05 при покупке одного товара, продавец Каримова РР.,пробила еще один дополнительный товар. Сумма не большая, но сам факт очень неприятен. Осадок от посещения данного магазина остался. Больше сюда как покупатель я не приду. И никому не советую.
prokopenkoekaterina282
Добрый день. Магазин постоянно закрыт на учёт, переучёт, перерасчёт и тд. В него как в советское время не попасть. Или прямо перед тобой закроют. Продавцы хамят, болтовня со знакомыми, нужно простоять в очереди , а потом ещё и дождаться пока они договорят. Или ждать пока соизволят встать и отпустить товар.
ФАРИДА Никифорова
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Всё всегда устраивает, и качество и время обслуживания и отношение персонала. Я и моя семья довольны!!!
Надюсик Федотова
Товар нравится, но постоянно продавцы обманывают в весе. Купила 3 позиции и каждую позицию обвесили на 50гр. Не приятно....
Андрей Романов
Будьте осторожны в этом заведении, а лучше обходите его стороной. Меня обвесили тут в 2 раза. Весы стоят так, что покупателю видно только информационное табло, что взвешивают и сколько, ведомо только продавцу. Перевзвесил дома купленную буженину, вес оказался вместо 474 грамм, 250. Офигел от наглости, вернулся в магазин, молча отдали разницу.
Anna Life
Люблю Докторскую колбасу, которую здесь продают. Поставлю 5 только из-за неё
Вероника Гараева
Добрый день..постоянно захожу в этот магазин..магазин не плохой,но ....продавцы просто ужасные,грубые, хамки. .заходила сегодня, я поздоровалась,а продавец на меня злым взглядом посмотрела,и продолжала сидеть,не смотря на то,что зашел покупатель..потом я ее попросила взвесить сосиски..она с нехотью встала и взвесила мне сосиски.. Она даже сумму не озвучала,ладно я сама посмотрела на весы и расплатилась ...и чек никогда не дают..обслуживание конечно очень ужасное.. И это уже не в первый раз..!!! Уважаемое руководство-примите меры !!! В этот магазин-больше ни ногой !!!
Александр
Продают просроченные сосиски! Срок хранения сосисок, указанный на упаковке не более 15 суток в вакуумной упаковке. Дата изготовления: 03.12.13. На 14.01.14 сосиски лежат у них в холодильнике. Будьте внимательны!