Мир линолеума

Оптово-розничный магазин линолеума, ламината и ковролина
Цены снижены до 30%! Коммерческие напольные покрытия оптом и в розницу
АХ
Абубакр Хакимов3 отзыва
Лале Каман8 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Лале, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем вас ждать снова в наших магазинах.
ЭМ
Элеонора Маслова9 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо. Стараемся для Вас! Ждем Вас снова в нашем магазине.
Эльмира Якупова8 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😉
Аделя Власова2 отзыва
Марина Лемарик1 отзыв
КС
Кристина Сабирзянова2 отзыва
ЕШ
Екатерина Шишкина3 отзыва
22 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо Екатерина за Ваш отзыв о нашей работе по подбору напольного покрытия .