Миледи
Парикмахерская
4.4
4.4
Ильназ Ф
Нормальная,не дорогая парикмахерская.Ходил к мастеру Татьяне, стригла очень хорошо, но она ушла от них и теперь я в поиске другой парикмахерской.Как стригут Ирина и Ксения, лично мне не нравиться и сыну тоже.
Нина Кудрявцева
Показала какую стрижку хотела бы, постригли безобразно. Мастер торопилась, потому что была другая клиентка. Зачем тогда записывать, чтобы торопиться и стричь а бы как. Настроение испорчено. Обходите стороной этот салон так называемый красоты.
Гульназ Сафина
Уже не первый раз выбираю эту парикмахерскую 👍🏽Огромное спасибо мастеру Татьяне и всему персоналу!Всегда учитывают твои предпочтения и внимательно относятся к клиентам 😍
Никита Бобров
На отлично! Уточняют и рекомендуют как лучше. Спасибо! 🙂
Алексей Исаев
Постригли очень хорошо! Рекомендую и пойду в эту парикмахерскую еще раз!
Рустэм Серазитдинов
Хорошо работает мастер Татьяна. Спасибо за то что сделали с моими жидкими волосиками...респект и уважение.
Анастасия Арбузова
Хочу оставить отзыв о стрижке в данном салоне. Была записана через другого человека , поэтому имени мастера не помню. Стригла челку и длину , к длине претензий нет , а вот челка получилась безобразная. Я попросила челку шторку , показала фото мастеру ( *фото 1 прикрепленное) , на что мастер дословно сказала : «Ну обычная челка , шторкой». В итоге что я получила… *Прикрепляю 2 фото , это сразу после стрижки и 3 фото спустя день , буквально час назад уложенная брашингом. Я думала что утюжок , фен или брашинг спасет ситуацию , но нет. Никак не укладывается , и пострижена совсем в другую сторону. Волосы просто испорчены , остается закалывать и отращивать!
НМ
Никита Моисеев
Хожу не раз, безумно нравится, цены низкие, советую!
Пойдёт так себе
НН
Нафис Нигматуллин
Хорошо подстригли. Внимательный персонал. Спасибо
RG
Robert Gabdrakipov
То забытое чувство, когда идешь стричься не из-за того, что пришло пора подстричься и оброс. А за тем, что хочешь изменить свои имидж и чувствовать себя изящнее. Спасибо большое Ксения. Рекомендую 👍
Niyaz Galimzyanov
Все понравилось, персонал очень милый.
РШ
Руслан Шакиров
Хорошая парикмахерская,рекомендую!
Channel Madness
Иду на стрижку только сюда, к мастеру Ирина! Очень классно стрижёт. Спасибо
ач
а что звучит хайпово [OFF-T]
отличная парикмахерская, вежливый и добрый персонал
Арсен Гирфанов
Каждые 2 недели здесь подравниваю прическу себе и сыну, прихожу только к Ксении👍🏻
IT
Islom Turayev N1
Я всегда здесь 💇🏽♂️ делаю круто 👍 мне всегда нравится и сена Хорошо
[CCG] Helbram
Очень не лепо стригут ,мастер Ксения днище ,стрижет ужасно ,на столе мухи бегают,приборы грязные ,сама ужасна в общение ,слишком мысокомерная
Инокентий Павлинов
Стригусь тут постоянно, рекомендую 👌
Резеда Исмагилова
Шикарно подстригли и покрасили за доступную цену, супер, рекомендую :)
Gugu Guzya
Очень нравится эта парикмахерская а особенно мастер Ирина!!!
Кирилл Кирикмасов
Очень хорошее обслуживание,и стрижки делают качественно)
Анастасия Колезнева
Очень приветливые парикмахеры,стригут именно так как хочет клиент.Могут посоветовать