Ifly
Агентство по продаже билетов для юридических лиц
ООО АйФлай
Васямба Зайцев
На сайте заранее платно заказывали три места , и одно место с люлькой для полугодовалого ребенка. На регистрации сказали обратиться к стюардессе , в самолёте стюардесса сказала , что все вопросы надо решать у регистрации. Друг на друга скидывают обязанности. По итогу предоставили три места без какой либо люльки. Весь полёт 8 часов , я сидел с ребенком на руках . Деньги за бронирование люльки как оказывается потраченные в пустую. Никакой вам люльки не дадут . Спасибо за замечательный полет с ребенком на руках 8 часов . Больше в жизни не воспользуюсь данной компанией
Эрик Куралов
Спасибо за прекрасный сервис! Рекомендую именно эту фирму к сотрудничеству. Много лет Берём билеты и бронируем отели именно здесь и всегда рады общению и работе с IFLY!
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв , мы рады стараться для вас 🙏🏻
Olesia Eplova
Хочу поблагодарить агенство «I Fly», а именно менеджера по бронированию билетов Андрея! Спасибо вам за ваш профессионализм, внимательность и алгоритм построенной работы агенство-клиент! Вы дорожите каждым клиентом в любой ситуации! Теперь услуги Вашей компании я рекомендую всем свои знакомым, друзьям и родственникам!
28 августа 2020, официальный ответ
Олеся, добрый день. приветствуем Вас, мы очень рады видеть вас в числе своих постоянных клиентов, мы…
Оксана Макарова
Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо компании «I Fly» за оперативную работу. Очень рада, что существует такое агентство, как «I Fly», которое ответственно и профессионально подходит к своей работе, качественно и оперативно решает все поставленные задачи и имеет в штате профессиональных сотрудников. Вы лучшие!!!
25 августа 2020, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, мы всегда рады помочь нашим постоянным клиен…
Инна Павлова
Недавно приобретала здесь билеты в Краснодар для своей семьи. Помогли подобрать необходимый тариф, оформить дополнительные услуги, а именно выбор места, так как летели семьей, для нас было важно сесть рядом. Хорошие, адекватные менеджеры. Очень порадовало расположение, теперь не нужно ездить в аэропорт для покупки билетов.
25 августа 2020, официальный ответ
Добрый день Инна, рады были Вам помочь, хорошего отдыха Вам )
Дмитрий Егоров
Спасибо менеджеру Андрею, быстро подобрал оптимальный маршрут для перелёта! Теперь только к Вам👍🏼
24 августа 2020, официальный ответ
Добрый день Дмитрий , спасибо большое за Ваш отзыв , мы рады стараться 🙏🏻
Танзиля Ахунова
Супер специалист Андрей, молодец, все вопросы решает быстро и качественно, обходительный, интеллигентный
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Большое Танзиля Хакимовна, рады видеть вас в числе своих верных клиентов )
Abzalov Family
Лучшее агентство для тех, кто ценит время и деньги! Вежливые сотрудники, быстрое решение вопросов, содействие от вылета до возвращения. Рекомендую компаниям, где частые командировки сотрудников-это привычное дело! Сотрудничает с гос.учреждениями. Тесно сотрудничаем не первый год и очень довольны!