Кафе
4.1
4.1
FR
Fayk Rock
Сегодня брал выпечку - 2 пирожка с картошкой и луком по 45 р.за шт. Просто по близости ничего не было( Крайне не рекомендую в этой кафешке брать любую выпечку в виде разных пирожков! Уже проверенно не раз! Пирожок с картошкой и луком- в итоге одно тесто и картошки чайная ложка, где-то далеко в конце пирожка и за это 45р. ! Что треугольники, что самса, чебурек - одна начинка , только тесто разное) Треугольник - без картошки! Тупо фарш).
Алиса Михеева
Невероятно вкусно! Мясо в плове просто тает во рту! Если будете проезжать рядом, обязательно заезжайте, лучшая узбечка в этом районе!
paul K
Кафе так себе Цены дорогие Обслуживание не очень, могут просто забыть что то дать, выпечка слабенькая Постоянно ходить не хочется
Рустам Атласов
Очень вкусная кухня по приемлемым ценам, мяса не жалеют, самса упитана мясом, а не луком, как делают везде, солянка бомба… Рекомендую!
Евгений Молгачёв
Все отлично, вкусно.
.I
. ILNUR
Бомба, приятный персонал. Все вкусно
Вкусно. Персонал хороший ....
Евгений Обрезков
Взял плов, порция огромная, вкусная, лепешка свежая, хорошее место и вкусно и недорого
Bf
Bek fox
Очен блюда бомба самса говядина невероятная такой вкус наверное Татарстане нету
Дмитрий Платов
Кушал там вчера 19.08.22 , лагман просто отменный, персонал доброжелательный, буду заходить с удовольствием
Hloya .
В шаурме половина (!) лаваш. Лучше сделать её дороже,но с начинкой,чем продавать жареную лепешку из лаваша по цене шаурмы .
Айдар Вахитов
Хорошее, уютное, бюджетное заведение! Мне понравилось!!!
Лилия Шакирова
Кафе национальной кухни.Приятная тихая обстановка, удобно расположено на территории оптового склада, также удобно для тех кто приезжает на склады за товаром, можно перекусить и выехать обратно в дорогу. А у кого нет времени , может заказать Шаурму на вынос. Продукция Халяль , наличный расчёт.
Казанский Путешественник
Кафе хорошое приятный персонал хорошее блюдо но не принимают карты к оплате очень большой минус когда пядом нет терминала обналичить карту