ManZana
От 3000 р./час
Позвонить
ЛБ
Лиана Башкирова
Отдыхали с друзьями, всё понравилось!) Чистенько, администраторы дружелюбные.
27 февраля 2026, официальный ответ
Лиана! Спасибо вам, что оценили ❤ Всегда рады вам!
БФ
Богдан Фатхлисламов
Приехали,отдохнули пытаются обмануть на деньги,не советую
24 февраля 2026, официальный ответ
Богдан, мы рады, что вы отдохнули, а как вас пытались обмануть, расскажите? Оставьте здесь ответом…
Ирина Дубровская
Хожу с подругами раз в месяц, любим чередовать сауну и турецкую баню. После такого отдыха ощущение, будто заново родилась. Всегда чисто, уютно, приятные ароматы
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
Даврон Ниязимбетов
«Мы пришли в сауну отдохнуть, сидели спокойно и никому не мешали. Мы уже много раз бывали в этом месте, но сегодня сотрудница повела себя неправильно и пыталась необоснованно взять с нас деньги. В такую сауну мы больше не вернёмся.»
28 ноября 2025, официальный ответ
"Добрый день! Просим Вас здесь оставить: 1. Дату визита в нашу компанию 2. Последние 4 цифры вашего…
Вячеслав Черных
Отмечал день рождения. Впечатления на пять с плюсом. Зал Чикаго вместил всех, спа зона стала приятным сюрпризом для гостей. Обслуживание вип уровня, как и обещано. Все продумано до мелочей👍👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
НГ
Наташа Галкина
Водила родителей в Клубный зал. Мама в восторге от турецкой бани, говорит, суставы перестали болеть. Папа оценил бассейн. Персонал очень вежливый, спасибо
Наташа, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Григорий Дегтярев
Регулярно хожу с друзьями сюда, всегда чисто, бассейн освежает, парилка держит пар. Бар укомплектован хорошо, закуски вкусные. По деньгам выходит очень приемлемо за такой уровень сервиса. Рекомендую!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Анастасия Островская
Отмечали девичник. Все было на высшем уровне, от оформления зала до мелочей вроде полотенец. Бассейн кристально чистый, в парилках приятный аромат
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
Юрий Барсуков
Был во многих банных комплексах, но здесь реально хорошее соотношение цены и качества. Спа зона приятный бонус, караоке всех развеселило))) Обслуживание на высоте, персонал приветливый👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кира Осипова
Мне подарили сертификат на посещение, мы с подругами выбрали Клубный зал. Очень уютная зона отдыха. Пили чай, болтали, парились в турецкой бане. Персонал внимательный, принесли все быстро
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, огромное спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Никита Терехов
Ребята, вот это топ уровень. Отметили с друзьями отдых в зале Чикаго. Очень просторно, чисто, парилка просто отличная. Бассейн после парилки ваще кайф, цены за такой комфорт более чем адекватные, я даже не ожидал. Обязательно вернемся)
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Рифат Акушкин
Банный комплекс-«ManZana» хорошее заведение где можно отдохнуть,повеселиться,посидеть в сауне и многое другое.Отмечали 9 мая все прошло очень хорошо отдых полный релакс,считаю что отдых за нормальную цену именно здесь
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться 😁
ВБ
Вадим Баринов
Цены на услуги вполне разумные, особенно учитывая качество сервиса и атмосферу. ManZana — это отличное место как для одиночного отдыха, так и для проведения времени с друзьями или семьей. Рекомендую всем, кто хочет насладиться банными процедурами в приятной обстановке!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас…
Кирилл Карягин
Отличная баня, большой бассейн, хорошие цены.
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Ждём снова.
Кирилл Хадимов
Отличный комплекс , были с женой в данном комплексе остались довольные ,комплекс современный , чистый , персонал дружелюбный , цены очень приятные . Из многих банных комплексов он мне понравился и я обязательно приеду еще к Вам ребят . Спасибо большое за высокий сервис обслуживания ))))
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас!
Есения Дьячкова
Банный комплекс “ManZana” отличное место для отдыха. Была там несколько раз с друзьями и всегда в разных залах, поэтому могу сказать, что обслуживание никак не зависит от того, какой зал вы выбрали. Отличный отдых за приемлемую стоимость. Очень приятный персонал, делают все быстро и всегда готовы помочь.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ИГ
Иван Гидов
Банный комплекс "Манзана" — отличное место для отдыха! Мы с друзьями арендовали зал "Чикаго", и нам очень понравилось. Просторные комнаты, уютная атмосфера и спа-зона — просто супер! Обслуживание на высшем уровне, а цены вполне адекватные. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и расслабиться!
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
АФ
Артем Филатов
Баня вопще пушка все устраивает в бассейн вопще восторг не одного повреждение нет все отлично 👍👏😆 советую хорошо можно провести время со самый и друзьями
Добрый вечер, Артем. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤝
КВ
Камиль Вилданов
Баня "ManZana" - это просто находка! Были там недавно с друзьями и остались в полном восторге. Атмосфера невероятно уютная и расслабляющая. Чистота идеальная, всё продумано до мелочей. Парилка - отдельная песня! Жаркий пар, ароматные веники - настоящий релакс для тела и души. После парилки можно окунуться в прохладный бассейн или принять освежающий душ. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал, который создает атмосферу гостеприимства. Цены приятно удивили - отличное соотношение цены и качества. Обязательно вернемся сюда еще и будем рекомендовать всем друзьям! "ManZana" - идеальное место для отдыха и оздоровления!
ЕЗ
Евгений Запорожников
Недавно посетил банный комплекс ManZana и остался исключительно доволен. Это место действительно предлагает идеальное сочетание цены и качества. Шикарный отдых стал доступным благодаря разумным ценам - всего 2500 руб./час за зал «Чикаго» и 2300 руб./час за «Клубный». Каждый зал имеет просторную зону отдыха, что создает отличные условия для компании из 6-10 человек. Мне особенно понравилось, что в зале «Чикаго» есть спа-зона, где можно расслабиться после сауны или турецкой бани. Бассейн и душевые добавляют комфорта, а уютные гостиничные номера с великолепным убранством делают отдых поистине роскошным. Обслуживание на VIP-уровне действительно оправдало ожидания: приятный и внимательный персонал создавал атмосферу уюта и расслабления. В дополнение к этому, возможность заказать блюда и напитки в баре сауны, а также воспользоваться караоке. Рекомендую.
Александр Мельников
Хорошо сходил с друзьями в баню, все красиво и классно. Рекомендую 👍
ИД
Иван Демьяненко
Гуляли компанией место всем хватило места, брали не большой зал с бассейном сауна. Хамам душ все чисто, горячо , приветливый персонал , посуда, полотенца тапочки все отлично положительные впечатления 👍
СД
Смирнов Дмитрий
Решил в первые посетить данный банный комплекс, и мне очень все понравилось. Цены дешёвые, есть бассейн, а также накрыли нам сразу стол. Мне очень понравилось
ХБ
Хабиб Баширов
Был уже много раз, каждый раз все проходит прекрасно, цена соответствует качеству. Все услуги предоставлены в лучшем качестве. Отношение сотрудников к вам не смотря на то какой зал вы выбрали обслуживание уровне VIP. Мне все понравилось, советую всем
Андрей Павлов
Хорошо отдохнули с друзьями.Чистая и ухоженная баня.Парилка теплая и бассейн комфортной температуры.Приветливый консультант.Цены приемлимые.Советую!
ИШ
Игнат Шухов
Отличное место для отдыха и расслабления. Банный комплекс сочетает в себе идеальное сочетание цены и качества. Обслуживание на высшем уровне, приятный и услужливый персонал.
Агат Кашапов
Банный комплекс оставил приятное впечатление. Чистота и уют на высоком уровне. Разнообразие парных и саун позволяет выбрать подходящий вариант для отдыха. Персонал вежливый и attentive. Хорошее место для расслабления и восстановления сил. Рекомендую!
SU
Sberid User
ВЕЛИКОЛЕПНО ВСЕ
Отметила юбилей с коллегами, всё на высшем уровне, самое главное это чистота🔥🔥🔥. Прекрасный зал отдыха, сауна, хаммам, душевые кабины, бассейн с кристально чистой водой.
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас.
Вячеслав Худяков
Первый раз побывал здесь, и мне очень понравилось! Спа-зона уютная. В полнейшем восторге от всего — бассейн, сауны, комфортабельные номера, даже караоке. Не пожалел, что выбрал именно это место. Рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вячеслав, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Иван Абрамов
Недавно были с подругами здесь, и нам очень понравилось! Зал просто шикарен! Ощущение, что попали в роскошный отель)) Вода в бассейне кристально чистая, и сауна настоящая парилка. Рекомендую.
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Александр Шапошников
Посетил с коллегами этот банный комплекс на корпоратив, и это был отличный выбор! Просторный зал, комфортные номера и приятная атмосфера. В сауне отлично попарились, а потом накупались в бассейне. Угощений хватает, в баре тоже есть выбор. Оцениваю на 5!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
Ангелина Ульянова
Мы с подругами решили отдохнуть в этом банном комплексе. Зал "Клубный" оказался уютным и комфортабельным — порадовало, что везде чистота. Персонал доброжелательный, всегда готов помочь. Обязательно придём ещё.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина Милованова
Суперское место для идеального отдыха! Я с мужем провела замечательный вечер в этом банном комплексе. Номер шикарный, атмосфера уюта заряжает позитивом. Сауну можно настроить по своему вкусу, а чистота бассейна просто на высшем уровне. Планируем вернуться.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда ра…
Алиса Сафарова
С мужем провели здесь романтический уикенд. Номер был просто сказочный)) Бассейн, сауны, и вкусные коктейли из бара сделали наш отдых незабываемым. И да, сотрудники очень заботливые, всегда готовы помочь.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо вам за приятный отклик! Будем вас ждать.
Екатерина Кудрявцева
Мы отдыхали в зале «Клубный» — уютно и комфортно. Персонал очень внимательный, всегда рядом, если что-то нужно. Бассейн был таким чистым. Обязательно рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
ЭД
Эдуард Дегтярев
Пригласил друзей на отдых, выбрал этот банный комплекс. И не прогадал! Отличная атмосфера, крутая спа-зона. В сауне жарко, но это именно то, что мы искали. Весь персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Лучший отдых, всем советую.
Платон Латышев
Идеальное сочетание цены и качества! Бросается в глаза, как чётко все продумано — залы комфортные, а обслуживание VIP-уровня. Бассейн тоже порадовал — всегда чистый. Хотя сауна немного жарче, чем хотелось, но бассейны были очень кстати)
Ангелина Потапова
Приехала с семьей в этот банный комплекс на выходные, и не пожалела! Номера выглядят словно в дорогом отеле. В зале "Клубный" было комфортно, а дружелюбный персонал всегда был на виду. Сауна действительно горячая — отличная атмосфера для отдыха. Рекомендую всем.
Елизавета Малышева
Отмечали день рождения в этом комплексе, и это было просто прекрасно! Просторный зал "Чикаго" подходит для больших компаний. Мы даже заказали несколько коктейлей с бара, и они оказались очень вкусными. Персонал внимательный и дружелюбный. Отличный сервис, рекомендую.
Герман Овчинников
Посетил комплекс с ребятами, и все остались удовлетворены. Номер оказался отличным, способствовал полному релаксу. Чистый бассейн, горячая сауна и очень приятный персонал.
Владимир Михайлов
Недавно посетил этот банный комплекс с друзьями. Зал "Чикаго" просто шикарный, спа-зона — отличная! Сервис на уровне: администратор встретила нас с улыбкой, провела в номер. Вода в бассейне чистейшая, как в аквариуме. Рекомендую.
ВЛ
Виктор Леонов
Сауна в отличном состоянии, от души попарились с друзьями, все чисто и аккуратно, если сравнивать с остальными саунами самый оптимальный вариант
Елизавета Белова
Хотим оставить отзыв, об этом заведении. Очень все понравилось, на входе нас встретил администратор (очень красиво одета, была в платье, и очень вежливая). Далее нас проводили в наш номер, мы были в шоке, так красиво и чисто, мы как будто не в сауне, в холе дорогого отеля))). Бассейн чистый, вода прозрачная, Администратор сказала, что два раша в неделю приходит спец человек и чистит бассейн. Сауна очень горячая, немного расстроились только в хамаме (дверь плохо закрывается). Но я думаю это поправимо. Всем советую данное заведение. Оценка 5 из 5.
Станислав Калинин
Не рекомендую Забронировал на определённое время приехал вовремя мне говорят погуляй ещё часок Вечер испорчен Данное заведение больше не интересует
Айрат Сафин
Крайне не рекомендую это место тк здесь вас скорее всего разведут на деньги, не вернув под надуманным предлогом депозит. И судя по другим настоящим отзывам, это тут поставлено на поток. В частности, этим промышляет блондинка на ресепшене, которая работала 09.03.2024 в 8 вечера. Запомните её тактику поведения—когда истекает время, она врывается в комнату и, грязно ругаясь, начинает везде носиться выискивая к чему бы придраться. Конкретно в нашем случае, она придралась к тому, что мы якобы запачкали полотенце, которое лежало на полу у бассейна, на которое вставали чтобы выходя из бассейна не подскользнуться мокрыми ногами на скользком полу, ведь тут даже не позаботились о том, чтобы постелить хоть какой-нибудь резиновый коврик для этого, ну видимо до первого несчастного случая. Понятно, что это лишь повод чтобы присвоить себе наш депозит, тк очевидно, что полотенца после каждого посетителя в любом случае должны тщательно стираться независимо какую часть тела ими вытирали. Ну и видимо чтобы шокированные от такого агрессивного поведения гости не могли понять что происходит, всё это сопровождается отборным матом, после чего вас выгоняют. Понятно, что все аргументы и попытки что-либо доказать человеку, который чётко намерен заработать на тебе, бесполезны. Получается что ради получения доп заработка, администратор этого заведения умышленно создаёт конфликт и портит всем настроение. Уважаемые владельцы заведения, проверьте прошёл ли 9 марта по кассе этот невозвращенный нам депозит, а также ещё один дополнительный час, который мы оплатили наличкой помимо оплаченных картой 9200р, скорее всего вас будут ждать интересные открытия) И вместо того чтобы пытаться скрыть реальные негативные отклики фейковыми однотипными положительными отзывами, вы бы лучше занялись своим персоналом, чтобы вашим гостям действительно хотелось оставлять вам хорошие отзывы. Сама сауна в целом неплохая, но ужасный персонал полностью портит всё впечатление
РН
Руслан Нагимов
Все по выше у классу👍
КМ
Камила Миннеханова
Отличная сауна, температура как надо, заказали доставку и классно отдохнули) спасибо нашему руководителю за организацию праздника и вашему персоналу за сервис 🙏🏼
ЛХ
Ландыш Хафизова
Все понравилось на высшем уровне 🤘придем обязательно снова 👍
NB
Neron-116 Best
Отличная сауна. Очень чистая, ухоженная. Бассейн чистый, видно, что хозяева не жалеют деньги на обслуживание. Бар богатый, все необходимое есть.