Аврора
Магазин цветов
ИЗ
Ильмира Зиязетдинова
Благодарю Флориста за красивый и нежный букет ,оперативно собрали за 10 минут и доставили сразу ,еще раз спасибо Вам,выбираем только Вас🙏❤️
Амалия Гимаева
Татьяна просто супер! Быстро сделала прекрасный букет, точно попала под нужный дизайн и в целом очень милая, отзывчивая 🥰
Эльвира Валиева
Это нереальный салон🤍очень сложно найти необычные цветы в этом районе а в этом салоне целое буйство, ещё и по адекватной цене Спасибо большое за творческое попадание и индивидуальный подход ✨
Мария Степанова
Огромное спасибо флористу за нежный,осенний букет) Очень гармонично все сделано,просто супер!))) Заказала через Телеграмм,забрала на Сахарова 13Б)))
Екатерина Тола
Это наш любимый салон! Самое главное удобство - можно заказать букет не выходя из дома, через Телеграм, договориться забрать на удобное время. Готовый букет, в точности, как с картинки, будет ждать в назначенное время. Берем тут цветы по всем поводам: воспитателям, учителям, всей родне на дни рождения, малыши-букетики на фотосессии… цветы всегда свежие, стоят долго, радуют глаз. ОГРОМНОЕ СПАСИБО флористам и владельцам этого чудо за то, что вы есть!
Альбина Прокофьева
Очень рекомендую! Заказали букет накануне нужной даты, выбрали цветы по фото и обсудили, что примерно хотим на выходе получить. Утром в 8 на след.день уже забрали. Цветы свежие, букет обалденный, цены дешевле, чем по городу. Флорист умничка, спасибо ей огромное
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Обращайтесь ещё :)
Дарья Карасева
Очень благодарна , что приняли мой заказ в около 20:30 ,не отказались делать именно тот ,который попросила , сделали его минут за 20 , потом еще и вынесли курьеру , хотя он должен был это сделать 🙏🏻 не первый раз заказываю тут цветы , стоят долго 🤌🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
НМ
Наталья Макшева
Покупала здесь игрушку для племянника вместе с букетом для сестры. Радует, что все можно купить в одном месте, а не бегать по разным магазинам. Букет шикарный, игрушка качественная, ребенок в восторге
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
Александр Платонов
Срочно понадобился букет на юбилей тёщи. На месте посоветовали необычную композицию, добавили зелени, собрали за 20 минут. Выглядело свежо и стильно, подарок зашёл на ура
22 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось…
МН
Милана Нурова
Удобно, что можно заказать через телеграмм. Оформила заказ на букет и воздушные шары, доставили быстро, сервис отличный
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
Анна Аржаных
Делала заказ на свадьбу, выбрала небольшой букет. Цветы были идеально свежие, стояли потом целую неделю.
10 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Александр Кузнецов
Ассортимент огромный, прямо глаза разбегаются. Взял набор из букета и декоративных свечей. Упаковали быстро, получилось нарядно
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
НЛ
Никита Лебедев
Часто пользуюсь их дисконтной картой. Она реально помогает экономить. Особенно удобно, если регулярно что-то заказываешь - хоть для праздников, хоть просто подарить близким. Ассортимент постоянно обновляют, всегда можно найти что-то интересное
Добрый день, спасибо, Никита, Очень приятно 💛
ИЗ
Игорь Заряев
Магазин выручает каждый раз, когда нужно что-то для праздника. Купил цветы, открытку и пару шариков - всё в одном месте, удобно и быстро
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МВ
Михаил В.
Порадовало, что можно заказать букеты из нестандартных цветов. Получилась яркая и оригинальная композиция, ни у кого такого не видел
Михаил. Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Сергей Кравченко
Надо было поздравить жену, а на подарок времени не хватило. В магазине подсказали вариант с игрушкой и букетом. Упаковали красиво, добавили ленточки. Сюрприз удался)
10 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ГП
Герман Павлов
Заказывал доставку цветов для коллеги по работе. Нужно было, чтобы все выглядело строго и солидно. Подобрали отличный букет, доставка была точно к указанному времени. Коллега была приятно удивлена. Спасибо за удобство!
10 января 2025, официальный ответ
Герман, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Борис Акциперов
Довольно часто покупаю цветы в этом месте, вы как раз располагаетесь недалеко от нас, по цене и качеству меня так же все устраивает. Спасибо за хорошие свежие букеты.
10 января 2025, официальный ответ
Борис, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам.
ГО
Галя Обухова
Ирина чудесный флорист! Она оформила нереальной красоты букет, для моей мамы! Это был самый шикарный букет который я видела в моей жизни, я очень люблю ваш салон и желаю вам побольше клиентов. Вы классные!
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
Ростислав Щурин
Лучший салон города, с хорошими ценами и отличным выбором. Заказал букет, и привезли мне все в самое короткое время, цветы порадовали мою любимую, спасибо
Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады стараться 🌸
Анфиса Упина
Мне очень нравится то что у вас всегда свежие и качественные цветы, при этом вы доставляете очень красивые композиции. А недавно вот я заранее заказала отличный букет для моей подруги, привезли все вовремя с доставкой. Большое вам спасибо.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству!
ЛС
Лиза Смирнова
Спасибо, вы лучшие профессионалы города, которые делают невероятно красивые цветы. По качеству мне все нравится, спасибо за ваш труд
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Николай Семешин
Мы обращались к вам за большим количеством букетов, так как это был корпоративный заказ для наших девушек. помогли нам всё красиво подобрать, предоставили нужны документы, вы большие профессионалы, цветы были шикарные!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛 Спасибо за сот…
Святослав Силичев
Какой хороший выбор различных цветов, недавно купил для своей жены прекрасный букет красных роз! Всё отлично и красиво упаковали, композиция была правда шикарная, буду ещё к вам обращаться!
8 ноября 2024, официальный ответ
очень рады что вам понравилось! обращайтесь снова :)
аа
алекс а
Нормальный магазин с адекватными ценами
Юлия Кузнецова
Ощущение, что продавец живет в магазине, не самый приятный запах, сальные волосы, треники с дыркой. Захотелось убежать. Бантик за 20₽ на Детский букетик из разноцветных гвоздик 🙁
Руслана Лижичко
купила здесь ароматные, свежие цветы для мамы, счастлива, что есть такие магазины, где не предложат плохого или испорченного товара, где независимо от цены выбранного букета, будут вежливы и внимательны...большое спасибо.
Алина Сударенко
Благодарю вас за понимание и самое главное оперативность при выполнении заказа на три букета для нашей фирмы. Ваш сервис у всех на слуху, поэтому и обращаемся!
LS
Leya Sky
Красивые цветы, приятное обслуживание, находят взаимопонимание с клиентом, честно предлагают лучшее. Сложно такой сервис не похвалить))
VP
Vraclav Psek
Цветы лучшего качества.Очень стараются.
Владлена Жизникова
Мерси) за красивый букет, розы свежайшие с тонким ароматом, мне так понравились! простояли неделю и практически не потеряли товарный вид.
Анастасия Меркулова
Компания, которая ценит своих клиентов. Отзывчивые, добрые и очень творческие! Сложно найти у них букет, который уже был, каждый будет уникальным, в этом и фишка), советую!
Andrey Amelicev
Быстрое, качественное обслуживание. Уходишь из магазина с настроением вернуться сюда снова. За цветы скажу так - лучшее предложение района.
MS
Mila Smeshko
Спасибо огромное. Подарок получился замечательный. Заказ получилось оформить быстро без проблем, учитывая вашу круглосуточную работу. Цветы, игрушки, разности всякие - всё есть, приятно, когда всё в ассортименте и под любой повод можно выбрать.
Dean Storm
Несколько раз покупал тут цветы - быстро вянут Не советую тут покупать