Магазин печатной продукции
Продажа печатной продукции
Эдуард Демьянов
Большой выбор красивых товаров. Заказывали именные ложки, сделали к вечеру того же дня. Очень качественно и красиво получилось!
Никита Алехин
Красивые, уникальные вещи. Выбор достойный. Для хорошего подарка это именно тот самый магазин!
Захар Кулешов
Мне понравилось разнообразие товаров и возможность выбора из множества вариантов. Благодаря этому, я смог подобрать идеальный подарок, который удивил и порадовал коллегу. Особо хочу отметить работу консультантов магазина. Они с готовностью помогали мне с выбором, давали советы и рекомендации, исходя из моих пожеланий и бюджета.
Максим Ловышев
Уже не раз заказывали тут различные изделия для наших коллегю Все товары отличного качества. Рекомендую!
ВА
Вероника Аверина
Очень хорошие продавцы - консультанты, я прямо удовольствие от выбор и процесса покупки. Рекомендую этот магазин всем, кто в поиске подарков!
Олег Шкляров
Мне все понравилось, реально красивые изделия представлены магазином, заказал для сына друга тут именные ложки. Сделали очень красиво и быстро. Рекомендую!
Андрей С
Спасибо за именные ложки. Изготовили ко дню рождения как и обещали!!! Подарок понравился!!! Всем рекомендую!!! Именные ложки производства Нытва просто супер!!!! И гравировка классная 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻✅
Екатерина Гронская
Заходила сюда недавно купить сувениры для семьи, разнообразный ассортимент, вежливый персонал. Мне тут очень понравилось!
СП
Софья Поднебесная
Очень необычный магазин с просто невероятным ассортиментом! Покупала подарок отцу на день рождения и именно здесь нашла то, что нужно. Спасибо вам огромное!
Роман Егорнов
Магазин очень хороший! Большой выбор разных подарочных и сувенирных вещей. Интересно было даже просто поглазеть. Продавец разбирается в ассортименте. Рекомендую!
Андрей Косарев
Большой выбор качественных сувениров. Подобрал к юбилею друга отличный подарок. Спасибо, что помогали с выбором уже несколько раз!
Артем Карташов
Спасибо вам за отличный сервис и прекрасный выбор товаров. Ваш магазин оставил только положительные впечатления, и я обязательно буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
Екатерина Меркулова
Ребята, спасибо большое за работу! Вы - лучшие! Все в срок, качественно и быстро! Спасибо за то, что вы так замечательно работаете!
Валерия Морозова
Мне было очень приятно узнать, что цены в магазине вполне доступные, а качество товаров на высоте. Это позволило мне не только порадовать коллегу хорошим подарком, но и сэкономить время и средства.
ГШ
Геннадий Шульгин
Профессиональные сотрудники помогли подобрать оптимальное решение для подарка любимому человеку. Спасибо вам большое!
Валерия Сафарова
Прекрасный магазинчик, с адекватными ценами. Удобное расположение, купила здесь тюбетейку.
ИВ
Иван Воронин
В долгие часы ожидания нашел вас. Приятное местечко, хорошие товары и сувениры. Взял здесь кое что для своих близких, рекомендую.
Азат Андреев
Уже не первый раз покупаю здесь сувениры. Часто привожу своим любимым детям отсюда различные подарки.
Алена Владимирова
Для тех кто не знает что привезти, рекомендую это место. Душевные сотрудницы, проконсультировала и помогла с выбором.
Елена Ярошенко
Большой выбор различных товаров, приятный и вежливый персонал. Рада что заглянула к вам.
Анастасия Коблякова
Здесь столько классных штучек, невозможно выйти без покупки. Все очень красивое, сувениры просто шикарные.
Кира Семёнова
Отличный, большой выбор хороших товаров. А какие здесь классные духи, подобрала те которые давно искала.
Маргарита Бондаренко
Подобрала здесь отличные гелевые шары и подарочек с открыткой. Порадовала свою племянницу, все благодаря вам.
Мирослав Филимонов
Отличное место, удобно располагаетесь на вокзале. Большой выбор сувениров, часто беру здесь подарки.
Юрий Плотников
Офигенные духе, очень мне понравились. Приобрёл сразу большой флакон, советую)
Орест Ермолаев
Хороший, вежливый персонал, помогли приобрести мне гелевые шарики и сувениры для моего племянника. Буду ещё к вам приходить, рекомендую!
Андрей Голованов
Спасибо большое Фатиме, за то что помогла подобрать необходимый сувениры. Все подробно рассказала и помогла.
Михаил Власов
Классно что вы располагаетесь прям на вокзале, купил сегодня подарок для своих близких. Лейля, отличная сотрудница.
Филипп Верещагин
Рад что зашёл к вам, приятный персонал. Девушка очень милая, порекомендовал мне отличные сувениры)
Анастасия Волкова
В этом магазине очень много всяких красивых штучка. Можно купить различные подарочки и сувениры из вашего города.
Антон Туманов
Классная сотрудница Лейля. Искал красивую тюбетейку и наконец-то у вас нашел. Столько всяких красивых, подобрал для себя идеальную.
Катя Антонова
Очень понравился парфюм. Хорошая скидка 500 руб., купила сразу 100 мл. Рекомендую.
Марина Плотникова
Отличное место, большой выбор абсолютно всего. Приобрела здесь классные мусульманские товары, очень хорошую тюбетейку.