Зов
Салон
ИР
Ирина Рязанова
Мои респекты команде салона «Белорусские кухни ЗОВ» на проспекте Ямашева в Казани. Я пришла туда с очень размытой идеей будущей кухни, но сотрудники окружили вниманием, демонстрировали материалы, рассказывали, объясняли, отвечали на 1000 и 1 вопрос… и всё это, конечно, помогло определиться со стилем и палитрой. И кухня на 5 звёзд, и сервис тоже.
Александр Козырев
Отличная добротная кухня, заказывали себе в квартиру, остались довольны. Цена соответствует качеству, конечно взяли кредит у кармани, но оно того стоило
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Стремимся предлагать клиентам оптимальное соотношение цены и каче…
Дарина Кузнецова
Заказывали кухню в салоне ЗОВ в Казани. Очень внимательный персонал, быстро нам все посчитали, предложили несколько моделей на выбор, организовали выезд замерщика. Мужчина на замерах оказался тоже профессионалом. С ним обговорили все детали. Заказ уже ушел в производство, по договору обещают сделать за 45 дней. Посмотрим. Пока впечатления отличные.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны работой нашего…
МЧ
Мария Чувашова
Увидела у подруги новую кухню от ЗОВ и очень была впечатлена, в хорошем смысле этого слова! Загорелась и себе тоже заказала. Выбор очень большой, у меня получилась совершенно в другом стиле, чем у подруги, но тоже очень красивая, стильная, современная, и что немаловажно удобная, расположение продумано до мелочей, все необходимое всегда под рукой.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вдохновение — лучший старт для создания идеальной кухни. Спасибо, что оценили разнообр…
Евгений Большаков
Позвонили с номера +79637597746, представились кухни ЗОВ, сказали что посещал их сайт. Предложили расчёт стоимости кухни. Я не давал им свой номер, и тем более разрешение мне звонить, но действительно посещал сайт. Будьте аккуратнее с этой фирмой. Они воруют персональные данные, и не известно как ими воспользуются.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Приносим извинения, если доставили неудобства. Чтобы под…
Виктория Вострикова
Заказывала кухню ЗОВ в салоне на Проспект Ямашева в Казани. Проект был непростой, с большим островом и двумя отдельными шкафами для посуды. Менеджер большая молодец, замкнула на себе все сложные вопросы, была на связи, по моей просьбе вносила правки. Кухню удалось очень точно ввести в интерьер.
15 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за ваш отзыв!
ЭЗ
Эвелина ЗМ
Грубые менеджеры и замерщики, которые просто не приезжают в назначенное время. Если на грубого менеджера изначально я закрыла глаза , то на замерщика , который не приехал и не предупредил , уже не смогла. Не советую
9 марта 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день! В магазин по какому адресу вы обращались ?
Александра Вилкова
Спасибо компании Зов и отдельно менеджеру Светлане за нашу шикарную кухню! Подробно проконсультировала, сделала расчет, помогла с выбором фасадов, фурнитуры, столешницы, учла моменты по розеткам и некоторые другие технические моменты. Кухня приехала гораздо быстрее заявленного в договоре срока. Монтажники также очень четко и грамотно все собрали. Далее был этап замера, изготовления и установки каменной столешницы - также уложились в заявленные сроки. Единственно только, что недопоставили сразу цоколь под остров. Но довольно быстро данную проблему решили, так что, оформив заказ в октябре, Новый год мы отмечали уже на новенькой красивой кухне! Рекомендую 👍
17 января 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за ваш отзыв!
I
Igor
Очень классные люди и супер мебель! Всем доволен, рекомендую, все четко в срок! Удачи вам!
23 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв!
Нестор Вдовин
Быстрая сборка и вежливое обслуживание.
7 ноября 2024, официальный ответ
Нестор! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь !
ИЗ
Инна Захарова
Заказывали кухню. Очень довольны сервисом, уделённым вниманием, профессионализмом. Вела на менеджер Гульшат, терпеливо и качественно! Рекомендую этот салон однозначно!
7 ноября 2024, официальный ответ
Инна, благодарим вас за отзыв!
S
S
11 лет назад покупали кухню ЗОВ родителям, до сих пор стоит как новая. Пришло время заказывать гарнитур себе в новую квартиру, но в городе появилось несколько салонов ЗОВ, но кто из них официальный дилер непонятно и по прежнему адресу салон уже закрыт. Решили позвонить по номеру, указанному в старом договоре и на удивление оказалось, что наш дизайнер-консультант Гульшат до сих пор там работает. Хотим поблагодарить за прекрасный продуманный проект, подбор всех материалов и аксессуаров, получили безумно много полезной информации о всех новинках кухонной сферы, как и тогда 11 лет назад. Оказалось руководитель постоянно отправляет своих сотрудников на всевозможные обучения и выставки. Заказали классический кухонный гарнитур с последними новинками технических оснащений кухонь, по приемлемой цене, показалось, что прайс еще с тех времен особо не изменился и теперь статус своего заказа можно отследить на официальном сайте фабрики ЗОВ. С нетерпением будем ждать наш гарнитур, дополню отзыв фото после установки.
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв !
НЩ
Николай Щукин
Цены вполне разумные, учитывая качество продукции. Не пожалели о выборе!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
EF
Elena Free
Спасибо Вам за нашу шикарную и качественную кухню! Гульшат отдельное спасибо за ее профессионализм и клиентоориентированность!
7 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв!
Владимир Соловьев
Заказывали кухню в этом салоне и нам все доставили и установили в указанные сроки. Вообще мы у них уже третий раз заказываем и довольны качеством мебели фабрики ЗОВ. С нами работала дизайнер салона Гульшат, она составляла проект под наши запросы и размеры, помогла подобрать все по цветам и материалам. Сборщики Ильдар и Антон все монтируют аккуратно и профессионально, тоже довольны их работой. Директор салона Диляра очень серьезно и ответственно подходит к каждому заказу и внимательна к каждому клиенту. Всех благодарим за профессионализм, качество работы, внимание к пожеланиям клиента! Рекомендуем этот салон!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв и за высокую оценку нашей компании.
РМ
Рустам Мустафин
Очень понравилось отношение к нам , как говорится все розжевали и положили в рот , всегда были на связи когда возникали вопросы . Замеры и установку сделали в кратчайшие сроки на 5 с плюсом . Советую , приходите заказывайте кухню, не пожалеете , цены и материалы на любой вкус и кошелёк Фото выложу позже .
10 сентября 2024, официальный ответ
Рустам, благодарим Вас за ваш отзыв!
AD
Alina Damirovna
Работаю с этой компанией не первый год! Я дизайнер , который сам хорошо разбирается в мебельном производстве. Заказывали мебель для клиентов- кухни, мебель в гостиную. Качество гораздо лучше, чем у многих конкурентов с громкой рекламой. Просто грамотно выполняют свою работу и многие моменты подсказывают - все Заказчики довольны, есть те, кто приходит Заказывать повторно уже в новый дом. Поэтому, однозначно к ним - за качеством и опытом менеджеров.
10 сентября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв!
Aleksandr K.
Очень понравился ненавязчивый подход дизайнера, который занимался моим проектом, выбор материалов и общей компоновки исходя из параметров нашей кухни происходил максимально корректно. В бюджет уложились. Спасибо дизайнеру Гульшат! Буду всем рекомендовать! ЛДСП тут усиленный, толще стандартного, 18мм. Качество распила и кромки идеальные. Сборщики Ильдар и Антон, видно, со стажем, опытные, все чётко, без нареканий.
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ЮР
Юлия Романова
Место отвратительное ,в единственный выходной встаешь и приезжаешь к 10 что бы час стоять на улице потому что они еще не открылись ,какие умнички ,главное тут написано что открыты ,а в реальной жизни почему то все закрыто !!!свет не горит кругом темень!отличная работа захотел пришел захотел дома сидишь,кухни наверное так же делают
10 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Напишите, пожалуйста, номер телефона, с вами свяжется наш руководитель.
Елена Логинова
В свой дом решили заказать кухню в этом салоне. Дизайнер салона Гульшат помогла продумать как нам спрятать котел и трубы, подготовила все схемы и дала много полезных рекомендаций. Вытяжку тоже подобрали в салоне, она удачно вписалась под наш стиль. Сборщики от этого салона все быстро, аккуратно собрали и установили, ребята опытные, знают свое дело . Дизайн как с картинки реализовался у нас в доме . Спасибо за профессионализм. Мы очень довольны результатом.
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и за высокую оценку работы наших сотрудников.
VP
Valentine Pavlov
Соседка попросила оставить её отзыв на сайте. "Я долго выбирала компанию по производству мебели для кухни. Прочитала кучу отзывов, где немало было отрицательных. И мой выбор пал на компанию Зов, и я не ошиблась. С дизайнером Светланой, подготовили проект моей кухни, быстро сделали замер. Понравилось отношения к клиентом, Светлана постоянно была со мной на связи, отвечала на все мои вопросы, пожелания. В итоге кухня получилась классная, красивая из хороших качественных материалов и точно по эскизу и по цвету. Все изготовлено было в срок, ребята из этой компании быстро собрали кухню. В общем я осталась довольно, что выбрала компанию Зов, хотелось поблагодарить всех, кто принимал участие в изготовлении моей кухни. Огромный респект компании из Беларуси, где производилась мебель. Все детали кухни, были хорошо запакованы, ни одной царапины, трещины - всё в отличном состоянии. Желаю компании Зов всех благ и процветания. С уважением, Роза".
7 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно получать обратную связь. Благодарим за ваш отзыв!
Андрей Иванов
Заказали кухню, установили быстро и качественно! Менеджеры и сборщики профессионалы своего дела, всем рекомендую. Доставку производят тоже на высшем уровне. Спасибо!
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
РФ
Ринат Фахразиев
Ремонт, пришло время кухни, искал в теч месяца разных кухоньщиков, везде все одинаково, только ценник задирают на свой взгляд. К этим ребятам попал случайно, посмотрел на карте ближайших кухоньшиков и решил сходить, глянуть, с порога попал к дизайнеру/менеджеру Светлане (ей 5 баллов за консультацию), сели поболтали, показал картинки, варианты чего нравится и как бы хотелось, ходил к ней раз в неделю, все дело до итогового варианта длилось 1-1.5 мес. В итоге помогла подобрать, то что я хочу и итоговый дизайн, согласовали и пустили в дело, прошло 45 дней, привезли, чз неделю пришли из ребята и собрали за 2-3 дня все, я пришел в итоге глянуть итоговый вариант и был приятно удивлен. Обычно бывает так, картинка отличается от действительности, а тут прям то, что я хотел! Светлана вам спасибо, что помучились со мной и все довели до ума. В итоге теперь у них думаю шкафы заказать в прихожую и прочее. Обслуживание, консультации, доставка, сборка, сразу скажу - 5 баллов. Ценник: тут скажу так, средний по рынку, (150-350 тр), но тут все зависит от ваших хотелок. В принципе мы подогнали под мой бюджет, да и думаю всем с этим помогут. Их смело можно рекомендовать!
30 ноября 2022, официальный ответ
Ринат, благодарим, что выбрали нас! За ваши рекомендации - отдельное спасибо! Ждем вас за шкафами!
MS
Meduvh Sun_light
Заказал кухню. Помогли советом на этапе выбора, как лучше. Понравилось что схема кухни на компьютере была сделана в профессиональной программе, а не как в некоторых других фирмах на коленке. За месяц сделали и привезли. Сборщики собирали все тщательно. Мне все понравилось. Буду советовать друзьям и знакомым.
16 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас и за ваши рекомендации!
ОП
Оксана Померанцева
Хочу выразить благодарность специалистам! Заказала кухню по индивидуальному проекту,было много нюансов,всё учли,подробно разъяснили, спроектировали каждую деталь,очень компетентный подход. 100 процентное клиентоориентирование. Ребята по сборке-квалифицированные специалисты, мастера-универсалы. Сантехники,монтажники ,газовщики в одном лице) Однозначно,осталась довольна и рекомендую)
9 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рекомендации!
ЭГ
Эндже Гафурова
Заказывала кухню для мамы, в дом, все размеры не стандартные, сначала пошла в Леруа, но у них только стандарт и цены кусачик стали. В ЗОВ пришла по рекомендации подруги, она заказывала у них кухню, осталась довольна. Поначалу цену рассчитали тоже немалую, но консультанты подсказали, на чем можно сэкономить и я подобрала бюджетный вариант. К качеству исполнения и срокам поставки никаких претензий. Шли навстречу любым моим пожеланиям, ни на одном этапе сотрудничества не возникало непонимания,что редко сейчас встретишь в сфере обслуживания. И я, и мама довольны, будем рекомендовать знакомым кухни ЗОВ. Было чувство, что сотрудники салона искренне заинтересованы в процессе и уверены в качестве продаваемой продукции. Надеюсь, кухня прослужит долго и будет радовать качеством исполнения!
9 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку !
Максим Никитин
Спасибо компании "ЗОВ" и её сотрудникам за профессиональный и компетентный подход в помощи в выборе, изготовлении и монтаже кухни. В компании Светланой был разработан дизайн-проект, даны все рекомендации по оснащению и правильной эрганомике кухни, даны советы по подбору материалов. Всё получилось наилучшим образом и отличного качества. Отдельная благодарность сборщикам, которые отработали на 100%. Рекомендую компанию "ЗОВ" для заказа кухни!
9 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!
НЛ
Никита Лизунов
Заказывал кухню и барный столик у комании ЗОВ, сделали все отлично, помогли подобрать дизайн, большой выбор материалов, кухню привезли примерно чуть менее чем через 2 месяца, быстро собрали за 1,5 дня
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку работы нашей компании.
JL
John Langley
Фасады из массива такие же, как у премиальных итальянских марок типа Aldo Moletti, при этом стоят дешевле многих российских. Нравится, что покраска у ЗОВа не скрывает фактуру дерева. По гарнитуру видно издалека, что он натуральный. Сервис тоже радует. Вам мгновенно переделают проект в любую сторону - как упрощения/удешевления, так и дополнительных наворотов. Если ваш бюджет выше, чем на Икею, но вы не готовы платить за Италию, то советую обратить внимание на ЗОВ в первую очередь.
23 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, за высокую оценку качества фабрики ЗОВ и рекомендации. Рады, что Вам понрав…
ЛК
Лада Кудрявцева
Заказала кухню в этом салоне и осталась очень довольная. Качество исполнения на высоте! Я хотела фасады из массива дуба в современном исполнени, здесь мне предложили такой вариант, я только выбрала цвет. Девочки-дизайнеры спроектировали оптимально удобный вариант расположения шкафов. Спасибо большое, мне все нравится!!!
Светлана Некрасова
Был на планировании кухни, очень понравился сервис. Хорошие кухни за доступные цены. Спасибо!
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за высокую оценку нашего сервиса. Ждем Вас на оформлении заказа на кухню.