AS Catering
Кейтеринговая компания
Алия Я
14 октября отмечали день рождения сына. Впервые заказала еду у АS кейтеринг! Оперативно оформили заказ🔥 Менеджер Айгуль всегда была на связи, спасибо ей!🙏🏼Всё было на высшем уровне! Очень вкусно и без заморочек!🙏🏼 А главное, доступно по цене👍🏼 Рекомендую, однозначно!🤍
Алсу Сиразутдинова
Очень вкусная пицца! И вся еда. Доставили вовремя!
Аля
Было очень вкусно! Спасибо! 😊 Буду рекомендовать вас друзьям.
24 января 2025, официальный ответ
Аля, спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся организовать праздник так, чтобы вам не нужно было ни о…
ЛХ
Леана Хаертдинова
Уже третий год заказываю AS Catering. Вкусно, очень красиво и готовят только из высококачественных продуктов. Все доставки были без сюрпризов, всегда все во время!
1 августа 2024, официальный ответ
Леана, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. До новых встреч! С уважением, команда AS Caterin…
Александр Пыренков
Самая крутая кейтеринговая компания в республике Татарстан, в других регионах не пользовался услугами кейтеринга, поэтому не могу говорить за всю Россию. Шеф-повар Павел просто волшебник, готовит замечательные блюда. Индивидуальный подход каждому клиенту. Рекомендую всем.
Фаиль Закиров
Вкусный кейтеринг
10 ноября 2022, официальный ответ
Фаиль, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! С уважением, команда AS Catering🤗
ЕТ
Елена Токарева
Добрый день! Мы отмечали свадьбу 19 мая в коттедже. Так получилось, что мы решили, что нам нужно выездное обслуживание только 17го мая ближе к ночи;) Начали звонить всем службам кейтеринга и чудом попали на Светлану из AS Catering. Светлана ответила нам быстро и ёмко - "Вы позвонили по адресу, я всё решу!" В результате 19го мая нас ждал невероятно красивый и сытный стол, за который было не стыдно перед гостями. А также были представлены в 10'00 утра очень вкусные боксы на прогулку! Самое замечательное, что это всё было решено онлайн по телефону, мы никуда не ездили и не тратили время на договоры и долгие обсуждения. Рекомендую всем AS Catering - не пожалейте!
10 ноября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😁 С уважением, команда AS Cate…
Damir Ziyatdinov
Талантливые дамы в руководстве. Дотошно, с душой, профессионально подходят к делу. Вкусная, красивая подача. Рекомендую их тем, кто хочет работать с опытными людьми в своем ремесле!
Артемий Дугин
Очень хорошие специалисты, еда вкусная. Лучше обращаться в данном случае к ним. По поводу красоты блюд и сервировки и вкуса никаких проблем нет.
Wite
Больше всего понравился оригинальный подход к оформлению и подачу. Меню шикарное, про вкус молчу!👏🏻 Отдельное спасибо официантам! Они у вас крутые👍🏻
Фаиль Закиров
Работали в 2016 году с данной компанией на организации корпоратива. Из плюсов сразу отмечу, что расчет был подготовлен по требованию - в течение часа. На все вопросы отвечали быстро и вежливо, само мероприятие прошло легко, хоть мы и сильно волновались за качество еды и тп, но подрядчик оказался профессилналом своего дела, в текущем году снова планируем работать. Рекомендуем всем!
sanylogan
Организовывали свадьбу в Раифе в заповеднике. Всё понравилось, уровень обслуживания на высоте, гости интересовались и планировали тоже воспользоваться услугами Аскейтеринг.
Марсель
Доброго времени суток! Приглашали эту компанию провести наше мероприятие.Всё очень понравилось,профиссионализм администратора и уверенная работа официантов в сумме дало безупречное мероприятие.Всем очень понравилось все чисто,быстро,аккуратно.Цена-качество соотвеьсвует!
Юлия
Для всех желающих организовать кейтеринг через эту компанию, советую рассмотреть другие варианты, так как во время подготовки к мероприятию, вам пообещают одно, а по факту получите неорганизованность, спонтанность, сюрпризы по меню, экономию на вашем заказе, профессионализм сотрудников данной службы закончивается на словах. А по сути бардак, и вместо праздника вы получите испорченное настроение причем за ваш счет, еще и не маленький.