Sindikat
Пейнтбольный лазертаг-клуб
Объединение Sindikat — корпоративы, дни рождения и праздники под ключ!
Позвонить
Лейсан Исмагилова-Добролюбова
Лучшее место Спасибо огромное!! Приду ещё
Самира Исмагилова
Ааааа Мне безумно понравилось😍😍😍 Праздновала выпускной с одноклассниками И хочу сказать,что лучшее место,где я праздновала мероприятие Рекомендую!!! Это очень сближает,есть о чем потом поговорить с друзьями Классное времяпровождение Не пожалейте! Хочу там отметить день рождения💗 Спасибо,что есть такие места и люди,кто организовывает
Дарья Кекина
Отдыхали здесь на днях. Играли в Лазертаг уже ближе к вечеру. Площадка тут освещена, так что темнота никак не помешала. После игры тёплый домик с мангалом был очень кстати. Так же есть и микроволновка и чайник, что порадовало. Природа понравилась, тихо, спокойно)
Спасибо за приятный отзыв
Сергей Сычев
Классно поиграли в пейнтбол! Площадка большая, есть где побегать, спрятаться.
Спасибо за приятный отклик
Егор Титов
Спасибо за море положительных эмоций! Детей привезли поиграть, теперь все с не терпением ждут, когда же снова их отпустят поиграть) да и мы рады, что не за гаджетами сидят, а бегают, разрабатывают тактики. Полезная игра)
9 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно!
Антон Кайсин
Кто в детстве не любил поиграть в войнушку с деревянными пистолетами?)как то играли мы в пейнтбол, ну больно это, все потом в синяках. А вот лазертаг это совсем другое, азарт, адреналин) ну а после тёплый домик с мангалом, класс)
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!
Счастливый клиент
играли до этого на площадке "Сады" у этого клуба, поэтому и обратились к ним еще раз, но теперь уже на природе. Площадка ОГОНЬ, домик для отдыха и мангал естественно дали бесплатно. Всем рекомендую! не пожалеете!