Галактика

МБОУ Лицей №35-образовательный центр Галактика
3.5
Артем Куликов3 отзыва
Городской житель1 отзыв
В холодную погоду заставляют надевать юбки, даже когда болеют ученики, не дают ходить в удобной ученикам обуви, это просто издевательства, учителя вообще не учат, хамское отношения, это очень низко со стороны учителей, учителя занижают оценки, форма важнее чем учеба, ну это просто ужас! Как так можно? Хуже школы нет, хотя все школы такие. ПОЗОР!!!!!!! УЖАС!!!! БЕЗОБРАЗНО!!!! ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!! Очень огорчила эта школа. Подумайте о здоровье и психике вашего ребенка прежде чем отдавать их в этот ад!!!! Когда я первый раз писала этот отзыв, всё было плохо, но сейчас ещё хуже. Учителя уже в край обнаглели, топят и топят нас, отдышаться не дают. К БОЛЬШОМУ моему сожалению, школа оставляет крайне негативное впечатление. Учитель по литературе систематически занижает оценки, несмотря на старания и знания учеников, что никак не мотивирует и создаёт ощущение несправедливости. По биологии задания порой настолько глубокие и объёмные, что создаётся ощущение, будто наступил конец света — нагрузка чрезмерна. Что касается химии, ситуация ещё печальнее: в школе всего один учитель по этому предмету, который задаёт просто колоссальное количество домашней работы, что превращает процесс обучения в стресс и перегрузку. В целом, назвать это учреждение лицеем можно с большим натяжением — скорее, это позор с точки зрения организации и преподавательского подхода. ВОТ У МЕНЯ ПРОСТО СЛОВ НЕТУ КАК ЕЩЁ ОПИСАТЬ ЭТО УЖАСНОЕ МЕСТО. Честное слово, абсолютно каждое слово соответствует правде. Ещё раз прошу задуматься перед тем как отдавать сюда своих детей. Тут ниже единицы поставить больше нечего нельзя. А так бы большой минус с 0 поставила бы. Ужас. Ой Господи дай мне сил, учиться в этой школе уже просто невыносимо, единственное решение такой проблемы это поменять всех учителей. Или вообще что получше убрать это здание с земли.
СК РФ27 отзывов
Alex MNGZ1 отзыв
no stepa3 отзыва
U.
User .7 отзывов
Так... С чего бы начать. 1) Педагогический состав в большинстве случаев ужасен, нехватка учителей, 1 учитель химии на всю школу. 2) Отношение завучей отдельная история, чего стоит только дежурство в столовой, вместо того чтобы нанять работников, мы должны все драить за тарелку макарон.И плюс к этому отхватить от завуча и слышать крики что мы что-то делаем не так. 3) ходят слухи, что 1 учитель математики заставил уйти ученика из 10 класса, он к слову всю школу в страхе держит, слышишь звон ключей - беги 4) Историк Бикмуллин и учитель биологии Ксения Игоревна показалось мне лучшими учителями в школе. Они добрые, понимающие, на уроках реально интересно слушать. 5) Если говорить по питанию, то В буфете все окей, в столовой 50/50, бывает даже вкусно иногда. Если подводить итоги, то учиться здесь не так уж и плохо, Я человек, который сменил много школ и говорю, что бывает и намного хуже. Школа хорошо сделана, большие коридоры, нормальный ремонт. Лучше чем поступать в какую-то старую школу.
Алия Муратова2 отзыва
Отношение даже к родителям хамское, завуча особенно. 4 дня решали вопрос к кому же мне подойти по поводу домашнего обучения,т.к.ребенок сломал позвоночник. Как только учитель сказала, что можно подойти к завучу, стала выяснять к какому завучу и куда. Сначала секретарь сказала, что приёмный день у Валялиной только во вторник и четверг. В четверг специально позвонила перед выходом в школу на месте ли тот завуч, к которому надо подойти, секретарь сказала, да приходите. Я подошла, на охране сказали что тот человек уехал приходите завтра с 9.-13, я приходила с маленьким ребёнком. Я спрашиваю, точно ли будет тот человек в 9 часов? Позвонили с охраны, видимо, секретарю. Она дала мне номер Эльмиры Маликовны, чтобы я уточнила. Так вот сегодня (пятница) звоню перед выходом, уточняю, на меня столько посыпалось гнева, что я видите ли ей звоню. А потом по приходу к ней, что видите ли я должна придти с учителем, одной мне приходить нельзя!!! От учителя и слова не было, что надо идти вместе. Слава богу, хоть дали заполнить документы. Ещё несколько дней как пустят приказ в дело. А это тоже не быстро! В итоге ребёнок уже неделю без обучения. Если такое отношение к родителям, что уж говорить о детях. Впечатление после посещения очень гадкое!
Максимова Вера4 отзыва
wxiziw wwww2 отзыва