Кристалл
Сауна
Тимофей .....
Минусы:за пол часа до окончания времени к вам ломится администратор, на сайте указана одна цена в реальности намного дороже за номер с бассейном 1300 за час, снимали на 3часа в будний день Плюсы:бассейн глубокий, сауна жаркая, все чисто
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на сайте указаны цены за дневное посещение и вечернее посещение и они отличаются, и эт…
м
мария
28 марта были , администратор она очень хорошая, добрая , спасибо все красива и отдыхали отлично
31 марта 2025, официальный ответ
РМ
Роман М
Сауна — это не просто место, где можно попариться. Это ритуал, наслаждение, чувственное путешествие. И эта сауна оправдала все мои ожидания. Горячий пар обволакивает тело, заставляя каждую клеточку пробудиться. Контрастный душ — взрыв бодрости, а затем — погружение в мягкие, тёплые воды бассейна, где время словно замирает. Полумрак, приглушённый свет, тихая музыка — атмосфера абсолютного расслабления. Здесь хочется забыться, растянуться на удобном диване с бокалом прохладного напитка, наслаждаясь этим сладким безделием. Каждый миг — удовольствие, каждая деталь — продуманный штрих к картине идеального отдыха. Сюда нужно приходить не спеша, чтобы вкусить этот момент полной грудью. И я обязательно вернусь за новой порцией удовольствия.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за столь прекрасные слова 🫶
Классно отдохнули , номер Голд 💗 Бассейн теплый , сауна просто бомба , все чисто , что между прочем большая редкость в других саунах 😏🫢 Персонал приветливый , придем еще раз 💗 Администратор Зульфия просто душка , как всегда 💗💗 Только в ее смены приходим 💗
Екатерина Кольгина
Классное место хорошо провели время,администратору Гульсие спасибо,чистый бассейн и горячая сауна.
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия
Хорошо отдохнули,все понравилось,не первый раз ходим
Анатолий Портнов
классно провели время очень понравилось все было чисто и уютно,хорошо попарились,бассейн самое то
Нина Вагапова
Отмечали день рождения было весело и классно хорошо попарились и поплавали в бассейне.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады что все понравилось 😊 и с днем рождения 🎉
DK
Diana Kadirova
Вчера посетили данную сауну, администратор очень интересная личность) Забронировали номер с бассейном, так админ сауну не включила даже) мы 2 часа просидели с ледяной сауной, спасибо за гостеприимство🤣 С такими администраторами и врагов не надо, руководству на заметку, если люди бронируют сауну, администратор ОБЯЗАН включить ее, а не с глупым видом задавать вопрос « а вы греться будете?» прошу обучить данного сотрудника, может она просто не знает, как и где включается сауна) Причем за данное упущение админ даже скидку не сделала, хотя я считаю это было бы как минимум честно.
Дарья Короткова
Ледяной бассейн, который скорее всего нарушает закон температурный. Меня НЕ предупредили что бассейн будет холодный. Я специально бронировала комнату с бассейном. Заплатила по факту больше чем обязана была, потому что купаться невозможно. Если бы знала ни за что бы не забронировала. Просто испорченный вечер. Прошу связаться со мной и вернуть мне часть денежных средств. Провести оплату как за комнату стандарт без бассейна
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, бассейн не подогревается и комнатной температуры, он предназначен для охлаждения тела…
Гульсия Ахмадеева
Хорошая сауна чисто окуратно цены приемлемые. Хорошая парилка идиальный бассейн. Очень всё понравилось
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем вам рады всегда !
Пк
Продуман, компания по прокату автомобилей и мотоциклов
Позвонил сейчас в эту сауну, задал вопросы про оснащенность сауны, так меня администратор сбросила! Мол, я задаю глупые вопросы. А я ведь я клиент. Собственник сауны, обратите внимание, вы теряете деньги с таким администратором. За слова свои отвечаю, мой номер 89376007001. Переслушайте запись разговора, если ведется
МЗ
Марьяна Зубаирова
Все понравилось, вежливый персонал, чисто и аккуратно, цена приемлемая, будем приходить еще
Ildarik Z
Отдыхали с женой. Все просто супер. Приветливый администратор, сауна жаркая, все чисто. Мы остались очень довольными. Будем приходить еще
Диляра Мардеева
Прекрасное место для любого мероприятия,отличная сауна и джакузи 😌👌очень вежливый персонал,к каждому найдут подход,всегда приветливы к каждым гостям , очень чисто в помещениях 🤗
ТС
Татьяна Спирина
Замечательная сауна! Были несколько раз. В стандарте парились веником,очень жаркая парная. Ещё отдыхали в номере с бассейном. Бассейн обалденный. В номерах очень чисто,даже стерильно). Администратор, Гульсия,очень приветливая и обходительная . Понравилось,прийдем ещё!
Ирина Царева
В бассейне вода ледяная. Так и не получилось поплавать
24 января 2024, официальный ответ
По правилам наших саун вода в бассейне не подогревается и комнатной температуры. Основная цель бассе…
Наталия Филиппова
Отдыхали с мужем в номере "Сильвер". Очень понравилось. Начиная с момента, как нас приветливо встретила администратор Гульсия и заканчивая самой сауной. Всё чисто, места много, сауна горячая, напарились-намылись от души! Рекомендую всем! Теперь ходим сюда на постоянной основе! Спасибо!
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашей сауне ) очень приятно ☺️
Анастасия Портнова
Отдыхали в сауне в сильвере,очень понравилось,все очень чисто.
21 августа 2022, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв, были рады вас видеть 🤗
Ульяна Кож
Хорошая сауна, всё понравилось от цены до чистоты в номере! Приятно находиться тут, чуток душновато, но мы же в сауну пришли)) администратор вежливый, всё показала и рассказала и в номер проводила. Если вам важна чистота, то сюда смело можно идти, рекомендую
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова !
РЗ
Радик Зайнуллин
Отдыхали компанией 12.08.22 в номере голд. Все супер, главное чистота, это важно!!! Было чуток жарко и душно, но бассейн охлаждал и ощущение сауны было 100%) по цене не дорого вышло, особенно 4-й час бесплатно идёт. Всем рекомендую
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, ждём вас вновь у нас, мы всегда вам рады!
ЛД
Лилия Дамировна
Сауна действительно замечательная, ходим с подругой и с детьми, за два часа успеваем хорошо и на говориться и помыться и веником попариться, сауна горячая, просторная, с бассейном. Мы всегда довольны и очень советуем
Ирина Малыгина
Отмечала день рождение в этой сауне с подругами. Вежливый персонал(Гульсия), подарили шампанское 😁 везде чисто Обязательно ещё придём ☺️
ЕШ
Елена Шевченко
Отдыхали недавно в сауне с семьей, все очень понравилось. Доброжелательная администратор Гульсия очень хорошо нас встретила. Везде было чисто,и комфортно отдыхать ! В следующий раз придем с компанией. Спасибо !
Светлана Карпухина
Сауна супер! Парилка очень горячая , напарились от души👍 Приветливый и отзывчивый персонал , на все просьбы реагировали сразу же! Номера чистые , сразу видно что убираются здесь на совесть . Однозначно будем приходить к вам снова и снова !
РШ
Руслан Шарафутдинов
Отличная сауна, все чисто и как новая! Цены не дорогие. Рекомендую!
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Ольга Рузайкина
Посетили эту сауну и остались очень не довольны ! Сауна абсолютно негорячая , попросила прибавить температуру - не прибавили , купили веники - они жёсткие , а администраторы даже не предложили замочить их в кипятке , чтобы стали более менее размягченными . Полы в сауне очень скользкие плюс вода плохо уходит , дети раза 5 упали 🤦🏻♀️ также в сауне сгорела лампочка , которую по моей просьбе не поменяли . Вообщем деньги выкинуты на воздух , есть гораздо лучше сауна за такие деньги !
11 марта 2021, официальный ответ
Очень жаль, что вы остались недовольны! Лампочка перегорела через 20 мин, возможно от попадания воды…
Вероника Киселева
Неделю назад, отмечали там день рождение у подруги. Все прошло супер, сауна чистая! даже есть меню и можно заказать перекусить! Пельмени заказали, очень понравились! Администратор приветливая и доброжелательная Всем рекомендую эту сауну!
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍🏽 Будем вам рады всегда!
Альберт Садыков
Сауна очень хорошая,бассейн очень чистый нам все понравилось с друзьями,приходите не пожалеете.
11 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв😊 Ждём вас вновь)
Булат Булат
Отлично! Сауна супер!
11 июля 2019, официальный ответ
Спасибо☺️ Ждём вас вновь)
Islam Garaev
Ужасно. Бронировал silver. При бронировании админ предупредила что в сауне нет освещения, но сама сауна работает. 1.В итоге после полу часа в сауне как было холодно так и осталось. 2. К указанному времени джакузи все ещё заполнялось, минут 10 пришлось подождать. 3. Простыни и полотенца за доп оплату, это тоже минус. В Итоге после того мы сидели пол часа в холодной сауне ушли. Админ не хотела возвращать деньги. Оправдывалась тем что она нас предупреждала о проблеме с электричеством в сауне. Деньги все же вернули, но 100 руб за 2 простыни оставили себе 😁
18 мая 2019, официальный ответ
Извиняемся за предоставленные неудобства. Сауна прогревается заранее и за полчаса прогреться не може…
Анастасия Громова(Иванова)
Отличная сауна. Чистая, уютная. Администратор Гуля вежлива как никогда. Бассейн супер. Жара в парилке на высшем уровне. Через администратора есть даже есть возможность вызвать массажиста:) рекомендую
5 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей сауне, будем рады вас видеть вновь у нас!
Гимадеев Булат
Захотел попариться в выходной, ближайшая сауна в поиске вышла эта. Понравилось очень! Сауна 10/10, парит как надо. Чисто, приятно было находиться. Во время отдыха нас никто не беспокоил.
28 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашей сауне! Будем рады вас видеть у нас вновь! Для постоянных клиентов есть…
Б
Брис
Сегодня были в этой сауне в номере голд с бассейном. Очень чисто и ухоженно, видно, что следят за порядком. Отдохнули супер! Все очень понравилось, всем рекомендую!! Цены не дорогие в сравнении с другими заведениями. Парилка горячая и очень хорошо потом сразу в бассейн нырять. Глубокий, детям только кто плавать умеет! мы плаваем хорошо, нам супер! Бассейн прозрачный как море, видимо следят конкретно) короче все понравилось, ставит твердо 5! Рекомендую к помещению!
30 января 2019, официальный ответ
Спасибо за то, что написали о нас) Будем рады вас видеть у нас вновь)
ГА
Гульсия Ахмадеева
Рекомендую . Очень даже не чего. Чисто, окуратненько всё . вежливый персонал . Бассейн шикарный чистый глубокий . Парилка просто чудо . А ещё и кухня есть , могут сделать закуски , между прочим вкусно ,!!!!
27 января 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады Вас видеть вновь)
Ильгиз Замалетдинов
Были в номере сильвер, у джакузи работала лишь пятая часть форсунок, т.е. она функционировала не полностью - косяк. Банные принадлежности и полотенца за доп. плату - мне кажется это не норм и минус, но могу ошибаться. В целом довольно приятно можно отдохнуть, советую.
27 января 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Извиняемся за поздний ответ. По вашему обращению была проведена поверка работо…
ИА
Илья Андреевич
Доброжелательный персонал, везде чисто аккуратно. Хорошее место для того чтобы отдохнуть с друзьями или семьёй. Достойные цены.
27 января 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв) Будем рады Вас видеть у нас вновь Цены мы стараемся держать на демократическом уровне)
Ильдар
Сауна хорошая с + Самое главное, что чисто, аккуратно. Вежливый администратор. Купались семьей из трех человек. Дают только один тазик, если хотите для ребенка, то берите с собой, так как на комнату стандарт, расчитае один таз, для веника. Кстати, о венике, это чудо, дубовый, как будто только сорвали и приготовили 5+, цена одного 200р.
Sunny
Очень достойно. Хорошие цены. Джакузи, приличная сауна, пиво и т.п. Есть место для парковки. Очень милый персонал.