Лимпопо
Зоомагазин
Всё необходимое для вашего домашнего любимца по доступным ценам!
Купить для своего питомца
РМ
Рамиль Мингазов
Не дают поставить велосипед рядом с магазином. Продавец магазина говорит, что ругаются начальники. Я ведь не просто так его у перил хотел поставить, думал купить корм для кошки. Рядом другого удобного места, чтобы поставить нет. Он там никому бы не мешал и ничего не испортил. Пришлось ехать в другой магазин.
14 августа 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте! Для нас ваш комментарий оказался большой неожиданностью, т.к у нашего магазина…
Дина Кильдиярова
Купили корм на развес и собака отравилась . Могли бы хотя бы Маркировку вскрытия приклеить .корм стоит возле входа , на улице жара .
10 июня 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Вы наверное перепутали наш магазин с рядом стоящим Кешей! У нас все корма фасова…
Андрей Петрухин
Отличный магазин ,большой выбор.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы стараемся поддерживать ассортимент и ждём вас снова ☺️
Эльвира Г.
Чистый магазин. Живность ухоженная , а это прям показатель, я считаю. Ассортимент наверно как у всех +-, мы берем для попугайчика корм, травку игрушки…
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и обязательно ждём к нам вновь !
НА
Натали Абрамычева
Спасибо за приятные эмоции , которые испытала моя внучка в вашем магазине , много интересных рыбок , свинок , кроликов , приятное обслуживание и хороший ассортимент , мой пёс и кот сыты 🤗
5 марта 2022, официальный ответ
Наталья , Здравствуйте ! Большое спасибо вам за теплые слова . Мы очень ценим , что у нас есть такие…
RF
Regina Fatkhalislamova
Огромная благодарность руководителю и продавцам за хорошее обслуживание, приятные не накрученные цены (в связи с последними событиями) и широкий ассортимент. Для своего кота Барни купила все что он любит:)
Марина Корниенко
Отличный приветливый персонал, всегда помогут с выбором. Цены приемлемые. Удобно, рядом с домом. Котик доволен качеством корма.
Ксения Фомина
Отличные продавцы-консультанты. Нужно было перевезти котов в другой город. Приехала, проконсультировали, всё рассказали, объяснили как лучше сделать. Спасибо😊
JA
John Average
Магазин отличный. Цены доступные, товар качественный, приятная атмосфера и обслуживание на должном уровне. Всем доволен, однозначно рекомендую
Людмила Васильева
Много лет хожу в Лимпопо- классный магазин с доступными ценами, прекрасным ассортиментом товаров . Покупала переноску для кота ) вежливый продавец консультант терпеливо примеряла разные сумки , контейнера моему Басику . Каждый раз получаю кучу полезной информации. спасибо вам! Рекомендую на100%
16 апреля 2021, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за тёплые слова . Надеюсь, ваш котик остался доволен и будет с радостью ездить…
ОФ
Оля Федотова
Очень вежливый персонал приятная атмосфера к каждому покупателю относятся с большим уважением теперь я знаю где покупать вкусняшку своим любимцам
ТБ
Татьяна Болтова
Уже больше года хожу в этот магазин , очень довольна! Хорошие цены! Очень внимательные и вежливые продавцы. Совершенно не понятно, откуда у них вообще плохие отзывы 🙈 всегда дадут дельный совет и подскажут! Спасибо)))
6 апреля 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за этот положительный и позитивный отзыв ! Всегда готовы ответить на ваши вопро…
Алексей Никитин
Вроде все неплохо, но цены на ценниках не соответствуют цене на кассе - корм Little One на ценнике 258, на кассе 278. За это (обман, безответственность - выберите сами) не более одной звёзды. И минус один клиент.
26 марта 2021, официальный ответ
Алексей, здравствуйте ! Лител Он 1кг стоит в магазине действительно 258 р . Если по компьютеру у вас…
Алина Яруллина
Хороший магазин. Большой выбор. По тем же самым кошачьим наполнителям специально езжу сюда, хотя живу на другом конце города. Продавцы отзывчивые, всегда помогут добрым советом, помогут подобрать не просто вкусняшку, а полезную вкусняшку, была проблема с зубами, помогли подобрать спрей и жевалки, сейчас ничего лишнего не грызем; подобрали любимую игрушку, что покупали в этом магазине - с удовольствием играет, в отличие от игрушек, купленных в др магазинах, которых котенок просто боится
Ольга Гайнуллина
Кошмарное обслуживание клиентов. Зашли в магазин за покупкой рыбки. Для транспортировки заранее прикупили в отдельном зоомагазине банку. Продавец(полная женщина) грубо общалась, консультацию по ассортиментам мы не получили, да в ответ дополнительно услышали «я вам в эту банку рыбу не продам»... Что простите..? Советую руководству обратить внимание на данного продавца и на его обращение с клиентами. В магазин больше не ногой. И никому не советую..
Julia Vasilyeva
Регулярно посещаем. Магазин нравится. Цены средние. В магазине чисто и не пахнет. Консультанты участливые
2 августа 2020, официальный ответ
Добрый вечер ,Юлия ! Спасибо за тёплые слова ! Нам приятно , что сумели вам помочь , будем рады видеть вас снова ! 🕊
Алина Игоревна
Недавно приобрели хаски не от заводчика. В итоге пришлось постигать методы ухода и особенностей самим. Продавец терпеливо и много рассказывала о том, что собаке необходимо в её время в первую очередь, предлагала выбор, показывала различие в товарах, хоть за мной и волей случая скопилась очередь. Рекомендую.
drunkladi
Раньше ходила в этот зоомагазин, когда он еще был в "Полёте". Сейчас выбор стал больше и цены ниже. Не скажу, что все дешево,но и дороже встречала. В магазине светло, уютно. Продавцы разные, там не одна девочка работает. Дорогие товары предлагают - это да. Я сама продавец и делаю то же самое. Дорого, попроси дешевле, никаких проблем. Тем более, что я в принципе недешевые корма, витамины и наполнитель беру для своего кота. Зато есть выбор хороших товаров, а не тупо ширпотреб. Я довольна.
akcharlak_
Симпатичный уютный магазин. Цены -средние по Казани. И продавцы мне показались адекватными, а не с рынка.. Ассортимент побогаче , чем в других магазинах. Так что: " кому что нравится"
Эльнара
Магазин привлек внимание своей входной зоной. Зашла....а зря...начали все пропихивать (в прямом смысле) возьмите вот эти витамины за 1000 рублей. итд. цены дорогие....Продавец как с рынка вышла. ...Ушла...Купила корм в другом магазине почти на 100 рублей дешевле...Я до сих пор в шоке от таких продавцов
Анна
Ассортимент хороший. Нас интересовали шампуни для персов. Предлагать начали сначала самые дорогие, а когда уже сама спрашивать начала сколько что стоит, то выяснилось, что есть и по другой цене. Будьте осторожны.
Сергей Фёдоров
Большое спасибо девочкам этого зоомагазина ! Купил щенка лабрадора, узнал о нем больше, чем в ветеринарной клинике, очень понравилось обслуживание и ассортимент товаров. Для своего Рика я нашел все, что мне было нужно ! Ходите все ! Константин