Детская поликлиника №3
Вакансии
2.5
VP
Vladimir Pavlov
Огромную благодарность хочу выразить специалисту по массажу Галиевой Лейсан Ильдусовне, очень компетентный сотрудник, много знает и много делает, дочка с радостью ходила на массаж и был большой успех, дай бог ей здоровья и хороших пациентов ! Профессионал своего дела, мы остались довольны ! Рекомендую !
Г.
Гость .
Ужасная поликлиника! Некомпетентные врачи! Ходили на массаж к Галиевой, больше языком болтает, чем руками работает. Постоянно не укладывается во время, предлагает свои платные услуги и продукцию NL. От массажа нет никакого эффекта, просит покупать свое масло для массажа, по итогу себе оставляет. На последнем сеансе вообще не приняла, сказала ждать с маленьким ребенком на руках. Пригласила взрослого ребенка. С головой не дружит, выражаться адекватно не умеет. Только зря потраченное время и куча ненужных анализов пришлось сдать ради этого дневного стационара. Хотя по всей поликлинике гуляют болеющие дети, после чего мой ребенок отхватил инфекцию! И да, бахилы уж наконец-то приобрети нормальные. И уборщицу смените, зайти в поликлинику с ребенком на руках не возможно, сразу с ходу кричит и грубит «наденьте бахилы». Колясочную вечно держите закрытым. Все коляски в одном месте кучей стоят. Не хотите выполнять свою работу нормально! Полный беспорядок! На входе, где стоят коляски постелите ковер большой! Ужасно скользко!
ЯЯ
Я Я
Очень хорошая поликлиника, прекрасные специалисты (с детьми были у окулистов, хирургов, лор врач это отдельная благодарность, таких внимательных и добрых специалистов редко встретишь、педиатры, медсестры, ЭКГ, анализы, все прекрасные врачи попадались. Женщины в гардеробе, врачи на фильтре, фармацевты в аптеке при поликлинике - все добродушные , отзывчивые. Большая благодарность им! Впечатление портит только секретарша Модина В. В. (если верно услышала фамилию), более неприятной, высокомерной и грубой женщины я не встречала в медучреждениях. К счастью, она не контачит с детьми, и свою злобу вываливает только на родителей и вероятно коллег. Портит впечатление об учреждении! Администрация, обратите, пожалуйста, внимание на эту женщину, ей нельзя работать с людьми
Алина Кияткина
В описании сказано что работают до 19-00. Автоинформатор озвучивает информацию про работу до 19-00 и скидывает трубку. Сейчас 18-12. Как так?
ДА
Дина Алексеева
Детский массажист Лейсан Ильдусовна профессионал своего дела, провели курс массажа дочкам , возрастом 4 месяца. Все прошло отлично! Лейсан Ильдусовна прекрасно находит подход к деткам, сразу после первого сеанса было заметно улучшение , ушел тонус в ножках, дочки стали брать в руки игрушки, очень благодарны Лейсан за проведенную работу ❤️
Были на осмотре у хирурга Хайруллин Ильдар Амирович ,сидит в телефоне ногу на ногу поставил грубо общался ,даже нормально не осмотрел ребенка ,близко даже не подошел хамскими словами нагрубил Разберитесь пожалуйста с сотрудниками !!!!
гф
гульназ фатыхова
Обратились к хирургу Хурбаеву Ахмаду,чтоб нас взяли на контроль после сложной операции , на что нам он сказали вам нужно не ко мне, а к ортопеду ,ортопед вашей поликлинике сказал вам тоже не ко мне ,а обратно к хирургу. Пришли обратно к хирургу ,в кабинете был только Хайруллин Ильдар Амирович,самый неуважительный ,с полным равнодушием к людям врач, пока стояли в очереди,не хотел принимать пациента также после операции ,чтоб просто посмотреть шов,сказав я вообще не хирург,а уролог, на что мать ребенка сказала ,вы же сами отправили нас на операцию,только после этих слов пустил их в кабинет. А нам после слов ортопеда , посмеялся , сказал ну тогда вам нужен сосудистый хирург ,но записывать я вас не буду ,не имею права . Ужас, врачи перекидывают друг на друга. В итоге пришлось опять ловить запись к педиатру,потом ждать запись к к сосудистому хирургу, по итогу сосудистый хирург дркб на оренб. тракте обратно отправляет нас к хирургу по месту жительства,так как в выписке написано наблюдаться именно у хирурга по мж. Это безобразие. Теперь что нам делать,мы просто хотим стать на контроль ,а это так сложно ,из за просто равнодушия врачей ,обидно до слез...
НГ
Надежда Габдрахманова
Сегодня 12.11.2025 была с ребёнком инвалидом в больнице сдавала анализы с утра. Нужно было ещё пройти ЭКГ, но записи как всегда у них нет,врач сказала подойдёте так должны принять с 16-17, решила с утра так же по живой очереди подойду, чтобы не ездить туда и утром и вечером. Сдали анализы, пошли в кабинет ЭКГ,в коридоре ни кого не было, девушка вышла из кабинета спросила есть кто к ним я ответила я, но записи у меня нет, а она в ответ мне я вас не приму у меня сейчас мед.осмотр идёт, народу много, я говорю ну как много если здесь нет никого кроме меня и моего ребёнка Так нас и не приняли. В итоге ни заведующая, ни администрация ни чего не решили, администрация так и сказала вот у вас есть с 16-17 вот тогда приезжайте и ждите по живой очереди.
ИН
Ирина Николаевна
Ходили на мед осмотр с маленьким ребенком будьте готовы стоять в очереди с ребенком,говорят по записи в итоге с 9 до 2 с маленьким ребенком простояла ,не одного пеленального столика 😿все говорят повезло что попали в эту поликлинику ,ничего хорошего
Kadriya Mimic
Педиатр Шишкова грубиянка и хамка!
В 1 месяц ходили на мед осмотр, на узи всех органов сказали все хорошо, в итоге пропусти порок сердца 🤬 специалисты оставляют желать лучшего. Вообще нет доверия к врачам.
Алиня Мухамматгалиева
Ужасный врач офтальмолог Газизов!!!! Не принял с острой болью . Отказал принять. Отправил в фильтр
Кристина Рождественская
У нас врач совершенно некомпетентная, ставит неправильные диагнозы, в итоге упускается время и ребенка лечат не тем, чем нужно. И так до полного запущения болезни. До сих пор прописывают лекарства, которые адекватные опытные врачи уже давно относят к «фуфломицинам». После пары случаев таких неверных постановок диагнозов и кормления ребенка бесполезными таблетками, обращаюсь только в платные клиники. Потому что здоровье и нервы дороже.
ВВ
Владислав Володин
Норм
Анна Ковычева
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Галиевой Лейсан, она профессионал своего дела! Массаж делали дочке 11 месяцев(гипотонус), после курса сразу стали заметны улучшения, начала ровненько ставить ножки и ходить вдоль опоры с большой уверенностью, также начала держать ровнее спинку (когда сидит) Обязательно будем ходить именно к этому специалисту! Рекомендую!😊
Araz Aliyev
Грамотные специалисты, вовремя оказали помощь ребенку. Доктора большие молодцы
Анастасия С.
Писала заявление на прикрепление детей 03.10.2025 по прописке!; сказали придет медсестра в течение 3 рабочих дней проверить живем ли мы по прописке, ну хорошо, видимо такие правила.. Пришла, когда нас не было дома, мы гуляли с детьми, разумеется мы не будем сидеть сутками и ждать, когда приедет участковая медсестра. бабушка внуков была дома и впустила медсестру. Обход был. Звонила 07.10.2025 узнать прикреплены ли дети, ответ - нет, перезвоните завтра в обеденное время. Перезваниваю сегодня, 08.10.2025, несколько раз меня откатывали перезвонить позднее, хорошо. Дозвонилась с 10 раза до секретаря, ответ: нет, дети не прикреплены. На вопрос: какая причина? Ни одного внятного ответа, приезжайте с документами еще раз. Вы в своем уме? С грудным и еще одним маленьким (3 года) ребенком мне ездить к вам по 10 раз писать заявление? Получается, дети не получат медицинской помощи при обращении в поликлинику. По какой причине? Что за нормы?. Однозначно будет обращение с письменный отказом в минздрав, ни за что не поленюсь, и не оставлю это без внимания. Все документы были предоставлены, свидетельство о рождении, прописка, снилс, страховое свидетельство. Сотрудник, с которым я разговаривала, отказался назвать свое полное имя. Не страшно, есть цифровой след. дату и время разговора записывается в телефоне, и в учреждении есть камеры наблюдения. Спасибо, вам уважаемое руководство. Судя по отзывам (чтобы не быть голословной), может быть и не зря нас Бог отводит от данного медучреждения.
Ильдар Якупов
Бестолковое заведение, бессмысленные врачи. Есть одно название, нет возможности пройти экг.Ладно прошли платно,нет кардиолога. Зачем вообще работают? Ответ, только для галочки
ЭС
Эльвира Сайфутдинова
Пришли на фильтр,один врач,очередь до улицы, почему нельзя посадить 2 врача? Дети с температурой должны часами ждать в таком состоянии!
Алия Пименова
Ходили в кабинет выдачи справок. Попадали к двум разным врачам. Ни одна , ни вторая не знает видимо изначально кто какие справки выдает в поликлинике. С одним ребенком не сказали что соскоб платно только до 12. ( запись на бесплатно две недели ждать) С другим, что справку 79 выписывают не они, хотя когда приходили за направлениями на анализы , сказали подойти к ним. По этим причинам не смогли записаться в бассейн, что нужно было по состоянию здоровья. И не смогли вовремя уехать в лагерь.
Рита Казанцева
Заведующая педиатрическим отделением Аида Ахметова ,врач от Бога 🙌Очень чуткая ,внимательная ,заботливая ! Благодарна так ей за профессионализм !
Гражданин А
Пришлось обратиться сюда в травматологию в вечернее время. Очередь на весь коридор, на рентген отправляют всех без осмотра, первичный осмотр выглядит так - заходишь в кабинет, отдаешь согласие, получаешь направление на рентген. Потом стоишь в очередь на рентген. А потом очередь к врачу , на заключение после рентгена. Бедные дети, которые спят прямо в очереди. 2 часа у нас ушло. Жаль, что пришлось сюда приехать. Хорошо, что гипс не понадобился. Врачи молодые, не очень вежливые. Немногословные. Но это не их вина, что приходится работать в таких условиях.
ОС
Оксана С
Сегодня обращались на фильтр, у дочки была сильная боль в области груди…ответ врача ЭКГ нет, кардиолога нет и вообще Вам лучше вызвать скорую, пусть они Вас посмотрят. Это нормальный ответ , да???оказание помощи просто на «высшем уровне». Вы медицинское учреждение и к Вам обратились за помощью, в итоге помощи нет.
София Тихонова
Пасиба Огромное))
МП
Митя Пенкин
Приехали в травм пункт с ребенком , полный ужас, очередь огромная , когда очередь дошла до нас , начали вызывать вторичных пациентов , наше ожидание продлилось еще дольше , всех подряд отправляют на рентген , так еще и там очередь стоять , и после рентгена опять стоять очередь !!! Ладно когда взрослый , а тут дети !! Работают полтора врача 🤦🏼♂️понятно дело они выполняют свою работу , но вопрос к руководству , где врачи, доктора , травматологи ?
Анастасия Веселова
Сегодня были на приёме у хирурга Хурбаева А.М. Очень внимательный доктор, сняли швы, помог сразу вне очереди отправить на УЗИ (приехали после удаления аппендицита). Узи делала заведующая -тоже внимательно осмотрела не только место операции, но и всю брюшную полость. Указала на др. особенности, дала рекомендации. Все очень понравилось, спасибо вам за такое индивидуальное отношение!!! 👍
Альбина Муратова
Добрый день ! Отзывы пишу крайне редко , но решила не пройти мимо, так как мы все рабочие люди и дорожим своим временем , позвонила в регистратуру в среду 6 августа объяснила что стоим на учете у фтизиатра и нам надо сделать манту так как пришло время, сотрудник проверила по программе и сказала что нам можно подойти 8 августа в 10:03 на манту, мы приехали, подошли в кабинет 25 как нам и сказали в регистратуре по приходу, там очередь и никто не знает ни о каком времени, я спустилась в регистратуру уточнить зачем записывать на время если все равно живая очередь, на что администратор начала говорить что нам все объясняли по телефону и мы вообще не прикреплены и звонили мы вообще не им, и нам надо пойти в другую поликлинику, хотя нам ничего не говорили ( можно прослушать записи звонков), еще и повышать голос начала, вцстаыляя меня максимально не в лучшем свете , проговорив слова “кошмар какой то@ как будто мне нечем заняться с утра в будний день и я такая решила прийти,все понимаю что много народу , все устали, но ты же на работе зачем позволять себе такие разговоры, вот благодаря именно врачу и медсестре мы все быстро прошли за что им огромное спасибо, они исправили ситуацию, приняли , вот научится бы администратору быть более лояльной, ведь я даже грубого слова ей и не сказала и подошла с вопросом без наезда
ЮШ
Юля Шакирова
На мой взгляд лучшая поликлиника города. Новая, чистая, есть почти все специалисты. Первый участок педиатр Анисимова прекрасный специалист. Принимает быстро, у нее никогда не бывает очередей бесконечных, все четко по делу и в целом очень приятный человек, за столько лет уже как родная 😂😂😂Но вот когда ее нет можно и час прождать;( Мед осмотры проходят централизованно, все специалисты в одном месте, быстро, но внимательно. Хирург например именно на мед осмотре обнаружил грыжу у ребенка;( Наблюдаемся у окулиста есть все необходимое оборудование, не надо тратится на платных, делают ровно те же обследования и куда более приятные специалисты чем в том же третьем глазе. Есть классное кафе, очень удобно если ребенок сдает кровь натощак. Плюс там есть молочный коктейль, порадовать ребенка после прививок например. На третьем этаже игровая, поможет скрасить время ожидания между специалистами.
ах
аделина хусаинова
Хочу оставить отзыв о своём посещении у врача Газизовой. К сожалению, это был самый неприятный опыт за всё время. Уже в фильтре меня встретило крайне невежливое обращение: дверь закрыли прямо перед носом, не объяснив ничего и не извинившись. Такое поведение выглядит абсолютно неприемлемо, особенно в медицинском учреждении. Сам инцидент произошёл именно в фильтре, и, судя по всему, врач Газизова либо не была должным образом обучена элементарным нормам воспитания, либо просто пренебрегает уважительным отношением к пациентам, несмотря на годы работы. Обслуживание оставило крайне негативное впечатление, и я не рекомендую обращаться к этому специалисту. Надеюсь, руководство примет меры и проведёт работу с персоналом, чтобы такие ситуации больше не повторялись.
Садыков Эдуард
Были на приёме у эндокринолога! Огромное спасибо и низкий поклон! Без каких либо проблем, спокойно, быстро, профессионально! Спасибо большое 🙏
Артур Шишкин
Бесплатная клиника называется! Пришёл с острой болью в ухе. Через фильтр направили к Лору. Сидела какая-то бабка, и такая говорит: ДАВАЙТЕ ПО ЗАПИСИ! А у меня нету времени записываться! Я хожу в ДВЕ школы, просто срочняк надо было пробку и боль в ухе убрать, а фиг мне! ВРЕДНЫЙ ПЕРСОНАЛ!!!!!!!!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!
Нк
Ни кто ??????
Сегодня приехали на приём с ребёнком, сидеть нам нельзя, компрессионный перелом позвонков, без очереди не приняли, дошла очередь врач принимал пациентов кто повторно после снимка, я подошла сказала что у нас перелом позвонков, на что врач сказал что пока принимает детей кто повторно, час простояли у ребёнка разболелась спина, не дождавшись приёма мы ушли, как так можно,издеваться, ребёнок стоит мучается а они принимают взрослых детей с перелом рук и ног, безответные врачи ужас.
Айгуль Вахитова
Ребенок прищемил палец, сразу же поехали сюда. В регистратуре все быстро и оперативно оформили и направили в нужный кабинет. В очереди примерно были минут 40. Врач из кабинета рентгена очень милая женщина) Спасибо также травматологу, который провела осмотр. Позитивный мужчина, не скажет лишнего все по существу. В общей сложности в приемном покое пробыли около 1,5 часов. Большое спасибо 🙏🏻
Алёна
Нормальная поликлиника. Попадали по разным причинам. Были и с травмами и с аллергией. Врачи строгие, но всегда относятся с ребёнку по-доброму. Консультации давали нам исчерпывающие. Единственный минус для нас это 2 часа езды до этой поликлиники:) счастливчики те, кто туда прикреплен и живёт в шаговой доступности.
Алина Ганеева
Даже этой звёзды много. Спортсмены не ходите сюда на медосмотр. Из платного кабинета не вылезете. Лучше приберегите нервы и пройдите в медцентрах.
Евгения М
3.03.25 Почему вечно закрыта колясочная?! На протяжении месяца точно! Некуда уже ставить коляски, просто друг на друга ставят, зато специальное для этого помещение просто на просто закрыто! Администрация примите меры или пойдем жаловаться на вас выше!
Сабира
Поликлиникой более чем довольна!Но не могу понять как берут на работу кого попало?!Это же ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА! Вечером сидим у Фильтора,очередь огромная, я с 2-мая детьми и с мужем. Уборшится протирает полы и просит мужа выйти, я говорю чтоб он не вышел так как я с 2-мя детьми не справлюсь(у меня один ребенок с инвалидностью)Она как начинает бубнить я ко бы понародили но не справляемся,а они в свое время справлялись, я отвечаю что раньше дети были другие. Она как пришла сценку устроила(ей нужно не в поликлинике работать, а в психическом театре!)Начала во всю орать я ко бы мы понаехали, не зная мою нацию начала говорить,что от куда- то , когда-то ее вышвырнули(Психически больная!Неуравновешенная! Психически-Травмированная Женщина!!Начала орать так что после нее дети так испугались что я их никак не могла успокаивать….Кто ей даёт право оскорблять другие ниции и не контролировать себя в детском поликлинике! Если Руководству действительно важно состояние детей в поликлинике и как работники ведут себя перед детьми, то примут меры!!А именно прошу уволить эту ненормальную женщину!!! К заведующему я обязательно еще подойду! Сегодня просто дети болели и был вечер…..
Самира Кадырова
Время 18.30 и уже не дозвониться. Исправно только автоответчик работает и сообщает что работает поликлиника до 19.00
МП
Мария Павлюхина
Прекрасная поликлиника, есть с чем сравнить, прекрасный педиатр Зиннатуллина Э. И. Всегда поможет и объяснит. Да приходится ждать, но это везде так, так как времени на пациента дают очень мало. На прививки ходим, всегда отзывчивые медсестры. Да если ко всему по доброму подходить, всегда идут на встречу. Да, конечно, всегда нужно спрашивать, про анализы, прививки, но это потому что нужно нам, мы приходим на приём, а у врачей столько пациентов, что естественно можно забыть, что то сказать или предложить. Были в разных кабинетах у разных врачей и не разу никто не нахамил, откуда эти плохие отзывы😅
Ирена Сафина
Отвратительные медсестры на сдачи крови из вены. Научитесь общаться с пациентами! Хамки и грубиянки! Вы работаете с детьми, не нравится работа, не работайте! Не в первый раз хамят, в следующий раз, буду жаловаться выше.
аБ
алина Блантова
Ужасная поликлиника от которой стресса больше чем пользы.Педиатр Шишкова конкретно ничего не делает,при записи к ней нужно учитывать,что саму Шишкову вы не увидите (не царское это дело выслушивать чужие жалобы) А даже если и увидите толку от этого не будет: не может банально записать к специалистам , а даже если и запишет то жди очередь по несколько месяцев (были попытки записаться к одному специалисту около года,после чего пришлось обращаться в платную клинику).Сама педиатр вообще никак не выполняет свою работу и не понятно ,что ее вообще занесло в эту поликлинику. Максимально неприятная и некомпетентная женщина
АУ
Арина Усманова
С 11:38 до 12:10 пытаюсь дозвониться - бесполезно! Трубку не берут рабочий день, даже если у вас обед , оставляйте на связи хоть 1 человека! У других тоже обед и в свой обед я звоню и не могу дозвониться до платного отделения!!! Беспорядок! 😡
НД
Надюша Доронина
Была у 2 педиатров. Анисимова ужасная просто. Принимала перед прививкой пол часа кого-то, и конечно же мы подцепили вирус плюс прививка. Лицемерка полной меры. Очень быстрая и назначает много всего лишнего. Препараты от 18 плюс маленьким детям. Очень грубая и не приятная. Слушает через плет и через футболку. Морозов очень грубо относиться к детям. Палочку для горло моему ребенку засунул специально так далеко и больно, что потом ребенок давился и боялся. Назначает просто так препараты, не разбирается в анализах и направлениях. Очень глупый, назначает совсем не те препараты при бронхите, не может нормально подобрать препарат железо и вычислить его дозировку, игнорирует жалобы, не имеет своего мнения.
Ольга Янакова
Педиатр Низамова … насколько высокомерная дама , с таким всегда видом ведет прием недовольным , я не понимаю если не нравится работа с детьми не стоит работать !!! Что бы работать детским врачом нужно на мой взгляд любить детей , мы были прикреплены 6 лет и слава богу открепились , пришли в другую поликлинику и о боже оказывается есть адекватный персонал в других местах!!! Вообщем крайне не рекомендую Низамову . !!!
Эльмира Мияссарова
Самая худшая поликлиника! С таким пренебрежением и отношением ни в одной поликлинике не сталкивалась, хотя в силу многих переездов с детьми меняли часто, везде было все прекрасно, но не тут! Я мама грудничка дочери ( 2 месяца) и сына 3 лет, оба числятся в этой поликлинике. Дочери нужно было сдавать анализы моча до 10:00 и кровь запись в 10:45, мочу сдали, поднялись на 3 этаж в 8 кабинет ( дата приема 27.09.2024), в очереди девушка тоже с грудничком прием в 10:12, в очереди никого нет, время 10:05, две медсестры, видимо, вынесли девушке уже мозг и она принципиально ждет 10:12 что бы зайти в свою очередь. Надо сказать, что в приоритете были школьники на очереди, но их не было, сами медсестры ( их было две женщины) сказали, если нет школьников, то можно без очереди. Окей, захожу и тут началось… с тобой разговаривают так, как будто ты никто, начинают отчитывать за то, что заходим без очереди, на повышенных тонах и с явным презрением! Повторюсь, никого в очереди не было, девушка с грудничком отказалась заходить раньше принципиально из-за того, что две медсестры помотали ей нервы! Медсестры сами приглашают следующих в очереди, зашла я с ребенком и посыпались обвинения и упреки! Это что вообще такое??? Если нельзя, то хорошо, не вопрос-подожду! Не нужно со мной разговаривать в таком формате! Что за неуважение!!!! Зачем приглашать тогда следующих???? Что у вас твориться??? Одна из них мне заявляет: " мы же пошли вам на встречу!" Что простите??? На какую встречу? Вы на работе! Не нужно мне идти на встречу! Мы спокойно могли и своей очереди дождаться, а не выслушивать вот это вот все! Где ваша логика и последовательность? Я буду дальше подавать жалобы на минздрав рт на предмет медицинского обслуживания! Если врачи, а в данном случае медсестры, не могут как минимум общаться с людьми не стоит работать с людьми!!!
Mary Simpson
Нет грудничкого дня, приходишь с новорождённым в больницу, где все больные, забывают ставить прививки, и к неврологу Поспелову даже нечего ходить, ему пора на пенсию
MG
Miracle Girl
В отделение платных услуг даже нереально дозвониться....
ЛС
Лилия Садыкова
Невозможно дозвониться! Ваш звонок первый в очереди,и нет ответа ! И так по всем номерам
Татьяна Капанина
Срочно нужно было пройти фтизиатра, в поликлинике пошли на встречу и помогли решить вопрос. Спасибо Наиле Махмутовне Субханкулловой за отзывчивость и понимание! И в целом впечатление о поликлинике хорошее, отзывчивый доброжелательный персонал.
Igoolita Igool
Бесполезный колл-центр. Ни на один вопрос ни разу не смогли ответить. "Есть в наличии такая-то вакцина?" — "Не знаем, узнавайте у педиатра". "Каким образом? Ездить каждый день к врачу и спрашивать, не появилась ли вакцина? Педиатр не делится своим номером телефона." — "Не знаем, узнавайте у педиатра". "А есть ли у поликлиники какой-то канал для связи, чат, где можно узнавать?" — "Мы колл-центр, у нас нет информации ни о каких каналах". На любой вопрос — "Мы колл-центр, мы находимся удалённо, мы не в поликлинике, мы не знаем". Тоже мне оправдание. Да зачем вы нужны-то такие?!